优惠论坛

标题: 【CMP】1月16日投注流水13762元(单日流水) [打印本页]

作者: wenjing    时间: 2023-1-16 18:54
标题: 【CMP】1月16日投注流水13762元(单日流水)
下午在冠军家打了差不多一个小时的AG,流水打了不少,但盈利却只有500多,不想再打了。! b' N( t" ~9 {7 ?) _: u* D

- z/ [- |! x6 M% z, |$ o7 N[attach]4576043[/attach]
) b* y, o8 z# r) o. d% L7 d, x; J5 C5 v
[attach]4576044[/attach]7 a1 R) {+ n' j! [# t1 r, W

6 j4 _9 \  E: i+ f$ {
, M/ _' t) h- S: c# }& J! ]; U
作者: wenjing    时间: 2023-1-16 18:55
打得太累,明天再去玩玩希望能有更好成绩
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-16 20:26
流水这么多,注码不算大了
作者: 小梦    时间: 2023-1-16 20:55
贺喜你可以盈利啦,有空我要向你学学
作者: yumi666    时间: 2023-1-16 20:56
老哥要盈利,那不论是什么都不言而喻。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-16 21:07
好用的东西不嫌什么,什么样子的投注我都是要来看一下了
作者: 高文胜    时间: 2023-1-16 21:14
我也是来瞅瞅看这个投注最终怎么了啊,好像还可以
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-16 21:23
投注还是需要沉着一些,焦灼什么的万万要不得
作者: 强强强123    时间: 2023-1-16 21:35
投注确定是有结果的了,心情放平一些会更好。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-16 21:40
若是能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-16 21:40
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-16 21:42
看到别人盈利我必定来支持一波,楼主一直要努力啊
作者: 南相楚    时间: 2023-1-16 21:47
投注究竟还是要看成绩的,中间什么的不关键,也是期许老哥好运了
作者: 洋森    时间: 2023-1-16 21:51
这样的投注最终我也是不清楚该说些什么好了,期望继续奋斗吧
作者: 当你老了    时间: 2023-1-17 07:38
给力的好多流水啦厉害了 关键还赚钱了舒服的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-17 11:16
这一天是有打了好多的流水了
作者: 22301    时间: 2023-1-17 16:39
流水很高啊,也是厉害的了啊。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-17 17:06
流水也都已经打出来了,而且有收获就很好了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-17 19:46
一天的流水还真的是打的好多啊
作者: rainwang    时间: 2023-1-18 11:24
楼主流水不小啊,看来是适合打持久战的大师
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-18 11:43
流水打的可以有赚到的了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-22 15:08
流水也是非常的迅捷的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1