优惠论坛

标题: 会员alt咨询 cmp关于扣除赢利,本金5倍流水才让出款事宜 [打印本页]

作者: alt    时间: 2023-1-14 13:36
标题: 会员alt咨询 cmp关于扣除赢利,本金5倍流水才让出款事宜
8 s7 X& C4 |; Z' Z* Q
; X3 A% `# W# W【会员论坛ID】:alt
5 f  _% i6 E. F, X: f6 [4 [【咨询公司】:CMP
% Q% L. V- L; r" J
9 s/ d# {. Y) G$ k* [【公司账号绑定】:已绑定4 P2 j&
9 W: M) g) X9 m. Q1 G) z+ i+ V|' i3 S, E9 l
$ V1 [' ~7 l- T0 |0 b【咨询内容】:论坛现在没有申诉区怎么为玩家平反啊,真是伤心。客服一句系统检测出违规,让人无助,本来想去申诉区的,才发现要贡献值400才能发贴,论坛c级cmp冠军昨晚用eb钱包存款7300元投注7300澳门6合彩5不中,加上存送73元,总赢利8794,提款不成,今天提款说我违规。论坛现在没有申诉区怎么为玩家平反啊,真是伤心。客服一句系统检测出违规,让人无助; h' ]/ F; h( ^" T0 |, l4 `$ H

. o6 ]( P4 e9 v( d' t& \+ i+ I5 x, z
作者: 疯狂进球    时间: 2023-1-14 13:43
1杯水就出矿 很容易被审核的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-14 13:44
本帖最后由 天策-萌二姐 于 2023-1-16 10:04 编辑 8 R( E1 P6 S5 j1 O) W2 w+ m8 J

& E9 ?/ h* d2 a4 g9 D. f/ _

楼主请稍等哈,这边可以友情协助您询问客服的,我会把您的主题移动到咨询客服区哈 因为大厅不适宜纠纷申诉
/ x* X; u; F. c3 M. L; {: W---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ D: q4 L; c4 H$ i+ `
跟进情况更新:
6 j! c+ J' @6 q% D% c2023-1-14 13:45【版主回复】——版主-萌二姐接受咨询并转达客服8 J) h, f9 H9 w$ i# L/ X( i4 N
2023-1-14 13:58【客服回复】——客服告知经多次核实确实有违规操作,在CC彩票完成5倍流水即可提款
2 J" K8 v! B) l+ a) }, U2023-1-14 14:03【版主回复】——版主要求会员给予评价本次的咨询6 [5 s( W" o; d, Z/ k9 q* N* D
2023-1-16 10:03【版主评价】——由于超过48小时,会员未给予评价,默认中评处理

3 N  d* L: ^* A3 U' k

. R5 U, ]) v' w+ K

评价说明:% q; \5 ~' n$ f3 b! M* f1 F
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
- N3 D, T5 Y: ]; k2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

' `: z2 S0 O0 y( _7 r

" `. t+ y8 P* A
作者: alt    时间: 2023-1-14 13:44
alt 发表于 2023-1-14 13:36, c/ [3 S! S: L
本来想去申诉区的,才发现要贡献值400才能发贴,论坛c级cmp冠军昨晚用eb钱包存款7300元投注7300澳门6合彩5 ...
1 \" A) E! y7 r- X/ D
现在我很无奈,是要把这7300本金输完了离开cmp吗
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-14 13:45
本金还在,只能说彩票玩选不中也违规也是牛
作者: 冠军betcmp    时间: 2023-1-14 13:58
哥,对于您的问题我这里已经多次核实了,确实有违规操作,如果您要提款请您,可以在CC彩票完成5倍流水即可提款,如果您要提款在eb,我这可以协助您,你到时候添加一下我的泡泡ID,我一对一给你处理,我的ID是 cmp4444 泡泡聊天可在应用商店搜索即可下载
作者: alt    时间: 2023-1-14 14:01
冠军betcmp 发表于 2023-1-14 13:58
! Y4 z6 `/ }: L: @- c' y! x哥,对于您的问题我这里已经多次核实了,确实有违规操作,如果您要提款请您,可以在CC彩票完成5倍流水即可 ...

% i! Z. |* r4 q! A* p: k  F我那里违规了,倍投5不中,我怎么就对压了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-14 14:03
楼主,客服来告知您解决方法了,请您按客服说的去操作就可以提款的了~提款到eb记得加客服的泡泡ID哦+ V  X4 o/ Z2 g) \; D# n% n+ z# L7 `
这边也要麻烦楼主您给予本次咨询一个评价哟(好评,中评,差评)谢谢。
作者: alt    时间: 2023-1-14 14:05
冠军betcmp 发表于 2023-1-14 13:58$ L7 ^0 ]: x, w0 l9 m9 r. }; x6 W
哥,对于您的问题我这里已经多次核实了,确实有违规操作,如果您要提款请您,可以在CC彩票完成5倍流水即可 ...
5 S% u3 ]8 b7 G1 u2 O
你们家这样扣除赢利还要我本金5倍流水,也太过分了
作者: 冠军betcmp    时间: 2023-1-14 14:06
哥,我们平台十多年了,觉得不会做无缘无故的风控的,再者就是,论坛上也有那么多人看见,我们没必要,而且你这边有多个相同手机号的账号,当然,这个我不是风控,我只是街道其他部门的通知,如果您这边要处理其他问题,你可以添加我,我这边随时都会给你跟进的* L0 a/ S& U) p" V- Y: O, a/ g; d

作者: alt    时间: 2023-1-14 14:21
冠军betcmp 发表于 2023-1-14 14:06( l7 F( f$ V5 n# H" X/ r
哥,我们平台十多年了,觉得不会做无缘无故的风控的,再者就是,论坛上也有那么多人看见,我们没必要,而且 ...
. ], }# a1 Q# s  n) g) [, N
一句话我没有对压对赌,多帐号是你们3个月不来就要重新注册,你认为我违规你家要赶客不让人玩5不中一倍流水出款加上申请存送了,其它玩家也心知肚明的
作者: alt    时间: 2023-1-14 14:24
冠军betcmp 发表于 2023-1-14 14:06
% w6 y9 l9 r7 p" E哥,我们平台十多年了,觉得不会做无缘无故的风控的,再者就是,论坛上也有那么多人看见,我们没必要,而且 ...
( r; O1 s7 j) F' v1 B
赢了就说对压,我用什么对压,你也不去了解了解对压我有什么优势和赢利点。
作者: 冠军betcmp    时间: 2023-1-14 14:38
哥,您遇到的问题我已经在多次去跟其他部门的人员核实了,您要其他需求可以添加我
作者: alt    时间: 2023-1-14 14:47
冠军betcmp 发表于 2023-1-14 14:38% c5 Y: {' m  r8 |+ L
哥,您遇到的问题我已经在多次去跟其他部门的人员核实了,您要其他需求可以添加我
6 D3 i2 M/ @; y! W! q8 o
现在我心情很平静,不就是1万多元吗。你家爱怎么样就怎么样吧。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-16 10:03
楼主你好,会员需在48小时工作日内回帖给此次咨询服务一个评价。由于楼主未回帖给予评价,这边版主默认评价为【中评】。
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-1 23:28
alt 发表于 2023-1-14 14:47! R0 M+ U- _9 ]0 w
现在我心情很平静,不就是1万多元吗。你家爱怎么样就怎么样吧。
) v; D: G4 l, V
楼主解决问题了没?
作者: alt    时间: 2023-2-2 08:50
小钱儿 发表于 2023-2-1 23:28
: R/ S$ r- k$ [: m楼主解决问题了没?
0 ^: Q$ V8 Y* s) I0 {3 \
直接扣除赢利了,还解决什么。本金都要5倍流水才能提现,我送给cmp了
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-2 09:32
alt 发表于 2023-2-2 08:504 G# h5 v( s5 E0 i" @& O9 e
直接扣除赢利了,还解决什么。本金都要5倍流水才能提现,我送给cmp了
; q2 T( E( Y! |
本金退给你了吧?
作者: alt    时间: 2023-2-2 10:03
小钱儿 发表于 2023-2-2 09:32" Q/ ~- B# b. R' ?
本金退给你了吧?
; t! A. D8 g" l3 d9 c: m, r
本金我带着愤怒的心情强逼下注,不够5倍流水就输给他家了
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-2 10:12
alt 发表于 2023-2-2 10:03. ]+ a8 i$ E5 i
本金我带着愤怒的心情强逼下注,不够5倍流水就输给他家了
, Y& }/ Y9 h3 r, \* Y$ b
老哥何必呢,收下本金到别的台子玩啊,下次别这么冲动了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1