优惠论坛

标题: 继续加码支持加密货币?女股神看起来胸有成竹! [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2023-1-21 10:32
标题: 继续加码支持加密货币?女股神看起来胸有成竹!
, E0 N( N/ J% @1 ^5 X. o1 r; i% L1 B# Z! n, T

之前羿司就分享过女股神凯茜·伍德看好加密货币的消息。当时的她不止言语上看好加密货币,更是以行动证明自己是真的看好加密货币的。而她的行动远远还没有结束。最近,她又宣布说自己继续看好加密货币,并且又在Coinbase上投资了750万美元。

[attach]4577730[/attach]6 Y  u/ S' `! s

我们都知道凯茜一直都看好加密货币。最近她在社交媒体上发表了一封公开信,名字叫做《2022年市场忽视了什么?》。其中有一部分内容阐述了在2022年中币圈中发生的一些事情,并且人们在很大程度上忽视了能够改变传统世界游戏规则的“创新技术”。

8 q2 g6 ~  r/ T) o6 S

首先,她先承认了2022年对许多投资者来说是糟糕的一年,并且称2022年是她45年从事华尔街工作以来最糟糕的一年。而这一年也让许多投资者们产生了犹豫,诞生了是否应该继续在投资的担忧。凯茜把这称作是“忧虑之墙”。

* @8 `7 r5 v& M; d' y& [

凯茜也说这道“忧虑之墙”也导致投资者们很大程度上忽视了去年的一些创新技术。这些技术有很大可能将会或者正在改变着传统世界游戏规则当中。比如像是ChatGPT,自动化机器人,全新的区块链技术都将会影响传统世界。因此在综合考虑下,她认为加密货币还会变得更好,并以投资750万美元到Coinbase来进一步证明自己的论证是正确的。

' v. o% d/ Z+ p/ c% i8 L* S% o( A3 [

当然,女股神说得好到底对不对还需要时间来验证,我们就静观其变就好~最后,不知道各位有没有参加【虚拟币讨论大厅】的【虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖】活动吗?缺贡献值的朋友可以来参加这个活动啊~只要当月在【虚拟币讨论大厅】发帖超过10天的人,将可以获得30贡献值,而且如果发帖的数量越多的话,可以获得贡献值就越多哦~最高可以获得150贡献值。除了天数之外,发帖的数量越多,可以获得的活跃币就越多,当月主题超过100个的话,最高可以获得1000个活跃币~只要发帖就能获得奖励,这样的活动肯定不能错过啦~各位赶紧来参加吧~

, I- K1 X* Y$ |5 x% `4 F- ]

传送门:虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖

5 e7 p! [! ]5 h
作者: 天策-思思    时间: 2023-1-21 11:12
思思也来好好了解一下关于女股神凯茜·伍德了!
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-21 11:31
相如心生,这个女人年轻时候,也厉害吧,不善
作者: rainwang    时间: 2023-1-21 13:50
任何时候,有看多的必然也会有看空的。但愿这娘们此次继续作神吧。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-21 17:12
美女股神不仅胸有成竹,而且臂力也杠杠滴,不信你试试!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-21 22:52
带笑颜 发表于 2023-1-21 11:31
& V# F1 }" ?. D( z/ ]相如心生,这个女人年轻时候,也厉害吧,不善

" y5 I/ v4 \) J$ p- r  h/ J5 {啊哈哈哈,看了爱笑姐回复,我又拉上去看了看照片,笑了~我明白为啥姐这么说。哈哈& M6 Q, I3 E, r% j/ Y  P, ~

6 v( L; y7 c" F* K, e1 h& _. r
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-21 22:53
嗯,真好奇凯西投入那么多,会不会成功呢?我觉得他应该也是以搏一搏的心态在做的
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 06:35
没有看到胸啊我是,版主老哥,哈哈!
作者: 德罗星    时间: 2023-1-22 11:43
这东西普通老百姓是真的玩不转啊,没有一定的相关业务能力玩的都是吃亏的。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-24 14:48
德罗星 发表于 2023-1-22 11:438 h  B- D, X" k- U
这东西普通老百姓是真的玩不转啊,没有一定的相关业务能力玩的都是吃亏的。

5 H+ h3 [& O: D9 v+ i  F是呀,这类型投资就是需要大量金钱运转 不然一定是亏的
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 10:26
目前虚拟活动还是有投资价值的
作者: 天策-羿司    时间: 2023-1-28 10:11
天策-瑶娥 发表于 2023-1-21 22:53! a; k/ I6 _# F+ j5 e
嗯,真好奇凯西投入那么多,会不会成功呢?我觉得他应该也是以搏一搏的心态在做的
5 Q+ b8 R  W; k1 k4 V( t5 r3 i2 v
羿司是认为就算失败都好,这样的人也是已经准备了后路的~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-28 23:04
天策-羿司 发表于 2023-1-28 10:11) {3 e/ K0 b; o; m
羿司是认为就算失败都好,这样的人也是已经准备了后路的~

' j7 I5 X: _* T' q/ _好像也对!普通老百姓若相信了她的那套入手加密货币,失败了她人也消失了吧,老百姓欲哭无泪

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1