优惠论坛

标题: 12月8日+KTO亚洲+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:11
标题: 12月8日+KTO亚洲+百家樂+AG平台
这个月在KTO直播的第八天,希望能有好的收获就行的,一定要加油了啊!# a8 i# z: y8 q$ H8 s
: U. B  ]$ O: G5 u+ M& G
[attach]4559587[/attach]
+ C7 Z  [/ H2 |+ W. c: v7 u/ p- W1 i. V" \% o2 C

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:15
第一手下注20元闲  结果是  和局
# C, R6 _  Q+ t( [" @% X[attach]4559588[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:16
第2手下注20元庄  结果是 输了$ ?1 H2 k8 G1 j: k1 r' Z3 X; |4 Z
[attach]4559590[/attach]
/ {3 Z4 O% h- q. @+ r6 s+ d1 b4 G. j. n5 Z0 Y

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:16
第3手下注20元庄  结果是 赢了- s! ?1 y" m" v
[attach]4559591[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:17
第4手下注20元庄  结果是赢了2 x) @3 E" u9 Y; ?5 L2 w
  [attach]4559592[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:18
第5手下注20元庄  结果是  赢了
/ J7 }6 Q; M( r6 q8 t" @) a! I[attach]4559594[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:18
第6手下注20元庄  结果是  赢了0 Y7 R4 j9 h5 i5 @6 [4 p- \4 X
[attach]4559595[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:19
第7手下注20元庄  结果是   赢了
6 H) L# N4 z1 T( P, g1 F" V) V/ D# u0 G) @7 A. N
[attach]4559596[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:19
第8手下注20元庄  结果是  输了
  w' }6 u5 l# a( A[attach]4559597[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:20
第9手下注20元庄  结果是   输了
6 ]6 O7 G) t. G0 t[attach]4559598[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:20
第10手下注20元庄  结果是  赢了
: o/ D) e, M" J- o! g- N/ R' d[attach]4559599[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:21
第11手下注20元庄  结果是   赢了
/ O# L  f: Q3 S- ~[attach]4559600[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:22
第12手下注20元庄  结果是  输了4 M5 s! S; L' J6 O* C
[attach]4559601[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:22
第13手下注20元庄  结果是  赢了
& z& h+ M# b4 d! L. t& a. x& R3 P[attach]4559602[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:23
第14手下注20元庄  结果是  赢了- s% G3 _; d1 _* F! |% S5 W
[attach]4559604[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:23
第15手下注20元庄  结果是  赢了) @0 ?: z/ N4 ~( l
[attach]4559605[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:24
合计盈利 110元% r: I3 H- i* y0 a8 k" C* t

* @' D8 e! D0 k/ ]8 f[attach]4559606[/attach]
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 19:04
反正啊我的直播不行啊,几天的直播是亏损着的
作者: 22301    时间: 2022-12-8 20:26
直播是盈利了啊还是厉害了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-8 20:41
人生如赌 发表于 2022-12-8 18:16+ O+ r0 @# U8 C! D* ?
第2手下注20元庄  结果是 输了
  m0 W) O0 U( [7 k$ x0 h
是有在小输了啊,没有看到好玩啊
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-8 21:13
我看你天天的直播都不曾忘记的,很不错哦
作者: bishao    时间: 2022-12-8 21:13
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: hong29    时间: 2022-12-8 21:18
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊呀
作者: 南相楚    时间: 2022-12-8 21:29
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-8 21:35
人生的直播赚了110块钱,不错的成绩了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-8 21:38
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-8 21:41
直播,大家也常常搞的吧
作者: drogan    时间: 2022-12-8 21:45
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-8 21:45
直播呀,大家也常常搞的吧
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-8 21:46
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 老龙口    时间: 2022-12-8 21:49
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 百战    时间: 2022-12-8 21:54
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-8 21:56
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-8 21:59
直播我也喜欢搞的
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-8 22:23
直播希望是有许多的好运呢
作者: benlau0214    时间: 2022-12-8 23:22
最后那是赢下了一百多个大洋的呢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-9 06:52
这个平台的直播还是需要继续搞起来。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-9 09:27
你的技术运用的也是越来越熟练了
作者: 韩少    时间: 2022-12-9 09:29
这一次的运气很好,一下赢了这么多了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-9 09:34
恭喜你了搞出来一张毛爷爷了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-9 09:38
直播赚出来一百多玩的可真好了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-9 10:09
加油有收获就好,月底到手多都赚钱的!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-9 10:51
有 不错的收入真的是很好了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-9 12:43
第一局和庄家打平了也是可以接受的结果
作者: linhao2016    时间: 2022-12-9 16:43
楼主这个加油收入很是不错的啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-9 18:51
楼主这次的直播玩的还是挺顺利的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-10 10:01
己经是坚持了这么多天不错了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-11 23:46
玩直播的永远都是最小注码撸撸福利
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-12 06:56
直播砍获一百多大洋不错盈利
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-12 23:58
这次是打得很好的啊,有一百大洋的收获的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 08:20
直播的活动拿到第八天了加油吧
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 14:44
你的直播相当的稳妥了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1