优惠论坛

标题: FTX 破产案又有新进展啦~八婆柳为你虚拟报道! [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-30 10:45
标题: FTX 破产案又有新进展啦~八婆柳为你虚拟报道!

来来来~柳妞又来跟大家跟进FXT的案件的新进展!只能说越烧越多公司了!每个都是大公司,让柳妞惊讶的是苹果、高盛、Netflix、AWS等居然在内哦!再看看名单里面还有很多银行,许多银行、律师事务所以及大型商业公司!全部都跟FTX 债权纠纷有关系呢~

! Y- u1 s: [( v+ W; F2 v( U

[attach]4580757[/attach]6 ]' B) m3 Z7 D) }7 U; u

# u+ d8 j4 U! l

在 FTX 破产案新进展,FTX 律师向特拉华州破产法院提交的一份尽责债权人名单,名单里面包括有苹果公司(Apple Inc.),网飞集团(Netflix),大型公司,亚马逊 AWS,航空公司,美国航空公司(American Airlines Group,AAL),SpiritAirlines(SAVE),西南航空(SouthwestAirlinesCo.LUV)还有《华尔街日报》,CoinDesk等媒体。还有包括高盛集团在内的金融机构(Goldman Sachs Group,GS)和摩根大通银行(JPMorgan,JPM)等待金融机构。最有意思的是,SBF 父母担任教授的(Stanford)等待私立大学。

% n, |! I' K/ `% I1 G. D% T4 ]

诞生当消息传出后,也引起了外界的轩然大波,根据消息,blockworks 报告中提到的企业名称,部分可能与实际债权人关系不大。而律师 Dov Kleiner 报告中补充说,除债权人外,有些公司可能是已结清的供应商,或者与房东等业务相关的诉讼方,不一定与债权有关。一位匿名专业人士表示,这只是提供一份业务往来清单,它可以是任何业务,特定公司实体在清单上可能没有债务和补偿意义。

; `" g" A& k; [1 H! w

不过目前法院及相关人员尚未说明债权人,文件的实际用途和公司名称列出的原因,想要继续跟进就要留守八婆柳的虚拟报道!当然还有【虚拟币讨论大厅】的【虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖】活动!听好啦说没有贡献值的朋友,您们可以来参加这个活动赚贡献度了!只要当月在【虚拟币讨论大厅】发帖超过10天的人,将可以获得30贡献值,而且如果发帖的数量越多的话,可以获得贡献值就越多哦~最高可以获得150贡献值~各位赶紧来参加吧~

+ v) ^2 A  t7 K

传送门:虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖】

作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-30 10:56
什么?FTX这个事件竟然还没有完结?晕了~
作者: rainwang    时间: 2023-1-30 17:16
这类破事儿啊,将来还会层出不穷的。好在咱穷人根本搞不明白,也不会介入其中。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-30 23:37
这个是说FTX有欠债于这些公司呢,还是这些公司欠FTX债,我也傻傻分不清了~
作者: hangaibing    时间: 2023-1-31 11:13
不是都跑路了吗。 在上面投资的人 血本无归
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-31 22:35
怎么还有后续的吗?以为都结束了呢 哈哈 FTX新闻也是好多呀
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-1 16:19
掺杂着英文的文章,看着费劲啊
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 17:56
这个FTX真的是坑了很多很多的人啊,我们没点东西真不能倾家荡产投入到虚拟币里面去啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-2-1 22:15
感谢柳妞版主分享的这个嗨聊了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1