优惠论坛

标题: Rally关闭以太坊侧链、用户NFT惨遭锁死!治理代币RLY暴跌16.9%(转载) [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2023-2-2 13:37
标题: Rally关闭以太坊侧链、用户NFT惨遭锁死!治理代币RLY暴跌16.9%(转载)

[attach]4581912[/attach]
; A$ n" n- @& p: w' G5 ]

社交代币平台Rally周二无预警抛下震撼弹,宣布即日起起关闭[color=rgb(18, 18, 18) !important]以太坊侧链,随后更删除官方Twitter账号,只留下一堆价格趋近于零的创作者代币、被锁在侧链上的[color=rgb(18, 18, 18) !important]NFT,以及深感错愕的用户。

根据CoinGecko数据显示,Rally治理代币RLY在过去24小时内下跌16.9%,发稿时报0.01252417美元。

Rally周二在发送给用户的电邮通知中表示,Rally[color=rgb(18, 18, 18) !important]区块链(自称以太坊侧链)将于1月31日(发信当天)关闭,且由于侧链上的NFT无法转移至主网,一旦侧链关闭,这些资产将无法访问。

Rally在公告中解释称,「众所周知,对于平台甚至是整个加密货币产业而言,2022年是充满挑战的一年。该团队一直在不懈努力,试图找到一条前进的道路,但是,在当前环境下,极具挑战性的经济逆风势不可挡,很遗憾我们无法克服这个难关。」

Rally执行长Rob Collier指出,「由于缺乏持续性的资金支持,我们从今天开始将关闭该平台」,他还坦言,「Rally侧链建于2018年,维护成本非常高。」

Rally是一个为创作者及其社群构建独立数字经济的平台,允许内容创作者、名人和品牌发行创作者代币(Creator Coin)和NFT,而粉丝则可通过Rally治理代币RLY购买创作者代币进行支持。

Rally过去曾面向亚洲用户,推出基于其以太坊侧链的创作者平台Unite.io,其治理代币RLY于去年上架加密货币交易所MAX。

% ]9 }# v: E" W/ F

作者: 徐子    时间: 2023-2-2 15:40
存在NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 林武风    时间: 2023-2-2 15:57
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-2 15:59
NFT原来还可以这么投资,我真的都跟不上时代了
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-2 15:59
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: stareshiny    时间: 2023-2-2 16:00
我也没有参加这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-2 16:01
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很值钱一个。
作者: 我的花园    时间: 2023-2-2 16:04
若什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-2 16:14
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 小梦    时间: 2023-2-2 16:25
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 知行合一    时间: 2023-2-2 16:30
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-2 17:11
这样一个变化也真是非常的坑人
作者: rainwang    时间: 2023-2-2 17:11
怎么样啊,虚拟的公司,人家是想任性就任性,没有法律监管的安全是真安全吗?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-2 18:22
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-2 18:23
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-2 18:31
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-2 18:37
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-2 18:41
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: bishao    时间: 2023-2-2 18:47
NFT原来还可以这么买,我实在都跟不上时代了
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-2 18:49
有了NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 心随你动    时间: 2023-2-2 18:54
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: drogan    时间: 2023-2-2 18:58
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 朱古力    时间: 2023-2-2 19:06
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-2 22:39
你复制的文章,有那么多的乱码啊
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 05:49
感谢分享了 ,也是好好看看的啊!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-3 12:17
这样的变化真的是郁闷的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-3 14:37
这个比例也是不知道多少的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 19:41
以太坊也是没有多了解的呀
作者: hangaibing    时间: 2023-2-4 06:07
我觉得虚拟资产应该是 不受任何人控制才行啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 11:53
没有想到维护成本是那么高的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-6 16:07
这次下跌的幅度也是很大

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1