优惠论坛

标题: 12月4日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:37
标题: 12月4日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来的啊,希望可以多收米出来的了啊。( Q( _) c4 `9 \" \6 H* M. O

/ g7 U7 l0 ~6 h" n! B9 z# F[attach]4557370[/attach]6 t3 {1 J- o+ o  {
! `: |; [- ]1 _  S4 U

o% @, m- K+ R( m3 y- o, C% {! S0 y4 r5 n

作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:38
第一手下注闲,结果庄9点赢了闲1点了。
5 l9 E! ?+ x# w% y, i) t[attach]4557371[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:39
第二手下注庄,结果闲9点赢了庄7点了。
+ [" R! f9 }* a) V  f; B[attach]4557372[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:41
第三手下注庄,结果闲9点赢了庄7点了。3 S  M5 W3 H" |2 E% }5 u
[attach]4557373[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:41
第四手下注闲,结果庄8点赢了闲7点了。: o# O6 w, d* {4 M" _
[attach]4557374[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:42
第五手下注闲,结果 庄9点赢了闲5点了。  k" y; B4 E* Y- ?
[attach]4557375[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:42
第六手下注闲,结果闲8点赢了庄3点了。1 X( q( c( O0 t* `/ g) L3 e2 @: [
[attach]4557376[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:43
第七手下注闲,结果庄5点赢了闲2点了。
9 x+ y8 b7 Q/ v) k1 A' S2 h/ M/ r[attach]4557377[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:43
第八手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。
& y+ v% M; m+ p[attach]4557378[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:44
第九手下注庄,结果闲7点赢了庄0点了。
4 p% W" Z8 d& u  w) p2 g  W[attach]4557379[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:44
第十手下注闲,结果庄8点赢了闲0点了。
" v! F4 f" U+ o: b  b2 o[attach]4557380[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:45
第十一手下注闲,结果闲2点赢了庄1点了。
! _& ~. X" x1 C- U. t" _[attach]4557381[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:45
第十二手下注闲,结果庄7点赢了闲2点了。" f# g0 }: m( _) t& |
[attach]4557382[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:46
第十三手下注闲,结果庄8点赢了闲3点了。( @% W! q# I( e& @# }: C3 U
[attach]4557383[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:46
第十四手下注出来了6点和局了啊。* X' R' J( W; _- u$ Q# U
[attach]4557384[/attach]
第十五手下注庄,结果闲7点赢了庄3点了。
6 }2 P8 D/ r. \* _) c[attach]4557385[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-4 12:48
直播结束了,最后是亏损个220了啊。4 |3 c; N0 Q+ ]
[attach]4557387[/attach]
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-4 13:05
数字哥的直播没少输钱啊,快去赚回来了
作者: 曾经的美好    时间: 2022-12-4 13:09
今天这么早就开始直播了啊
作者: cwx1994    时间: 2022-12-4 14:16
相信楼主后面是可以把输的赢回来呢
作者: bishao    时间: 2022-12-4 14:35
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-4 14:46
我瞧你天天的直播都没有忘记的,很棒呢
作者: leconer    时间: 2022-12-4 14:47
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: whale    时间: 2022-12-4 14:49
可以收米的结果是很错的结果了
作者: liuxin960    时间: 2022-12-4 14:50
直播,大家也常常搞的吧
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-4 14:50
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-4 15:07
直播呀,会员也经常搞的吧
作者: drogan    时间: 2022-12-4 15:07
老哥今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 高文胜    时间: 2022-12-4 15:08
直播希望是有很多的好运呢
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-4 15:09
直播你也喜欢搞的
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-4 15:22
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-4 15:34
一开始看你就运气不行前面就五连黑了
作者: 百战    时间: 2022-12-4 15:54
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-4 15:58
直播希望是有更多的好运呢
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-4 16:07
直播我也喜欢搞的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-4 16:20
你这样的损失太大了,简直就是抓不住啊
作者: 韩少    时间: 2022-12-4 16:22
看来这运气依然是不太好,又亏损了。
作者: qwertok139    时间: 2022-12-4 18:01
今天还没有去下注,还得去玩下
作者: 当你老了    时间: 2022-12-4 18:20
直播搞起来,必须多多的要加油的
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 18:54
直播就稳定的杀出来好了,不要上头就行了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-4 20:31
22301 发表于 2022-12-4 12:39
0 j$ W. O) N6 o6 s" g* o% m' e第二手下注庄,结果闲9点赢了庄7点了。

3 [9 K  u$ y2 d+ v* S# \& B只是有在小输的啊,也是闲9点大
作者: benlau0214    时间: 2022-12-4 21:06
运气不够好的第一手来的呢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-4 22:02
这个直播每天都是需要按时去完成的。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 09:58
损失了两百多有点黑的了吧
作者: 冷颜兮    时间: 2022-12-5 10:14
22301 发表于 2022-12-4 12:48
9 x$ C" Y5 a& ]/ @( C& k直播结束了,最后是亏损个220了啊。

: S& l! B) Q6 w. Q( a( L直播的成绩不理想啊,输了两百多那就下次再回血了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 12:31
我认为是很好的直播的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 17:35
楼主希望落空最后是亏损不少啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-6 09:09
直播也是要坚持搞下来的了
作者: 刀仔    时间: 2022-12-6 16:39
直播的活动也是要加油努力起来的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 09:42
最终还是亏损了200多的啦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-8 18:24
这个是有点黑的呢,输了二百多块的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-10 14:02
能够收钱就好了反正还有一张不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1