优惠论坛

标题: 百家乐必胜法理论探讨:只谈理论 不谈经验(转载) [打印本页]

作者: jian爱兰    时间: 2023-1-10 12:37
标题: 百家乐必胜法理论探讨:只谈理论 不谈经验(转载)
[attach]4573477[/attach]" F! S( U5 G: s, A9 S+ x
8 T- s/ R; n- x* z' @2 l
) x7 J; L3 j1 |
(一)理论是很简单的,没有超越传统的数学概念。
, Q8 T9 [& B9 h+ i) Y; N" ~6 r! |; ]6 n8 r% Z
用一条负追的1,2缆,首先下一个基本码,输了下两个基本码,连输两次就是断缆了。
, g* R0 i9 a% H9 S/ @# P! r7 O; W" G
接下来把这条1,2缆分为两个部分。
; G! g4 {* h% N( D( I" ^& e& v5 B* ]7 H
第一部分是连续赢了两个基本码,发生的概率是:
$ z5 l5 @$ z! l) n, }! A+ T) ~2 E1 e" p7 ?
(+ + )1/4 (+-+)1/8 (-++)1/8 (-+-+)1/16
5 g7 D0 J1 A! d& z
: f# h& d5 D0 M1/4+1/8+1/8+1/16=9/16
7 \. C! z  m6 q& Q$ n; v
! A* B" A7 o' O' \) T" j第二部分是在没有连续赢到两个基本码后就断缆了,
/ l: Z# D9 P! |' F4 C- k. a4 n. `1 O6 A0 P  B7 l, }% d
发生的概率是:(- -) 1/4 (-+--)1/16 ( +--)1/8
! ]4 {* F; _" R9 [' _* s0 p  G+ q7 Y6 p% u% F# o6 _
1/4+1/16+1/8=7/16
) Y- k: g- M. b5 S4 k+ f% h
2 K6 T6 \. m. n这样第一部分发生的概率大于第二部分发生的概率,也就是连续赢两个基本码的概率大于在没有连续赢到两个基本码后就断缆的概率。
' v: V3 T+ X. L. F& _6 r0 i+ T7 M6 O  i8 A
9/16大于7/163 O- \6 }3 t; M+ W

2 [# V  U; ~* w  k5 O1 [, m0 ]  w(二)123456789....这样的楼梯缆为什么行不通呢?是因为注码最终回不到原点。" Z* e) G- [* n% k# |6 ]2 H# ~  G2 v

; h' k4 h% t( V3 E1 ?+ l$ [) L8 j楼梯缆每一层级上升与下降的概率速度都是50:507 s( v9 V1 M# u5 d1 S
4 F- H. ]' I4 Q1 x
如果我们的注码上升的速度是7/16 而下降的速度是9/16- {. c: S6 [3 L+ D/ ?
% F+ j- V8 }7 Y8 n4 x) W
这样最终是可以回到原点获利的。( I: f0 i, P, ?7 z  B0 \
- b! w3 {0 H0 H
但是以这样的方式去设计注码,注码仍然上升得很快。以至很快超过限红。
' _- x* J9 p9 }# U" f
4 E% |. }8 B9 a; N1 ~1 ~. l$ ~更进一步,我们设计出了更好的注码。
: |0 S1 A9 q# z8 r) Z! T, W( E; F) V- b% V
第一层赢两个基本码(发生的概率是9/16)--升级到第二层赢两个基本码(概率9/16)--再回到第一层赢两个基本码(概率9/16)
4 e) i0 g. c. ^, A; @+ \2 v' X- O2 M: ]) \4 @# j5 Z* ^% I
也即是:第一层赢--第二层赢--第一层赢8 i6 {: m. z  b. B
1 ~/ ]4 j7 P; M( f5 ^
(注码以9/16-7/16的速度从左向右流动)
* @) ?  Q2 l/ r9 Z# e
+ a) B: F3 n4 {' _第一层赢--第二层赢--第三层赢--第二层赢--第一层赢
4 ]# K  E2 G- _' R, Z6 q; z0 z4 w6 v0 s' x8 u7 R5 N
(注码以9/16-7/16的速度从左向右流动)+ X: L# [: N9 @# Y* m* `* }

, A0 f' z; j& t" Q第一层赢--第二层赢--第三层赢--第四层赢--第三层赢--第二层赢--第一层赢: }) P7 J/ c( F( \& j" w
* Y* u; N; S; _# [
(注码以9/16-7/16的速度从左向右流动)! ^# r# A8 I9 u8 [0 z; a8 t

0 b1 H2 |# W. x; p* q% e第一层赢--第二层赢--第三层赢--第N-1层赢--第N层赢--第N-1层赢--第三层赢--第二层赢--第一层赢
7 d  w: y& q: q/ @& C3 W4 k% F+ ~8 a$ n8 O0 z
(注码以9/16-7/16的速度从左向右流动)3 ^  V$ x( w4 y& E

2 Y* v# y& X& O/ [3 w& O(三)N值的大小,决定了振幅的大小。4 k* Z* m: [5 X: c2 i
) o$ R3 d8 |6 o( H/ d  H$ q, s- f
如果有足够雄厚的资金,这方式本身就可以实现必胜了。% E) O5 T3 z( l7 z$ W& N
+ d" L* I6 s- c

作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-10 14:18
基础理论也是要学学的了哦
作者: 知行合一    时间: 2023-1-10 14:18
如果有必胜法那我该学习了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-10 14:19
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: 我的花园    时间: 2023-1-10 14:24
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: hong29    时间: 2023-1-10 14:25
负追高风险高回报,敢玩的人都是勇者。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-10 14:27
必胜法只是偶然存在而已,不是常有的
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-10 14:29
别太单纯哟世界上哪里有必胜法的啊!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-10 14:29
这个还是比较危险的,负追有时候容易迷失啊。
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-10 14:32
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来学习
作者: 朱古力    时间: 2023-1-10 14:36
这样的理论还是可以多多学学一下。
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-10 14:38
理论学习一下,必须都是不会吃亏的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-10 14:45
理论实践得好,赢钱的时机就来了。
作者: 老龙口    时间: 2023-1-10 14:47
菠菜没有所谓的必胜法一切只是运气
作者: stareshiny    时间: 2023-1-10 14:52
什么必胜法必赢法的,统统让开我只相信我自己
作者: drogan    时间: 2023-1-10 14:52
负追能赢钱,那也是一个很好的结果了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-10 14:54
楼主的理论打法还是很好啊,来收藏下了解下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-10 14:56
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-10 14:58
负追能够赢钱啊,才是给力了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-10 15:00
理论尽管看着很利害,但是我还是不会
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-10 15:00
负追应该是最时常见的技法了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-10 15:00
我现在还是研究一下理论打法,感激楼主的分享,我也来收藏
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-10 15:03
必胜法确实很6但是你觉得真有吗?
作者: 小希哥    时间: 2023-1-10 15:03
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 洋森    时间: 2023-1-10 15:05
理论全体毛病不大,重点控制的好了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-10 15:13
每次听闻别人说的必胜法是否真的存在的呢?
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-10 15:36
负追能赢钱,那真的一个很好的结果了。
作者: liuxin960    时间: 2023-1-10 15:38
负追也是强大的选择了的呢。
作者: 小梦    时间: 2023-1-10 15:38
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-10 15:44
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感谢你的分享。
作者: jslinen    时间: 2023-1-10 15:50
百家乐我是经常搞的
作者: 中大奖    时间: 2023-1-10 15:52
负追不敢玩了啊,危险还是多的啊。
作者: bishao    时间: 2023-1-10 15:55
理论学习一下,肯定都是不会亏损的。
作者: leconer    时间: 2023-1-10 15:57
负追应该是最时常见的技法了。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-10 15:58
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-10 16:01
常听见别人说的必胜法是否真的存在的呢?
作者: 徐子    时间: 2023-1-10 16:02
理论用得好,发财的时机就来了。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-10 16:02
菠菜无所谓的必胜法一切只是运气
作者: 南相楚    时间: 2023-1-10 16:17
基本理论也是要学学的了哦
作者: 高文胜    时间: 2023-1-10 16:21
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-10 16:21
负追是一种回本的办法了,有时间的话应该尝试尝试。
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-10 16:22
不要太天真哟世界上哪里有必胜法的啊!
作者: anzizhong    时间: 2023-1-10 16:24
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: 林武风    时间: 2023-1-10 16:26
学习理论再加上自己修正才能变得更好!
作者: 心随你动    时间: 2023-1-10 16:26
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-10 16:39
无论你怎么搞,你都是难以克服振幅啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-10 16:45
有些时候,理论指导不了实践
作者: jian爱兰    时间: 2023-1-10 18:05
星星知我心 发表于 2023-1-10 14:29
  p0 O% r" ~% V6 g4 a8 {2 c; X  \别太单纯哟世界上哪里有必胜法的啊!
+ w' D1 U0 Y0 [$ o/ p
怎么会没有呢?一定有的呀
作者: ieerxwcbb    时间: 2023-1-10 19:37
看不太懂,9/16  跟  7/16   怎来的能详细说说吗。谢谢
作者: 22301    时间: 2023-1-10 21:35
还有必胜的,也是值得去学习下了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-11 12:12
没有经验的话也是不行的了
作者: rainwang    时间: 2023-1-11 21:00
理论这东西,有时是太空洞了,没有意义的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-12 13:30
关于这个也是要看看的了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-13 23:06
只谈运气我觉得这个才是最关键的!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-15 12:08
对啊,也是没有什么经验了
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-16 08:48
理论还是要多多去探讨下的
作者: ieerxwcbb    时间: 2023-1-25 19:10
楼主有没有把第一跟二部分出现次数的概率算进去呢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1