优惠论坛

标题: 【天策嗨聊】继UED之后,时隔多年又见菠菜圈的一股清流 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-1-21 17:19
标题: 【天策嗨聊】继UED之后,时隔多年又见菠菜圈的一股清流
[attach]4577916[/attach]
: ], I9 J; p  t, I' B0 x- p) |3 n: t, }9 \; l( h- e- t

9 Z' i  Q; M" i- U: u18胜是我1月份代言的公司,虽然不知道什么原因即将转移平台,但是能够在转移前发帖子通知大家,让大家提前取款,避免损失,这一操作绝对是业内良心。
8 Z0 W$ ~. {0 B
5 U; c; c: \. V( N& v0 m大家一定还记得每逢世界杯、过年前等特殊时间段,总有一些老鼠屎人间蒸发,无踪无影,这不但给玩家造成不良体验,更是造成了不少的资金损失。! ~9 K: \$ b. h% w1 w% V  X( b$ N
; M- }* X1 A' i, {
大家都能感觉到现在的菠菜环境大不如前,曾经百花齐放的时代,目前看来确实凋零了。在这种环境下,18胜能够做到替玩家着想,实属不易。其实从界面的细腻程度,游戏体验和流畅度,多平台选择等等细节方面,不愧是大公司品牌。/ \! u5 K5 d/ l' S$ G

+ @1 x: _" y$ x, E- ~# a( q7 X8 T[attach]4577919[/attach]1 {' `# K3 F) F& {  h; ^

* u4 s/ {! R: E  Z0 j' f
# T& X, f6 t* ^  \不知道老鸟们看到蓝色的18胜,是否会想到7年前,同样的那一抹蓝色?对了,就是UED。
0 P$ g3 \: D0 B& S2 p# o# ?+ X( D
下面这样图片,是我2016年8月18日保存的关于UED最后的一张图片,蓝色代表水流,坚持诚信,更代表菠菜界的一股清流,我发了一条动态“一个神话的落幕,UED”。; r( e& T+ e  U% S' S. I

4 h2 p: X& J1 K# c8 w/ a, Q! o8 b6 x- N[attach]4577904[/attach]
- M% U0 ^1 |1 l0 N; s# b: j$ Z3 h9 d  N4 Y
' n/ x, P% x1 @- \3 ]! K4 X* @
当时为什么会发这条动态呢,因为UED官宣要永远的退出菠菜圈。* T; ~0 B! t$ c2 s( q% J( Y; S
: @& |: }) Y0 k7 _, z' I
当时,我们几个老鸟玩的最多的两家公司UED和乐天堂。UED退圈的那一天,有个铁子给我打电话,快点提款,UED要不干了。我想不会吧,这几天没听到啥消息啊,一联系客服,才知道老板好像沾上麻烦进去了,但是临走前还是交代了要通知所有玩家及时提款,还有一个传闻是老板是个超级富二代,玩腻了,不想玩了,但是人家不缺钱,就是良心。不管什么原因,当天我把剩下的4800多元提现了,很快,快到不到一分钟,其他几个老鸟也是陆陆续续出款了。时隔多年,每当唠家常的时候,都会聊起UED,平台多,出款快,0审核,就像《肖申克的救赎》里面,安迪顺着下水道逃出肖申克监狱后,老友们每每谈起安迪,就是欣慰的服气,那种无奈的摇头动作,仿佛往事就在昨天,历历在目,令人感慨和敬佩。
% a$ L! k7 L$ c% m
1 H8 v8 X( F) D0 ~8 I2 B: D! {" g+ w谁没有年轻过?谁又没有一掷千金过?菠菜圈不仅仅都是金钱的味道,还有一丝丝温存,偶尔会有一股清流流过我们的心坎。7 a0 X8 `2 L# f) O
9 A. i) f6 {7 h, ?5 P8 z
18胜这一波操作,让我依稀想起了7年前的UED,时光飞逝,老泪纵横。
5 R' K8 W, j2 r7 e+ i2 e9 x4 y) N, V# l
# E4 w5 X, p) m

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 17:21
9 t. \- u3 O& h, z: }" O! N3 n# B+ N* [
哟~哥哥你真来写嗨聊哦!久违的钱儿嗨聊~必须看看!看完了截图中的宝宝是哥哥的孩子吗?好可爱呀~
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-21 17:23
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 17:21
: e7 c0 t; ~- i) O5 e6 f哟~哥哥你真来写嗨聊哦!久违的钱儿嗨聊~必须看看

( ]% W6 h) j8 m' Q说到做到,新年快乐,柳版~~今年一定要美美的,数钱数到手抽筋哦~
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 17:26
小钱儿 发表于 2023-1-21 17:23, ?9 w% r7 b9 G/ I
说到做到,新年快乐,柳版~~今年一定要美美的,数钱数到手抽筋哦~

: I1 V% Q. a/ M7 z# R) d效率杠杠的钱儿哥哥~看你的截图又骗我生个孩子了~哈哈
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-21 17:38
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 17:26
% o" c. p! U" `9 H+ q' j. r效率杠杠的钱儿哥哥~看你的截图又骗我生个孩子了~哈哈

% M8 r9 N. h+ V9 s, f! y% S这是我家大宝,2016年刚出生,也是个女孩,我宠的不行,哈哈哈
作者: rainwang    时间: 2023-1-21 17:38
哪里来的清流,都是冲着我们的钱来的
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 17:52
小钱儿 发表于 2023-1-21 17:38
' ~) O' Z1 ]; N0 y这是我家大宝,2016年刚出生,也是个女孩,我宠的不行,哈哈哈

$ H: \+ U5 G( @- L闺女~前世情人必须疼的!柳爸也很疼柳妞~长大了就没有那么亲密了。
作者: 哔哔    时间: 2023-1-21 17:55
众鑫关门之前也让人免流水取款了。以前公告要求客户取款关门是主流的。
作者: 22301    时间: 2023-1-21 18:13
18胜拿屁股去和ued比吗?一个鸭脖系的垃圾公司。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-21 20:05
次次写的嗨聊都很精彩绝伦,我经常都会很好奇啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-21 20:07
今次的嗨聊说得非常好,我来声援一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-21 20:07
只要写嗨聊,我都会要来声援一下了啊
作者: 徐子    时间: 2023-1-21 20:22
我对此次嗨聊的事情也是没有什么意思了啊,和我两回事,期许下次可以看到别的事件
作者: 来啦来啦    时间: 2023-1-21 20:46
哔哔 发表于 2023-1-21 17:558 M8 B; i; ]1 J; U, t
众鑫关门之前也让人免流水取款了。以前公告要求客户取款关门是主流的。

6 b# M8 E/ c/ D% d4 r! m众鑫不是还在么?换老板了
作者: undst123    时间: 2023-1-21 22:22
虽然不知道什么原因即将转移平台,但是能够在转移前发帖子通知大家,让大家提前取款,避免损失?; c2 O& o* u& A, S- ^
; T$ J5 e: X$ R; m
这就媲美UED了?这是最基本的道德好吧, 真是搞笑啊楼主,做个签名档夸大其词。
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-21 22:37
哔哔 发表于 2023-1-21 17:55  q9 h+ e, R3 K. B

) V, h* O* E) E  n) U* V5 [+ _# g% n还有众鑫,关门时我戒d了,也是一抹蓝色
作者: 935a    时间: 2023-1-21 23:02
众鑫就算了吧纯杀猪台一个,这两年黑了不少人,而且众鑫前身就是jqk365因在隔壁黑了大户才改名的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-21 23:14
小钱儿不愧是小学作文第七名的,文法内容都是非常棒的!很享受看小钱儿的文章呢~虽然我没DB,但是看大家的经验叙说我也觉得很好玩~
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-22 00:44
天策-瑶娥 发表于 2023-1-21 23:14
3 [& {6 ?- T7 U" @+ p7 a0 z( ^小钱儿不愧是小学作文第七名的,文法内容都是非常棒的!很享受看小钱儿的文章呢~虽然我没DB,但是看大家的 ...

3 y+ T" C1 ]: x" E  X5 k3 U4 c% t3 n都是有故事的人,大多数人还是被不少公司坑过,一壶老酒,可以聊一晚上,新年快乐,瑶娥!!!美貌和存款都要比去年高很多很多哟!!!
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-22 00:45
undst123 发表于 2023-1-21 22:22& R' P! M7 ]% ?1 {; O3 X
虽然不知道什么原因即将转移平台,但是能够在转移前发帖子通知大家,让大家提前取款,避免损失?: U( ?& e0 i! C5 K" ^. A& i- _4 v
% A4 \% `2 n4 M) J
这就媲 ...
3 O1 E/ X  p1 }* ?+ e) \( t6 f$ l
这次的帖子真的不算在签名档里
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-22 00:46
935a 发表于 2023-1-21 23:02
  ]/ `, `/ o4 O: n: r7 T众鑫就算了吧纯杀猪台一个,这两年黑了不少人,而且众鑫前身就是jqk365因在隔壁黑了大户才改名的

5 k) P% J" X  M4 h0 H之前佳琪在的时候,真的不错,后来戒了一段时间,不知道发生什么事了
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-22 00:47
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 17:52$ o) u9 B8 j2 l9 h! K: Y) x7 A
闺女~前世情人必须疼的!柳爸也很疼柳妞~长大了就没有那么亲密了。

8 i" b: ~0 G  c3 a; M幸福的姑娘,过年好好陪父母吧
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-22 00:48
哔哔 发表于 2023-1-21 17:55
3 ?$ L: _! A8 a- {众鑫关门之前也让人免流水取款了。以前公告要求客户取款关门是主流的。

: X: N; i8 O; z' _0 y. y' a& a  P现在确实环境不太好了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 02:44
反正我就是看看,不是很了解这个的  
作者: hangaibing    时间: 2023-1-22 07:59
多多的送钱 才是真的对玩家好啊
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-22 09:18
可以遇见,豪利又有新客户了,原来豪利才是他们的主战场,豪利也是挺不错的公司!
作者: a66b77    时间: 2023-1-22 10:06
ued真是可惜了。无比的怀念啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-22 11:58
以前的公司跟现在的公司是没法比了
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-22 14:11
a66b77 发表于 2023-1-22 10:06( ?: ~+ U6 b; g, t
ued真是可惜了。无比的怀念啊

/ @3 w2 d  F' N+ v! J都是老人了,良心公司
作者: 哔哔    时间: 2023-1-23 01:14
来啦来啦 发表于 2023-1-21 20:46
' i3 w" s. _  t  V  l/ b, m% G众鑫不是还在么?换老板了

5 N5 v+ l% F8 B2 b2 m8 x众鑫关门一两年了。
作者: 哔哔    时间: 2023-1-23 01:14
935a 发表于 2023-1-21 23:02# O. J! m# F- J7 m: x! ^6 t6 M
众鑫就算了吧纯杀猪台一个,这两年黑了不少人,而且众鑫前身就是jqk365因在隔壁黑了大户才改名的
( |& ~# \  ?  Y2 J. d, t* @
众鑫关门两三年了,哪来的这两年黑了不少人?
作者: 935a    时间: 2023-1-23 07:53
6 @$ I5 S) C6 m# Z( j, Q
哔哔 发表于 2023-1-23 01:14) B- R$ b, S$ c4 G  Z* ]
众鑫关门两三年了,哪来的这两年黑了不少人?
. k& p7 S# A2 v6 i& z
哪关闭两三年,根本没关,21年都还是评级公司,21年公司叫人去乐动玩转移会员,被万博系乐动收购了,现在小户都杀,以前杀大户跑路然后改名成众鑫。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-23 10:38
16年?16年,我刚多大啊,正是好时候呢,回不去了
作者: 哔哔    时间: 2023-1-23 10:42
935a 发表于 2023-1-23 07:539 r6 k! k: C% A. e! n! E
哪关闭两三年,根本没关,21年都还是评级公司,21年公司叫人去乐动玩转移会员,被万博系乐动收购了,现在 ...
1 i0 R* h' r# g0 {3 U* l9 R
查了一下,众鑫是2020年8月初关门的。当时都公告取款了,我帐户里有钱未打流水也是直接取款到帐的。肯定是关门后卖给其他人啦,那这个黑钱就没办法了。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-23 13:16
那看来也是很好的公司的了
作者: gegexun    时间: 2023-1-23 14:28
现在遍地黑矿  要靠谱才行
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-24 10:27
看把楼主的激动的不要不要的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-25 16:19
这公司之前我看过,大家可以多关注关注
作者: linhao2016    时间: 2023-1-25 17:27
我是怀恋的还是鸿运国际和韩国啊
作者: dududada    时间: 2023-1-25 19:15
当年ued的活动中过几次苹果手机。。后来没公司比的了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-27 19:12
是这个样子的事情没毛病的哦。
作者: 来啦来啦    时间: 2023-1-28 22:58
哔哔 发表于 2023-1-23 01:14
) _+ l4 e( q$ v3 t众鑫关门一两年了。
  T0 o6 f0 C; f$ b0 s* {" U7 g
之前是叫提款了可能是换了老板了,,现在还是正常登录呀,只是小户相对可以正常玩吧,新年还打电话送优惠呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1