优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】NBA 开拓者vs老鹰(开拓者-3.5) [打印本页]

作者: KTO亚洲    时间: 2023-1-31 10:44
标题: 【KTO亚洲】NBA 开拓者vs老鹰(开拓者-3.5)
[attach]4581085[/attach]
8 P: _3 @$ X; l! Y* l( g开拓者vs老鹰) H( g, P. k5 W$ `, y7 r! c+ Z" f6 P4 C
时间:2023年01月31日 11:00
  {4 B1 l5 P2 q6 Z8 k4 h. f波特兰开拓者上场比赛不敌猛龙,球队无缘三连胜,士气受挫;
' {: x$ Z9 ~! {# \# g1 D# ~反观亚特兰大老鹰在上场比赛中不敌快船,近四场输了三次,状态不佳。
' e# Z9 j. z0 s  \2 L# V不过开拓者毕竟坐镇主场,而老鹰客战能力有限,因此看好开拓者能够迎来反弹。5 |' E3 q; x0 c# s
KTO亚洲 - 高额返水,无要求可直接提款, k1 A7 S3 w1 p

}5 n6 I/ @2 p# N# v$ P(・∀・)つ=͟͟͞͞KTO亚洲×天策论坛每周竞猜波胆,本周奖池1421元!等你来拿1 m. x  a. e( e5 H) n. i, N4 k
! n- e; `& X# e8 |+ }1 Q+ n
1 D: O( V8 M. L" m

# `6 W. f# L# _2 U: N' M2 |. E. L1 p: G6 G

作者: 22301    时间: 2023-1-31 11:17
看好开拓者是可以拿下来的啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-1-31 11:34
开拓者打的挺好的啊。 第一节领先了6分了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-31 13:15
这个看来机会是很大的了吧
作者: KTO亚洲    时间: 2023-1-31 14:38
22301 发表于 2023-1-31 11:17
: z$ ~4 ~- ]% u* F( T' a. F2 g看好开拓者是可以拿下来的啊。

5 \0 |0 ]8 d2 @2 U- D有的呀~开拓者有拿下哦!
作者: KTO亚洲    时间: 2023-1-31 14:39
hangaibing 发表于 2023-1-31 11:34. }/ B* }, [) v% W% G" z* O
开拓者打的挺好的啊。 第一节领先了6分了
5 b. R( U6 [8 }- F6 x* y+ D0 ^
这场最后是129:125呢!
作者: KTO亚洲    时间: 2023-1-31 14:39
如梦的生活 发表于 2023-1-31 13:15
; o2 C3 m! V9 {1 h这个看来机会是很大的了吧
: Q7 F; |/ f. ?% V
收米啦!哈哈
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-31 14:55
亚特兰大老鹰 125 - 129波特兰开拓者,红了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-31 16:20
开拓者还真是有来反弹,你推荐的很好
作者: 当你老了    时间: 2023-1-31 16:45
不知道最后的比赛结果是怎么样的了这个!
作者: rainwang    时间: 2023-1-31 16:55
这个盘的上位真是不相上下的啦
作者: jackcool1011    时间: 2023-2-1 09:14
现在都是临场的推荐啊,搞得看不懂
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-1 11:16
这个让步不多的呢,这个最后是中没有的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 14:38
开拓者的确是有实力了的哦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-1 14:59
己经是有收米真的是不错的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-1 16:23
开拓者这次让的盘口不多
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 21:17
还是可以在看比赛分析的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1