优惠论坛

标题: 比特币上涨了,但是对我来说已经是跌到怕了。 [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2023-2-3 11:35
标题: 比特币上涨了,但是对我来说已经是跌到怕了。

今天就来说说加密货币比特币,比特币现在都已经跌怕了!比特币受到了 FTX 破产的影响,上年币圈全部的表现可谓血腥~这个相信大家都有目共睹!比特币暴跌近70%,整个行业一度陷入冰点。虽然比特币今年大幅反弹,但是也已经没有很多人想以前那样再大量购买了!

" P; j, I/ [) f( j

加密分析公司最近的报告里面说到,数字加密货币市场对美联储政策快速转型的预期可能过于乐观,上升趋势放缓,技术阻力强。不得不提的是市场有风险,投资需谨慎。再看看今年开始知道今天,比特币以42.92%的涨幅,在全球的表现也是排名第一。币圈中市值排名前100位的加密货币纷纷上涨,今年已经累计上涨了37%。但是经过上年过去的惨跌经验来说,已经又很多人不再像以前那么疯狂购买了。尽管今年的比特币等数字加密货币反弹,但比特币也因此而流失了交易。

0 m; \2 O1 j1 ?& b! d* {. v

那么加密货币的前景还有吗?这还需要进一步的观察,可以拥有比特币但是不可以拥有太多,过去 Luna 和 FTX 的事件伤害了不少币圈的朋友,再加上今年的种种原因可能会让数字加密市场2月的成绩还是并不尽人意呀~比特币正在上涨中,您还会进货吗?

$ h$ x9 l; |3 p( _! I$ J

[attach]4582264[/attach]
/ m4 ^9 u0 t) n" t2 R

' p' D  ?3 J/ k" g3 n: K: |( ]8 _0 U" F
+ {. k% w$ T4 |1 q$ i2 t$ E: b
, g# H9 @1 H8 U: x* u- U

7 D. D6 q- A% |0 [3 ^5 U  y
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-3 12:25
这样的东西我是不敢玩的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-3 14:35
没有办法跌还是涨都是无法预料的哦。
作者: rainwang    时间: 2023-2-3 14:40
涨也怕跌也怕啊,因为只要是操作反了,都是亏损的结果。所以不是专业玩家,没有财力和魄力的人,远离这东西最安全。
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-3 16:23
上涨了,对你来说都还没走出阴影,看样子,你是真怕了!
作者: liulan123    时间: 2023-2-3 16:53
rainwang 发表于 2023-2-3 14:40
9 `% a- h$ c+ r  `涨也怕跌也怕啊,因为只要是操作反了,都是亏损的结果。所以不是专业玩家,没有财力和魄力的人,远离这东西 ...

& a1 I) k+ B7 a* x现在都已经对比特币没有信心了吧~
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 20:22
不懂哦,一直没有怎么关注下这个的
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-3 20:36
以前跌了,现在不是赚回来了吗
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-3 23:25
比特币上涨了是好事,只是希望它会一直涨吧
作者: hangaibing    时间: 2023-2-4 07:28
我狗狗币 买了 1500.现在剩100多了。 估计没希望了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 12:03
是到跌的话是很怕的事了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-4 14:30
有时候看到涨了是好事,但是什么时候买入和卖出也是关键,唉还是好好做功课再玩比较好。虽然有个说法要投资要快狠准
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-4 22:47
要知道哦,上得有多高,跌的时候就有多可怕 哈哈
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-5 12:19
不管怎么样上涨也是不关注的呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-6 16:01
老哥现在也是搞比特币吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1