优惠论坛

标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】吉祥坊1/31保险投注 推荐 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-1-31 02:53
标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】吉祥坊1/31保险投注 推荐
意大利杯:国际米兰 VS 亚特兰大
存款时间
1月31日 下午14:00 ~ 晚上23:00
比赛时间
2月1日 凌晨04:00
9 z. V+ c, n2 @  ~9 V5 u: \
今天起早了。还不知道昨天推荐的保险投注收米没有8 @  P  R5 I( g( z
今天是1月份最后一期保险投注。. V$ n0 t- E; [5 A8 C
国米VS亚特兰大。 这俩第一感觉就是强强对战啊" H* f4 Q+ Y* k/ ?
国际米兰虽然上一场输给了恩波利,但是之前基本都很少输 20场13胜* e+ f+ L! V  a
亚特兰大  20场11胜。两队都是可以的
+ c3 Q/ K/ H9 _6 R1 X4 \% H
3 e: Z  g% l' C3 E' g+ F# [5 v只能倾向于 有主场优势的国际米兰了。, H& [0 h6 h/ G  E
7 w- _( a& m$ I  F, Y
6 K& \8 j4 j7 d0 k3 `

作者: 22301    时间: 2023-1-31 09:44
保险套不能错过啊,多加油了啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-1-31 11:35
22301 发表于 2023-1-31 09:44
6 ]( G4 X4 r( N( `) X5 f保险套不能错过啊,多加油了啊。
; u+ D6 _6 i) p7 y3 i0 a3 Q7 @
保险投注如果坚持参加肯定不会亏钱
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-31 13:14
有保险来玩一下也不怕的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-31 14:54
凌晨两点多,这真的是夜猫子啊
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-31 16:21
国际米兰还是很有机会拿下对手
作者: rainwang    时间: 2023-1-31 16:55
只要是保险,去高水位的冒险一下也值得啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-1 11:16
主队是不错的呢,这个最后一个小胜的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 14:38
我觉得推荐的保险是不错的哦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-1 14:59
大晚上的保险是来支持的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-1 16:23
这场比赛还是国米拿下了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 21:17
可真的是啊,也是有推荐了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1