优惠论坛

标题: 隐身地址系统是什麽? [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2023-1-25 23:53
标题: 隐身地址系统是什麽?
假设 Alice 想要给 Bob 转移资产,可能是一定数量的加密货币(例如 1 ETH、500 RAI),也可能是一个 NFT。当 Bob 收到资产时,他不想让其他人知道该笔资产的接收人是他。隐藏已经转移发生的事实是不可能的,特别是如果转移的是一个在链上仅存在一个副本的 NFT,不过隐藏谁是接收者可能更可行。% |7 y1 r: C9 g, X" Y, M
Alice 和 Bob 更想要的应该是这样一个支付流程系统,即,Bob 向 Alice(或支持 ENS 域名)发送某种能接收付款的“地址”编码,仅此信息就足以让 Alice(或其他任何人)向他发送资产,而且这与目前的支付工作流程几乎完全相同。

3 g2 B) e) Y, W( p  N  F' P需要注意的是,这种隐私性与 Tornado Cash 提供的隐私完全不同。Tornado Cash 可以隐藏 ETH 或主要 ERC-20 等主流可替代资产的转帐(经常用于私下发送给自己),但在为鲜为人知的 ERC20 转帐添加隐私方面非常薄弱,并且根本无法为 NFT 转帐添加隐私。
3 U* y5 d6 s; y" \9 V

2 k2 g: m$ L7 f) }8 X' v
; e- z- F2 O0 M  \) K, d/ U
作者: 林武风    时间: 2023-1-26 08:59
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 洋森    时间: 2023-1-26 09:01
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: drogan    时间: 2023-1-26 09:12
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 强强强123    时间: 2023-1-26 09:14
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个时间去明白。
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-26 09:16
有了NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: anzizhong    时间: 2023-1-26 09:19
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-26 09:35
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-26 09:37
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-26 09:38
NFT原来还可以这么买,我真的都跟不上时代了
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-26 09:49
我也没有参与这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 11:01
虚拟币的转账应该是无法追踪的啊
作者: rainwang    时间: 2023-1-26 11:02
这些太专业的破东西,看了也不会明白
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-26 12:08
这个的话我是一点也不懂的了
作者: Vanessa晓晓    时间: 2023-1-26 13:30
强强强123 发表于 2023-1-26 09:14
( M3 d5 p9 _& ?2 h: QNFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个时间去明白。
* Y" E+ I% W; n5 O- [6 a% Q
币圈的东西有时间可以去明白明白一下呗
作者: Vanessa晓晓    时间: 2023-1-26 13:31
不傻不成气候 发表于 2023-1-26 09:35
9 _6 \7 d) {1 ^$ m" o7 V2 @* g* h, M若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
& `/ |) K! j/ a; f
那是肯定的了,但是目前NFT还不是这么多人用啦
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-26 16:52
原来还有这样的系统,我都第1次听说
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 10:43
楼主都不明白,其实我也不明白
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-27 11:55
高科技的这个是学习一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-28 22:12
没有听说过的这个分享系统了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-29 07:17
不是很了解这个,毕竟不关注的  
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 18:01
这个还是真的不太懂的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1