优惠论坛

标题: 我就郁闷了,账号有钱你审核可以理解,但是没一分钱啊!!!(客服查询审核通过) [打印本页]

作者: 吉米王    时间: 2023-1-28 10:43
标题: 我就郁闷了,账号有钱你审核可以理解,但是没一分钱啊!!!(客服查询审核通过)
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2023-1-30 16:41 编辑 ) s8 x# t1 e- `% s8 X6 b2 g8 I
) q6 c& ^6 I$ u8 S$ Y$ Q  P% {! V  |- e
我这好多天都没有登录这个吉祥坊了,没想到今天登录提示账号被冻结..
3 s/ O( L+ j; z7 o6 Y7 H) S: B7 p' m1 G
话说我的账号一分钱都没有啊,而且还断断续续的输了好几千,而且我玩的还是没有返水的轮盘,只是因为喜欢玩轮盘..  B% A4 q. T% @& q' f- ^
2 B) L' b7 l1 `7 O
这个网站我以后肯定是不会再去了...主要的感觉晦气..
& v1 d- P! p0 ^+ O5 h* x0 F$ R" a
[attach]4580133[/attach]' ?" W8 v; s% B& k$ U; G$ _4 `

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-28 10:47
楼主有没有找在线客服询问看看情况呀?
作者: 吉米王    时间: 2023-1-28 11:07
天策-萌二姐 发表于 2023-1-28 10:47. x# \9 [8 \7 W. t
楼主有没有找在线客服询问看看情况呀?
/ f8 E8 v& m# P! J' k
问了,回复的也是一些官方套话。。。对这种情况,搞的我莫名其妙
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 11:27
这个是不知是什么原因的了
作者: 自由之心    时间: 2023-1-28 11:53
你是不是海南登录过啊" w0 U( G4 i  W6 \- q
听说海南是套利集团重灾区 只要海南IP登录过的账号都废了
作者: 红双喜1906    时间: 2023-1-28 11:54
没有钱就换家平台玩吧。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 12:13
那真不知道啥情况,我注册了几年,玩的也小
作者: 德罗星    时间: 2023-1-28 12:33
那可惜了,吉祥坊是真的稳,活动又多。
作者: ghjkop    时间: 2023-1-28 12:39
那可惜,吉祥坊是真的强,活动也多
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2023-1-28 13:07
我的吉祥坊账号从来没有审核过
作者: ght123    时间: 2023-1-28 14:31
账号如果不活跃被冻结很正常啊
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-28 14:50
吉祥坊的信誉还是不错的,问问清楚
作者: 22301    时间: 2023-1-28 14:53
好多天没有登录过,也是这样啊。
作者: 秋色从西来    时间: 2023-1-28 15:24
吉祥坊审核很正常,这个公司非常严格的
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-28 15:43
不知道为什么会这个样,真是一头雾水
作者: fengniao    时间: 2023-1-28 16:06
吉祥坊垃圾中的战斗机
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 17:24
估计你是有啥问题了吧,否则不会如此的
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 21:28
太难了,这个是什么情况的呢,遗憾啊
作者: lee416    时间: 2023-1-28 21:34
是不是密码多次输错啊?也会被冻结的~!
作者: lwd888    时间: 2023-1-28 21:37
我的账号也是遇到审核了,很无奈
作者: 天字一号马甲    时间: 2023-1-29 04:19
估计就是封号,让提款走人
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-29 09:09
碰到审核确实是比较郁闷的,
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-29 09:14
吉祥风控不知道怎么搞的,有时候莫名其妙中招
作者: hangaibing    时间: 2023-1-29 09:51
自由之心 发表于 2023-1-28 11:53! U% [1 d9 F$ a# ~, f7 k. t
你是不是海南登录过啊
7 Z1 }: ^7 V2 I听说海南是套利集团重灾区 只要海南IP登录过的账号都废了
$ R6 A# R" [8 b5 u. Q& V
海南 福建 这两个地方的人 套的太厉害了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 11:01
这个我小玩一下,一般不玩大的
作者: 吉米王    时间: 2023-1-30 10:56
如梦的生活 发表于 2023-1-29 11:01
; P0 Y8 @  C, [8 `4 q8 P这个我小玩一下,一般不玩大的

`, e4 S0 j1 x: }这个网站真的不行,感觉非常的不踏实
作者: 和氏璧    时间: 2023-1-30 11:08
就不不想让你去了,别想了
作者: gegexun    时间: 2023-1-30 13:03
楼主还是问问客服   看看怎么回事
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-1-30 13:10
请您稍等一下,綉綉去给您跟进情况呢
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-1-30 16:30
哥哥下午好,, y0 t$ e+ S! f
吉祥坊有专业的风控部门会不定期对玩家进行随机审核,
4 y8 j! D$ I# Q/ ~经查询,您的账号的情况已经审核完毕,感谢哥哥耐心等待,您的吉祥号可以正常游戏盈利了呢$ B- i7 H5 w% A% S
感谢您对吉祥的支持,祝您好运常在吉祥呦~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-30 16:41
吉米王 发表于 2023-1-30 10:56
2 Y" g& g$ J+ g2 c这个网站真的不行,感觉非常的不踏实
% C- m# u4 K" u
吉米王大哥,客服查询了已经审核通过,玩的开心~
" `4 I' o( G2 a8 {4 M2 w' b* m+ D6 k$ L$ o
感谢客服跟进解决
作者: 吉米王    时间: 2023-1-30 18:05
吉祥坊—锦绣 发表于 2023-1-30 16:30! I% u  D1 ~9 G# V- k: v) l
哥哥下午好,! p$ m" @8 ]6 |# z4 U" v" D
吉祥坊有专业的风控部门会不定期对玩家进行随机审核,, p# q  B" ~- Y5 l" }3 _
经查询,您的账号的情况已经审核完毕 ...
; Z1 B6 m4 p9 s& M, E; A) z  X; I
好的,谢谢。。
作者: 人生如赌    时间: 2023-1-31 20:36
客服查询审核通过了已经是
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-1 14:21
这个也是看样子也是太久是没有玩的样子的吧
作者: DavidMoyes    时间: 2023-2-1 14:35
为啥无缘无故地对会员的账号进行审核呢
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 20:06
那么多公司也是换一家玩就是

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1