优惠论坛

标题: ~英超赛事预测:买买买是否有效?阿森纳继续高歌猛进!利物浦不能再落魄了!~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-2-3 16:30
标题: ~英超赛事预测:买买买是否有效?阿森纳继续高歌猛进!利物浦不能再落魄了!~

又到了一周一次的英超赛事预测啦~我打算换个形式来预测,平时我都是分析了一通之后猜比分,但为了提升阅读体验,我决定以让球盘的方式来进行预测会更好~这样也方便大家下注时做参考~希望这样的预测会让各位更喜欢~

[attach]4582440[/attach]
; V( P, J" q2 d) V# u) J
1. 切尔西 VS 富勒姆

本轮首先开打的是切尔西对阵富勒姆的比赛,作为刚刚过去的冬窗的最大投资队伍,引入多位重磅引援后的切尔西能够一摆前半段赛季的颓势成为了人们关注的焦点。本赛季的切尔西引援纪录是破历史记录的,而许多实力派球员比如恩佐·费尔南德斯和穆德里克究竟会给球队带来什么变化是值得大家去关注的。目前切尔西已经两周没有比赛,主教练波特究竟能否能够好好利用这段空窗期打磨队伍是个未知数。就连庄家在看待切尔西主场时都仍然谨慎看好切尔西,主场对阵富勒姆仅仅敢放0.75球。但我认为切尔西是时候迎来爆发了,这场比赛我预测切尔西赢球又赢盘最后比分为3:1大胜富勒姆。

2. 埃弗顿 VS 阿森纳

其实我逐渐觉得阿森纳的比赛和曼城一样不需要什么预测了,因为打完又是阿森纳胜利的一天。这赛季的阿森纳强得可怕,原以为世界杯回来后少了热苏斯阿森纳会掉链子,但没想到他们继续高歌猛进,而且刚刚在主场绝杀了曼联,士气肯定很旺。在冬窗又补进了三个强力引援,本场比赛对阵的是陷入降级边缘的埃弗顿,阿森纳没理由不好好利用这个机会。阿森纳客场作战但庄家依旧看好让1.75球,而我预测阿森纳赢球又赢盘最后以2:0的成绩战胜埃弗顿。

3. 狼队 VS 利物浦

这是本赛季最为受伤的两支队伍了。利物浦上赛季还在争冠行列中,但本赛季一落千丈,目前排名第十。而狼队上赛季还在中游区,一度还有望杀进欧战区,但本赛季却只能挣扎在保级边缘。利物浦目前已经三轮不胜,而狼队近5场比赛只赢了两场,两支球队的状态都不是很好。本场比赛庄家也敢放利物浦让半球,所以证明了就连庄家都不看好利物浦。而我尽管也不看好利物浦,但利物浦是时候迎来小反弹了,毕竟两队阵容差距明显,因此我认为利物浦最终可以以1:0的微弱优势赢下比赛的

% G% ]9 q4 K5 q4 t$ X

本次的英超赛事预测就到这里结束啦~希望我的预测最后能够成功~也希望你会喜欢加入让球盘后的预测。这个月接下来还有欧冠赛事,到时候一定更加刺激。

- ~3 t  f6 z# j& I4 ^( m( }% E
作者: rainwang    时间: 2023-2-3 17:47
就象我们看好的盘我们也会押押押的,人家有看好的球员,只要有钱肯定是愿意买买买的啦
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-3 18:54
没有眉目的我只好来关注别人的赛事预测了
作者: 中大奖    时间: 2023-2-3 18:58
赛事预测有正确的也有错的,就看楼主的是哪一种了
作者: bishao    时间: 2023-2-3 19:00
赛事预测其实都是不好玩的,来看看楼主的推荐吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-3 19:11
我先来看看这个赛事预测,学习学习,具体怎样之后再说。
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-3 19:14
赛事预测能够帮我思考该怎么买,我会积极关注的。
作者: jslinen    时间: 2023-2-3 19:15
赛事预测也是需要费力气的,楼主厉害了!
作者: hong29    时间: 2023-2-3 19:18
祈祷这个赛事预测还是能有一个好的成绩吧
作者: 南相楚    时间: 2023-2-3 19:20
这样的赛事预测我也不知道该怎么样参考了。
作者: 百战    时间: 2023-2-3 19:23
我也是来瞧瞧这个赛事预测到底对不对没有
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-3 19:24
我自己也没有想法,所以就来关注别人的赛事预测了
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 20:28
反正有时候真是不太好说的了,淡定就好啊
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-4 09:46
切尔西真豪气,一顿买买买也不用剁手,可惜的是主教练波特又没能带队赢球,带豪门跟带小俱乐部完全两码事儿,感觉波特还没做好准备一样!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 12:16
看是不是如愿你的分析的了
作者: wing    时间: 2023-2-4 14:54
万千梦想 发表于 2023-2-4 09:462 I  E' c) V7 q( |, p
切尔西真豪气,一顿买买买也不用剁手,可惜的是主教练波特又没能带队赢球,带豪门跟带小俱乐部完全两码事儿 ...

1 I- h8 N2 M; L: p我都气死了~~这赛季我预测切尔西的比赛几乎没什么成功啊~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-4 17:12
利物浦这次可能是一个平局了
作者: 22301    时间: 2023-2-4 19:47
阿森纳还需要继续赢球才能夺冠。
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-4 22:55
阿森纳也是悲剧的呢,刚刚输给了副班长的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-5 12:40
利物浦有没有那么值得相信
作者: wing    时间: 2023-2-5 12:42
这轮我居然全部猜错到完~~损失惨重啊~~~~~
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-5 12:48
你认为的不对,利物浦这场输惨了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-5 13:54
最近的比赛我是输惨的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-10 15:53
相信也是的确是这样的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1