优惠论坛

标题: 1800元在吉祥坊买nba灰熊第一节让3.5分! [打印本页]

作者: zzwtlh126    时间: 2023-1-30 06:54
标题: 1800元在吉祥坊买nba灰熊第一节让3.5分!
今天有nba灰熊vs步行者
7 [; i" I( A( S. b; J1 m1 Z
* R9 U% A8 L# ?0 _2 R/ n$ P看好主队第一节赢盘让3.5分+ y1 }% q, s4 |- u' d0 a: ]: _5 |

- U+ i8 E3 F7 D7 B在吉祥坊买1800元爱拼才会赢$ h, M" b6 ^$ O
- k; I/ @- S1 G2 h/ Q: E0 n
[attach]4580734[/attach]+ h  D& U: o0 J8 y4 p( k* D1 {
1 R/ t9 I* z6 u% ^0 n- w: T
[attach]4580735[/attach]3 G9 Z6 q& P- f$ C! t
# s. X2 C; ~5 I1 [

作者: hangaibing    时间: 2023-1-30 07:33
1800 基本上捐了。 灰熊第一节 故意输的。赢走你这 1800以后,从第二节开始爆发。。
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-30 09:11
下注还是狠,希望篮球能给力拿下
作者: 22301    时间: 2023-1-30 09:32
看看你的选择是怎么样的了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-30 11:06
第一节我一般都是不喜欢去搞
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-30 11:07
老哥这次搞了单节的让分
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 12:16
下注了这么多还是可惜的了
作者: rainwang    时间: 2023-1-30 16:12
这个蓝球让得超级浅,等于实力相当的意思
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-30 16:25
大灰熊上半场故意输,下半场还反超了
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-30 19:49
这个真是有钱人的啊,楼主这个买这么多的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-31 12:57
第一节的成绩不是很好了吧
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-31 14:45
下注真的是大啊,有钱人一个啊
作者: 当你老了    时间: 2023-1-31 16:41
搞起来, 下的不少,肯定是把握很大的啊!
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 14:44
你的技术也是相当的可以的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 21:23
有在看一下你的这一场比赛了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1