优惠论坛

标题: 小渔民来分享一下一些平民捕鱼法。保证有效提升捕鱼效率。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2022-10-25 14:38
标题: 小渔民来分享一下一些平民捕鱼法。保证有效提升捕鱼效率。
这次我再来分享一下捕鱼游戏的技巧。论坛的捕鱼游戏真的没有各位想象中的那么难,尤其是在得奖水线这么低的时候,只要打出2000分左右的盈利,拿前三名的可能性真的很大。加上最近那些万分大神都没有蹦出来,所以这就让我们这种小渔民更有机会了。捕鱼游戏最重要的是选对游戏和玩的方法。上一期我推荐了《金蟾捕鱼》,这一次我会继续用《金蟾捕鱼》作为例子,各位可以继续参考一下。6 ^( H8 ~$ Z: c  L, \

. u7 K8 j4 Q. y  y这两天我都是用《金蟾捕鱼》来玩,第一天打出了1300分盈利,第二天配合我接下来即将介绍的方法,我成功打上了6140分。
+ u, q  @5 ^+ L/ B: p& @[attach]4538481[/attach]
3 B: c4 X  G' t0 Q% b; N0 I
8 N0 g  Z% I. ~) {
% I- K: M( v. _. i  I; s2 o/ t所以只要抓到诀窍,打出盈利的可能性还是很高的。接下来介绍的方法我不能说100%有效,但成功率的确会有所提高,各位可以当作参考。+ F9 R1 P5 g/ ]% S+ J# I6 F8 c

' O- a8 ^, L/ d5 I1 m  A3 ~7 V% U
6 e+ [' t4 i" z( m# k! _7 x. B1. 发射炮弹的时机 0 R' E; ~2 o: G4 I5 W
玩捕鱼游戏时,最烦的就是炮口有各种小鱼堵着,导致远处的大鱼打不着,而炮口处的小鱼也不吐分。这时你需要做的就是等待时机。炮口处如果有鱼堵着的话就不要发射炮弹。根据我的玩了多次总结出来的经验,《金蟾捕鱼》中炮口处附近的鱼一般很难打下,处在炮口越远的鱼,打下的可能性会比较高。所以我们要做的就是不要盲目发射炮弹,尤其是在炮口堵着小鱼的时候。尽量找能够射向远处的角度来发射,然后你就会发现很多惊喜。
! b" t8 G5 @. Z5 Q+ Y  c5 c) t& b$ H  I% h
2. 把握住鱼潮来袭# ]" V6 h5 P1 U8 }) k
鱼潮来袭时,调高筹码,我一般选择一炮100来射。不要盯着那些大鱼来射,你会发现基本射不下,反而打下小鱼的成功率会比较高。只要盯着小鱼来射,你在鱼潮当中刷到高分那只是瞬间的事情。当然我也试过翻车过,但是翻车的几率没有这么大,等你打到5000到6000分左右时,换成100一炮,最差也损失个3000左右,但如果能打出分的话,那同样也可以刷出3000分。而且,鱼潮中打落大鱼的可能性也是有的,我试过两次乱弹不小心打下大鱼的经验。所以在鱼潮来临时,调高筹码,小鱼争取抢分,大鱼等待惊喜。
) U6 a2 L- `) _$ {) U; O4 t% n" v8 j; x; Q
这一次攻略分享就到这边了。我这个玩法有个弊端,就是不知道为什么每次到6000到8000分时,我就死活打不上1万分盈利,可能到那时成功率也会进行调整?我也不知道。所以我这方法只适合小渔民,那些整天打上上万分的捕鱼大佬,就等哪天他们愿意分享了。7 |& W& ?( _3 J$ X9 x: g; Q

作者: benlau0214    时间: 2022-10-25 14:45
一下子的就得到五个天策币的呢
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-25 15:11
只要是能够搞定了,也是很不错的。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-25 15:12
楼主确实是擅长玩这个捕鱼的啊
作者: jackcool1011    时间: 2022-10-25 15:27
捕鱼我就看看,完全不会玩,玩就死的老惨
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-25 15:42
老哥这么擅长捕鱼看来我要好好学学了
作者: lk1981    时间: 2022-10-25 16:00
这个也是要来学习下的了
作者: 实习版主5    时间: 2022-10-25 16:48
哥这捕鱼还捕出了心得呢!
作者: 22301    时间: 2022-10-25 17:06
捕鱼的游戏也是可以去看看玩玩了啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-25 17:06
你也是发明了一个新名词,平民捕鱼法
作者: 当你老了    时间: 2022-10-25 17:12
确实是不错,这个学会了效率肯定更高了的!
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-25 17:24
我觉得你的经验分享很不错,应该要给一个赞。
作者: zoecat    时间: 2022-10-25 18:49
喜欢捕鱼的朋友们看看哦
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-25 21:09
楼主的经验拿来和大家分享了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-25 21:17
还是需要多向高手学习一下吧。
作者: rainwang    时间: 2022-10-25 22:22
捕鱼的还有不是平民的吗,稀奇极了啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-25 22:53
捕鱼先上的,赶紧真人了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-26 11:20
楼主也是有玩出经验的了
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-26 11:24
也是来看看楼主的分享了啊
作者: 韩少    时间: 2022-10-26 15:50
有些方法或许还真的是比较适用的吧。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-26 19:52
也就是认真的写就可以拿奖的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-26 22:12
回头我也要去试试这个方法的呢
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-27 08:38
捕鱼的这个也是来学习一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-27 12:30
捕鱼还是相当来说是不太好玩啊
作者: xialiu888    时间: 2022-10-27 16:18
稳如哈马比 发表于 2022-10-26 22:12
+ m6 g) \% n6 X, V回头我也要去试试这个方法的呢
3 ^& R. e6 A, t0 y% Z# C( E
可以来试试,我测验了两个星期总结出来的打法。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-28 11:09
楼主现在是第一名了不起了
作者: nynhgj    时间: 2022-10-28 12:07
楼主了不起哟又是打第一名
作者: sayanara    时间: 2022-10-28 22:25
我不是渔民,对这不感兴趣啦。
作者: yurulee    时间: 2022-10-29 16:03
学会平民捕鱼法就会成为渔民
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-29 17:01
这样子的方法也是值 得学习的呢,不知道是否有用的
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-29 21:55
小渔民对于打鱼比较有心得的
作者: 德罗星    时间: 2022-10-30 13:42
感谢你给力的分享了的哦。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-30 14:57
楼主真是高手呢 总打得这么好
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-30 15:52
捕鱼方面我就真的不怎么感兴趣
作者: annie2016    时间: 2022-10-30 17:50
我觉得老哥一定是找到了技巧,不然不会经常上榜的呢
作者: mattf    时间: 2022-10-30 21:16
这个捕鱼的游戏还是玩不来的呀。
作者: lwd888    时间: 2022-10-31 21:27
捕鱼都有不少技巧,谢谢分享了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1