优惠论坛

标题: 查询到Robinhood有15%的用户金额都流向了DB网站? [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-31 10:55
标题: 查询到Robinhood有15%的用户金额都流向了DB网站?

Robinhood是美国知名券商独角兽,它其实在2013年就已经成立了。现已有差不多9年的历史,它们是在2022年才开放客户购买加密货币的。不过该加密货币部门业绩以及营运状况一直以来都是个迷。曾经它们还被开罚3000万美元,亦有裁员、股票情况不佳的情况。

! b3 z. ?2 n$ [  _$ p, t

[attach]4580908[/attach]6 e, ^( V5 O3 E8 n' r+ p

巧了最近有一名Coinbase的高管在推特上爆料说已经找到了Robinhood的托管钱包地址!里面的资产还是不少的,据说里面有29.9亿美元的以太坊(ETH)、2.66亿美元的柴犬币(SHIB)、最后还有5400万美元的Matic。值得一提的是,除了0.5%的资产放置在以太坊以外,部分从Robinhood取款出去的用户地址有大约15%的用户资金是流向了一个名为Stake.com的DB网站!当然了Robinhood的托管总资产数量可能不止这么少的,因其中少了一个极为重要的Polygon地址。

. F, u8 J" {) _5 j* y6 a8 M2 b* A

[attach]4580909[/attach]3 d$ T8 E# L, n$ }/ J, N

看到这个数据足以证明现在的人DB大部分都是使用虚拟货币的!其实使用虚拟货币也挺好的啊,至少是不用怕遇见YH卡冻结的事情。这里的朋友有多少人都经历了因为DB导致YH卡冻结的事情?不用问也知道很多是吧!用虚拟币也挺安全方便的啊,因为现在大量的公司基本上都支持虚拟币存款取款的了。不过用的是什么APP软件或者交易所大家还是得慎重考虑清楚的哟~ 一定要找靠谱的呀!

! t+ R$ K/ w+ v0 ?2 A: T" i

还不清楚评级公司各个的存款取款方式有什么吗?那么推荐大家阅读版主收集到的2023年1月份评级公司|真人|体育|彩票|电子|棋牌|电竞|入款|返点及生日礼金一览!看看入款优惠,有好几家都是虚拟币存款有送的哦~ 就比如说【KTO亚洲】啊,虚拟币存款就笔笔送1%呢!是不是划算得很?其他评级公司同样是有优惠的,说多还不如大家自己去看看。点击下面的链接可以直达帖子查询。

0 c/ O2 O4 L; I, l

点击了解更多详情:2023年1月份评级公司|真人|体育|彩票|电子|棋牌|电竞|入款|返点及生日礼金一览

, g" W7 |& I2 H" |' X- I
作者: hangaibing    时间: 2023-1-31 11:26
虚拟币大多数人都是彩的啊
作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-31 16:19
hangaibing 发表于 2023-1-31 11:267 X( R# o. o7 e2 U; F" Z  w
虚拟币大多数人都是彩的啊

$ y! I* p* T( A0 Q! I" E对哦,你看数据都有15%是流向菠菜呢~
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-31 16:38
看来菠菜有市场需求,国内外都喜欢玩,以后是虚拟币的天下了,我期待看到这一天!
作者: rainwang    时间: 2023-1-31 17:42
严格的说,咱们国家的银行账户会不会有更多呢?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-31 20:57
菠菜业是市场需求,然而菠菜大部分都用虚拟币交易,那么看来虚拟币也许真的会越来越强大的哟
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-31 22:38
rainwang 发表于 2023-1-31 17:42
8 I9 _' p& u: A严格的说,咱们国家的银行账户会不会有更多呢?

5 `1 X' h8 S) I' Y这个难说了啊,我记得天朝人也是爱菠菜的虚拟币都流向菠菜公司很正常吧
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-1 16:21
KTO亚洲这个公司,真不错,赞助了好几个活动
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 17:57
我说句实在话,如果不是因为菠菜,谁鸡儿的去买虚拟币啊,又不懂。
作者: 当你老了    时间: 2023-2-1 22:16
不是很懂了,DB的人还是很多的感觉了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1