优惠论坛

标题: 【YYH体育】到底是谁在偷窥我的生活?36幅插画藏满无数成年人秘密 - 25- - [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2023-1-27 08:53
标题: 【YYH体育】到底是谁在偷窥我的生活?36幅插画藏满无数成年人秘密 - 25- -
台湾漫画家“八耐舜子”,非常善在幽默中揭露成年人的现实生活!一页纸一幅图几句话,即让一个个人生道理顿时跃入眼帘。

" |* V+ Z+ P1 n9 L4 Q8 K; p
他说:“喜乐的心,乃是良药。”如此达观的人,定会有惊世的漫画。
6 j; `- h& w" T" f: a9 P# {
小Y每天精选他的一幅手绘作品,一起来细品蕴含其中的成年人的辛酸和悲喜!
4 H# e* b( P& Z" [
- 25 -
, ^* [9 W( ^4 t
世上笨鸟有三种,你是哪一种?
5 J3 m8 N  y& B! u$ L
[attach]4579729[/attach]0 [, y9 }3 f" m, W5 \) A% u
) t6 W/ A( |9 m
----------------------------------------
/ R& \0 Q$ \2 ~" H5 b6 P- _/ ^; V8 [
----------------------------------------
* o9 \% b) G' W+ e

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-27 10:30
我去,最后一句话是亮了啊
作者: 22301    时间: 2023-1-27 11:17
这个画的也是有意思了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-27 11:43
这么说好像是有那么回事的
作者: 德罗星    时间: 2023-1-27 11:52
非常的有道理的图片啊。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-27 15:45
这孩子,有功夫解释的时候还不如赶紧想想那道题为什么没做对,在这个世界上,只有父母才真是为你好的。
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 16:30
那个小家伙,是在变着法子嗓爹呢
作者: 当你老了    时间: 2023-1-27 19:31
笨鸟先飞,真的是不容易的了!
作者: gegexun    时间: 2023-1-27 19:54
看的时候都明白,轮到自己的时候还得是这样
作者: david168    时间: 2023-1-27 20:21
通过论坛注册,第一次提款就遭遇到审核,在线客服说账号异常,具体也没有说原因,要求提供:
3 r4 ~, v+ K3 d- G* j$ S1.账户名称: d: |7 y9 P( p/ ^2 B1 W
2.最后一笔存款记录截图
% C0 ^( V% y1 C2 D. d" X( u3.手持身份证正反面
4 W  B; S, F  ]7 {9 F' v4.单独身份证正反面
, r7 T: ]3 a+ U) ]! o5.手持银行卡正反面拍照,银行卡必须是平台绑定的银行卡4 w# P. C& @4 t, n# F7 ?# f
6.小票手持拍照,需要有具体的地址,需要最近7天时间/ |$ V0 L% v& P" p, j9 F1 Q/ v; G& `1 q
7.身份证+银行卡+小票 一起拍照 (无需持无需背景)
/ b, I% \; F& W/ S$ J2 r) A发送以上内容至 [email protected] 相关部门会进行处理,有任何消息您会收到邮件通知。' Y/ F) q7 c& {" ?0 J. |

/ D! F9 S. g# ~9 p& h
( y- c# E; Y: S/ K7 U* b7 S9 o; n昨天已经按照贵公司的指引发送资料到相关邮箱,目前还没有收到贵公司的任何答复,咨询在线客服,在线客服说其没有权限,让我发邮件联系相关部门,请论坛的在线客服帮我跟进下,几时出款给我?  请珍惜自己公司的信用 。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 20:29
望子成龙就是这样啊,自己都过的不好了,当然希望下一代有出息,可是孩子不理解啊,等他长大做了父亲,就能理解了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 09:31
我就是第三种啊。 自己不优秀,让小朋友努力
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 10:46
这样的想法是很正常的了吧
作者: linhao2016    时间: 2023-1-30 18:30
这个笨鸟先飞也是没有一点用处的了啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-31 10:31
哈哈这个的确是事实的呢,说得太真实的了
作者: 人生如赌    时间: 2023-1-31 19:45
一切发生的也都是天意啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1