优惠论坛

标题: 年入过万的AI博主大盘点! [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2023-2-2 16:55
标题: 年入过万的AI博主大盘点!
虽然说AI博主并非真人,但是他们的“吸金”能力真的是超乎你的想象!
" `5 Q( {) E8 ~今天整理了几个AI博主,一起来看看有关他们的故事。) W2 N  B/ a$ u) I" j/ ~
1 J+ U5 U& {8 \( x- O9 n. J
[attach]4581996[/attach]
! ^3 n) g/ W0 C" W第一位 —— AYAYI ( w& |3 @: g4 T3 K$ F
这位博主之前我有聊过。她是国内首位超写数字人,出道既出圈。3 [9 z' Z/ ^1 G! c1 Q2 \
在小红书里更是一个月内收获了280万浏览量和11.1万点赞收藏。
6 c5 O1 B+ e6 L7 M$ F, F$ \而且还瞬间涨了4.9万的粉丝!
' s! k: _; u. t* _: l她还与LV、娇兰等国际大牌合作~ 3 a! E2 b2 l! I0 b' Y0 i) ?( r5 g1 U
她所在的公司是燃麦科技。
/ A: C. u6 ~6 M  D9 }# c# M
7 y( s2 p* C/ h1 u3 w, n[attach]4581992[/attach]# L" U7 F; y. o" ?, X
第二位 —— Lil Miquela
& ]+ z# x$ y, h  L* _# D她的身份是INS网红,坐拥300万的粉丝。
8 |. V$ [$ B' W- M9 _$ U9 h. M年收入超过千万!那么她的设定是什么?% E& e6 \3 \# p- B4 e
职业是模特、歌手。
2 Q+ E7 l  q' M8 U) P6 `& U* K" G- }+ T8 t. S' I" _$ ?' ]
她在2018年时,就被“泰晤士报”评为互联网上最具有影响力人物。9 W: V8 s/ x: N: X
她所在的公司是Brud。
: x/ h- T8 E' O7 M, s, P9 I0 C! n+ v) Q, q0 l( B2 K
[attach]4581997[/attach]
5 m% v( M! `# d第三位 —— Shudu Gram
4 x) u' Z* O. v+ w8 [她是世界上第一个数字超模,原型为南非的芭比娃娃。) u$ E) q% V1 R2 I, h% E4 z7 c% d
INS上的粉丝也不毫不逊色,坐拥23.9万。" C5 i. X6 v/ v( T
她由摄影师Cameron James-Wilson 创作。
7 A4 j6 t5 a2 z6 K: L0 n在18年时,更是与蕾哈娜的美妆品牌Fenty Beauty合作。
" c( F+ ]  k: x7 O; y( h; t她所在的公司是TheDigitals.com。
* ~7 \" `  w& N+ P% j* W2 q! r6 U
[attach]4581994[/attach]
) Y8 _, t1 Y  Z: u  t7 h) q第四位也是最后一位 —— Imma 0 F7 A) g, \. V- a' G
她是模特和虚拟时尚网红,来自东京,是在2018年7月出道的。3 |+ Z7 R1 _4 g! u
INS上的粉丝也不输第三位,人家坐拥40.3万粉丝哦!
+ }) A# D. S6 e0 [$ O在2019年7月登上了计算机图形杂志CG World的封面。, g* ^& j6 g$ n% [2 n1 {2 d1 m
她所在的公司是Modeling Cafe。
% _) R1 [) s5 X
" y# |( X& n2 B: s1 o( t6 I看完是不是觉得这些AI都超级真实的?
$ o$ Q: [  H1 Y, M这四位里面,哪个最令你感到顺眼的?- G. D* H* u6 O; T8 q8 g
一起来讨论看看!2 O; l( \  m% q/ Y0 u1 K

作者: 万千梦想    时间: 2023-2-2 17:07
这四位AI博主里面,我看哪一位都顺眼,我就看自己不顺眼,我一个大活人居然连“数字人”都赶不上,我找个绳去.......
作者: rainwang    时间: 2023-2-2 17:20
你这个万要看计量单位了哟,不扯这些了
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-2 17:37
万千梦想 发表于 2023-2-2 17:07! A4 I% m1 R( I- h
这四位AI博主里面,我看哪一位都顺眼,我就看自己不顺眼,我一个大活人居然连“数字人”都赶不上,我找个绳 ...
, r* R% U  O: S/ M+ E2 y  W
别别别!千万别想不开啊~ 哈哈哈
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-2 19:11
真人有赢有输,习惯这一切就好
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-2 19:12
真人打得如何,取决于你当时的态度和运气
作者: 洋森    时间: 2023-2-2 19:18
好像楼主是喜欢玩真人的。
作者: hong29    时间: 2023-2-2 19:20
真人算是最朋友玩的游戏了,我也是喜欢玩真人
作者: 中大奖    时间: 2023-2-2 19:26
一旦有了好运气,那也是要去搞真人了。
作者: 老龙口    时间: 2023-2-2 19:29
真人只要保持一下,最后必须可以拿到自己要的成果。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-2 19:33
来瞅瞅老哥的这波真人玩得怎样。
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-2 19:33
这么多菠菜里我最喜爱玩的还是真人。
作者: 林武风    时间: 2023-2-2 19:49
玩真人收米的是真的很兴奋的事情。
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-2 19:59
偶尔玩玩真人还是很好的,而且选择也多
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-2 22:42
这咋这么黑啊,掉进煤堆里能看见不
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-2 23:34
真的好真实啊,我第一眼看第一位还以为真人呢!仔细看原来是AI,第4位最为顺眼吧 也比较像真人
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 05:51
第一个妹子很正啊,我喜欢的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-3 12:23
那是来看一下这几位博主的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-3 14:36
恕我直言一个都不认识的哦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-3 15:52
每个都是那么漂亮完美,但是都是虚拟的。有点奇怪的感觉,追从的粉丝们都在崇拜着的是虚拟人物,也可以说他们其实崇拜的是虚拟人物背后的操纵者吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 19:43
还真的是有在盘点中了啊
作者: hangaibing    时间: 2023-2-4 06:09
除了那个黑色的 都是可以的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 11:58
这些都是妹子来的了呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-6 16:05
都不知道到底是什么情况

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1