优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:20
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播打的不是很顺利,输掉了二十来块钱,也是有点黑了; I* V5 v! S  y- j
[attach]4563265[/attach]
- U& F6 D8 v7 c' P, d9 |2 [3 {7 g3 ~& u; y( m% W" r

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第1手下注庄不错是有拿下的
3 O# K4 _! X  i' Q+ d* g2 t$ }: w/ Y9 U- g2 Y# C1 Z
[attach]4563266[/attach]7 A: _" j1 ]# z( i

1 m) {( s7 C+ p9 U
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第2手下注庄不错是有拿下的
6 x  Y) ^3 B  ^- \5 @8 W+ `* B: q. ^/ x' S$ F1 k5 D8 N2 |
[attach]4563267[/attach]
! P* p7 e4 \$ ^! R( L) o
, k% N1 p0 Y  w( @, C% K
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第3手下注闲双方平局的了. i' O0 W% T& o$ q, t- Y5 _- M

, K. L5 i8 F6 z. a" ][attach]4563268[/attach]
9 H- J8 z1 A2 H# t7 m; N3 o" x* o
' Y& e1 _+ E1 W7 l$ y$ Q, y% v; T! J
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第4手下注闲不给力输掉了# N( k& R% S& e
, p4 v3 H: H  O7 g6 a' w* @" V
[attach]4563269[/attach]9 m. s9 J* Q. {2 L8 k& s
" O1 w% A* J7 `1 x- {

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:23
第5手下注庄不给力输掉了7 k$ C3 H2 E; M  P: i- A$ d; c/ D. m* W

+ V* J# d* ~8 g. h& a# D5 S7 D[attach]4563270[/attach]
* n" S$ ^# K( i# D+ Q: M
" k% X& `& f5 `- d! g
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第6手下注闲双方和局的了
5 g, I, f$ A) a* S" _9 f3 p) v' m) F$ Z
[attach]4563271[/attach]
- i1 T9 E7 A7 I& {" u
6 G3 f" u- V4 F' X
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第7手下注闲不错是有拿下了
, P: N: V8 N0 d  o
- l3 r1 Y3 W( ]( b[attach]4563272[/attach]% N2 q- J) R9 |0 x+ I% A
) Q/ [, d8 A& F1 n  G

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第8手下注闲不给力输掉了2 Q1 M+ W% ]" ]0 x

, u4 z4 ~/ u( D' N2 d[attach]4563274[/attach]
2 R6 Y$ X8 {2 u' z0 P4 T6 q# v' G9 K! x: t1 K% L7 q% I

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第9手下注庄不给力输掉了! V/ B8 ^/ H4 o$ [4 N9 B0 k

( `: p0 q) |! R[attach]4563276[/attach]
  j  f4 H, O$ G; y' i8 K6 q7 g. W4 z0 t$ U: h$ o& R) Y0 z) K  Y

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第10手下注庄不错是有拿下的
/ r1 C2 N2 Q+ ~1 k! W9 k9 o3 ]% D  k$ p+ A) U/ I: R% m& W$ m
[attach]4563277[/attach]. y0 _* I' }# y- k

! X' `( H, M5 F
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第11手下注闲不错是有拿下的6 }0 E! D2 }" ?2 `& u3 H) {4 n3 p

$ B8 h& N( s4 K! L1 |[attach]4563281[/attach]2 c$ y) z7 ~2 Z6 c, T6 m) q0 Y
, y8 R/ ?- }5 f

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-16 19:26
这个平台的直播每天都还是需要去支持的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:27
第12手下注庄双方平局的了
& m, z+ B# w  l) f5 y+ W7 @+ i- v5 H6 S8 t
[attach]4563282[/attach]3 M: c+ k5 n& m0 \! Z! V
) @4 J; b5 I( b; S% _8 V4 I

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第13手下注庄不给力输掉了
% Q8 j7 Z$ d8 j" K4 B, m" g
- n$ n6 l/ l) v% Z' n[attach]4563285[/attach]- O1 w# B; X( j' R
3 C4 I; D' q; V2 h6 k3 F# ~" |

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第14手下注闲不给力输掉了
+ w8 E1 p( c9 ~! [' O( n4 y
! k! Y  Y8 F: H9 X[attach]4563288[/attach]
1 \$ d& [# O3 ?$ T
& \/ x9 E) ]1 i8 f5 r9 `
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:29
第15手下注庄不错是有拿下的
! u, N* O  G9 G, E* B4 }7 a$ `' ], |2 y
[attach]4563290[/attach]
& {/ y7 v3 M' ^! e/ X7 u" [* G2 L% R5 s* M

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:30
直播还是输掉了两手的钱呀,手气也是不给力的了,下次再加油了
% \6 W$ I" I& _  \9 u) Z2 ?$ U5 t1 i[attach]4563292[/attach]6 z& ^% _. y& c2 Q
* [9 L0 K) j. H& {$ i4 s
[attach]4563291[/attach]9 N8 q2 ?3 b& @  n' a

, d3 i& k0 t( y0 L  |, l
作者: 22301    时间: 2022-12-16 19:36
老哥的直播也是给你顺利地完成了一天了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 20:38
才小亏20个大洋,和我的一比,真是不在一个数量级啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-16 21:15
亏损不多了吧,继续加油吧
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-16 21:35
KTO我也是常常看到了,好像挺棒的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-16 21:41
KTO我看别人的评价都优秀,索性琢磨玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-16 21:42
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不愿意去别的公司玩了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 21:44
有没有在KTO搞过啊,不如来分享一下自己的评语
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 21:45
KTO我还是搞过的,给我的记忆非常良好
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 21:52
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-16 21:53
如此多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-16 21:56
KTO的信誉还是棒的啊,并且客服也有问必答得
作者: jslinen    时间: 2022-12-16 21:56
KTO我也是没时常玩过哦,得看看别的玩家评价得如何了
作者: bishao    时间: 2022-12-16 21:59
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 22:00
直播你也喜欢搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 22:03
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 22:06
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很不错哦
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 22:10
直播希望是有许多的好运呢
作者: drogan    时间: 2022-12-16 22:11
我还想看看,这之外还有没有比KTO更优秀的平台可以玩了。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-16 22:19
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-16 22:20
直播,我也不太搞的吧
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 22:23
其它的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-16 22:25
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 22:29
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-16 22:29
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 22:31
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-16 22:43
KTO我必定待过的,给我的印象非常棒
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-16 22:44
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 22:51
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 强强强123    时间: 2022-12-16 23:18
直播我也喜欢搞的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 23:33
输钱的那也就是蛮可惜了的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-17 09:44
损失了一点安慰了每天去报仇
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-17 10:12
以后有的是机会,能够让你赚到钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 10:37
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21
; a! Y  Y0 y8 }" L; p6 p8 U第1手下注庄不错是有拿下的
- f; S4 m- m6 a$ b3 v4 D* K
不错第一把拿下了,给力的开始啊!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-17 14:08
楼主取得了开门红的结果真是不错
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 19:29
这么的一点小输楼主不玩下去的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 20:01
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21
+ e8 Z% z8 v5 U- m8 p7 n/ ]第2手下注庄不错是有拿下的
  r* I+ u) t  h3 n8 _, @0 [
还是会在看的啊,有在收的呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-17 21:38
出现亏损的结果不好的一次
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:46
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:40
小亏20多块钱,这样的成绩,不在意了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-21 01:19
这个手气不好的话也是下次努力就行的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:14
有点黑的程度,但是也黑的并不多。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 08:45
输掉了二十来块钱一个也不算多
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 10:35
反正天天有时间就玩一下直播。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1