优惠论坛

标题: 天策改革观后感建议篇!!!(新老手都来看看) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2022-11-16 22:33
标题: 天策改革观后感建议篇!!!(新老手都来看看)

) ^! e8 Y8 m. X1 ?/ H                天策之前改革闹的沸沸扬扬,看到很多大家发言说了各自的想法,这里先看看论坛的改革内容,就是和其他同行论坛一样变成了筹码!
8 A' c1 |) p6 W  k' n( k" H
[attach]4549285[/attach]
& M7 b+ X' D( r. C/ \2 e$ X1 u
3 V" c# X0 q! Q. I. B2 `
2 [5 n& Y' p" k6 U. _
变成了筹码也是好事,不过看到有这有些反响不怎么好,毕竟限制了公司,大部分公司会员应该都注册过了的,这里也不得不体现出弊端,毕竟本来都是各个会员有各个会员固定打流水的公司,这限制的只剩下了四个公司,不得不说也是个问题。天策的管理们考虑的还是有些不全面,这里还是需要进一步考虑哟!!!比如我之前打流水的公司是乐投,限制后就不再打流水,会员们估计也不会积极的回帖活跃了哟!现在我也只能去皇冠体育这公司玩了,毕竟虚拟币的种类比较多!!!有988币!GO pay!
9 A; d  p& R( p9 d: P
[attach]4549297[/attach], [5 p* l8 A5 _, G& M, Z$ f/ S% X

6 U- Y4 g8 w1 G! U2 u+ K$ j  W0 U( |7 L; A  u3 D- b, k
         个人建议就是支付宝转账给会员不方便,可以改成虚拟币发放,打流水的公司依旧是评级公司,但是天策币可以兑换成CGP,988币,gopay这种不需要手续费的虚拟币,USDT估计版主们也会考虑到手续费的问题吧!那就待定选择使用这个币种兑换!不过个人建议还是USDT方便!可以用IM钱包之类的,把TRX冻结多点,就能多点免费的转账手续费。当然了这是个人建议,就当让高层管理考虑了!当然了,兑换筹码的项目还是可以保留的。

( L2 b+ W, b0 C& U
[attach]4549296[/attach]
" g; Y* G  ^7 n4 A

, e8 |! n9 a8 k; `! X, B
另外贡献度也可以适当的搞些活动项目刺激一下会员的活跃度!活跃度兑换筹码什么的也是不错的!!!论坛刺激了会员的积极性!也能帮助公司活跃活跃!!!利好你我他!!!是不是很不错呢?具体怎么设计就交给我们的女侠妖妖吧!!!哈哈!!!看哥的小说也知道她是女侠!!!
0 |+ ]0 D- g1 d
[attach]4549298[/attach]
5 a  D! \1 Y  e& X3 @# \
3 M- ~/ h% m- F* U! ]
             另外关于有些会员说的USDT变现的问题,也是蛮好解决的,除非你微信,支付宝都不能用,不然也可以利用USDT充值的E世博或者皇冠体育打出来后把CGP,988币直接用微信或者支付宝收款也可以的,具体操作不懂的可以下面留言哦!!!
: L5 I. t1 A% V* ^. B7 g
[attach]4549299[/attach]
& Y. G7 P) l6 Z* p- e; v+ I
( L2 h7 Q% V) ^4 X2 S# N5 K0 j

作者: 妖里妖气    时间: 2022-11-16 22:35
今天偷懒一天,先停更一天的小说!
作者: linzewyp    时间: 2022-11-16 22:47
都无所谓了,反正没太大的改革就行
作者: benlau0214    时间: 2022-11-16 23:12
又是写了一篇的巨作出来的呢
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-17 05:42
都是别人说过的建议,那个兵临城下早早就建议过了没什么新意啊
作者: 韩少    时间: 2022-11-17 06:32
不管怎么样,最终还是要看论坛最后的决定。
作者: 妖里妖气    时间: 2022-11-17 08:29
屡败屡战 发表于 2022-11-17 05:42; K, z6 `3 ]6 R% _' T/ g
都是别人说过的建议,那个兵临城下早早就建议过了没什么新意啊

- ?! }/ \& B) w' s他说的虚拟币转账没我说的细啊哈哈,虚拟币可太多了,不止USDT啊 礼物什么的就算了,天策是一个嫌麻烦的论坛
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-17 09:01
要是能够在商城上一些实物奖品兑换也是挺不错的
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-17 09:19
只能说世风日下了,日子太难了
作者: 22301    时间: 2022-11-17 09:47
没啥用啦,用筹码的话,论坛减少开支了,这个才是最关键点,什么账户安全都是浮云,支付宝发福利的那个账户给我打了一两年款了。
作者: lk1981    时间: 2022-11-17 10:12
老哥的建议也是蛮号的了希望采纳的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-17 10:13
厉害了,妖哥小说停更一天,休息下了的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-17 10:31
我觉得用虚拟币其实也很好的啊。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-17 10:52
楼主说的我是很赞同的,就看论坛会不会采纳你的建议了
作者: 为赢而来    时间: 2022-11-17 11:28
个人觉得,提现怎么弄,我并太不关心。反正一年我也难得提一两百。我希望的是论坛能为正常玩家撑腰,遇到被黑,能维护玩家利益。' z  e2 x& T5 w  @2 o
这难道不是论坛的初心吗。
作者: 为赢而来    时间: 2022-11-17 11:28
个人觉得,提现怎么弄,我并太不关心。反正一年我也难得提一两百。我希望的是论坛能为正常玩家撑腰,遇到被黑,能维护玩家利益。( t& r( v; B( T- f4 H2 |
作者: 为赢而来    时间: 2022-11-17 11:29
个人觉得,提现怎么弄,我并太不关心。反正一年我也难得提一两百。我希望的是论坛能为正常玩家撑腰,遇到被黑,能维护玩家利益。0 E# ^/ M" F* K/ j' `0 K
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-17 11:32
数字哥说的实在啊,多几家公司吧,万博呢?大公司啊,怎么不加入呢,主要是兑换筹码的要求高了一点啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-17 11:34
原来妖哥不是只写小说>.<也都入围嗨聊了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-17 13:02
这个不管如何也是论坛的决定了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-17 13:26
楼主的这个建议我是觉得还是很不错的了啊
作者: cwx1994    时间: 2022-11-17 13:53
感觉还是把以前的提现支付宝换成USDT最好了,汇率的问题可以少几个U就行了
作者: rainwang    时间: 2022-11-17 14:44
估计说了也是白说,提现取消估计主要是因为论坛的成本原因。
作者: 计丹云    时间: 2022-11-17 16:07
像以前直接提现是最好,可以用其他来代替支付宝
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-17 16:57
我也还是来提一个建议吧。最好还是用一个USDT的一个提现的方式。当然这个手续费还是很好解决的,直接从提款的钱钱当中扣除这个手续费就可以了。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-17 17:32
你所能想到的,你所想不到的,人家也都考虑千百遍了,其实每个人都不容易,其实每个人都各有苦衷,理解万岁吧!
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-17 18:09
妖哥终于是停了一天的小说啊,我还是比较喜欢看妖哥写这种帖呢~
作者: ghjkop    时间: 2022-11-17 18:22
对我是有点影响,要多打点流水。能直接发放U币当然是最好了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-17 19:10
我觉得没啥影响,不管是现金,还是筹码,都是银子
作者: 兵临城下    时间: 2022-11-17 20:49
很多人都在提建议了,不知道是不是能提现虚拟币啊。
作者: GP03D    时间: 2022-11-17 20:56
为赢而来 发表于 2022-11-17 11:28
* K$ x- Q- a2 D个人觉得,提现怎么弄,我并太不关心。反正一年我也难得提一两百。我希望的是论坛能为正常玩家撑腰,遇到被 ...

5 b4 {4 S" U1 X' b' Z& j. y8 m& O对,这点小恩小惠根本不算什么,没有论坛主持公道,那在论坛推荐链接玩还有什么意义
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-17 22:49
看来用虚拟币是呼声最高的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-18 10:20
这个意见也是要看论坛的决定了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-18 10:51
写的很好,同意你的观点,希望论坛能采纳
作者: hangaibing    时间: 2022-11-18 12:31
只要有优惠,不管是体现 还是筹码都是一样的啦。
作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-19 15:27
USDT哪个国家或地区可以使用?
作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 15:30
看法也是相当的不错了的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-11-22 19:35
感觉楼主说的还是比较有道理的。
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:06

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1