优惠论坛

标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】新春开运,鸿兔大展!吉祥坊祝您新年快乐!(颁奖帖) [打印本页]

作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-2-3 18:09
标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】新春开运,鸿兔大展!吉祥坊祝您新年快乐!(颁奖帖)
吉祥坊每月上千场赛事投注,让您体验最强滚球平台
9 o, [, C4 I  n& _' l足球1.95超高水,体育项目最低返水0.38%# i( |7 U7 ?- f3 |5 L
体育赛事丰富,篮球额外返水0.22%,体育返水最高0.9%
& c; s% Z, H  h7 e* K" P* P界面清新,优惠活动丰富
9 A  ^8 F8 z3 m5 m& C* r6 v
支持多种存款方式,24小时优质在线客服,让您每时每刻享受尊贵的服务
) e0 ~! @4 |1 i9 o4 h; u
活动内容 :
这次为亲们带来无存款门槛的抢楼优惠,吉祥豪礼送不停;亲们注意咯~依照活动要求回帖即可有机会获得超高奖金哦!!!
一等奖888彩金  1位(3倍水)
踩中与福彩3D数字完全相同的楼层获得奖励,如当期3D号码为123,则123楼为获奖楼层,
楼层未达则将3D号进行100或10的倍数加减,直到有符合的楼层结果。
, |+ y9 H  a- G( Y+ @* ^4 m1 r1 [

6 _/ \# n" B3 g# ]) v, M二等奖388彩金   5位(3倍水)
踩中与福彩3D开奖号码相同但位置不同的楼层获得奖励(如当期开奖号码为123,则132/231/213/312/321楼获得奖励,开奖楼层未达,为空奖)
0 u, O4 X) J( E

9 H+ O0 {( ^/ A- c) O' U' `& c
' Y2 {- S) b7 x$ \( u
二等奖 88彩金  9位(3倍水)
根据福彩3D开奖号码,取与开奖号码后两位数字及顺序完全相符的楼层获得奖励。(如当期福彩3D开奖数字为123,则023/223/323/423/523/623/723/823/923楼获得奖励,开奖楼层未达,为空奖)
7 s7 Y* L+ S% z8 O
$ ^/ b' G5 c* i7 |

+ e1 e/ N; ]/ X3 _9 J+ y* c% S) `' h

; W# V/ l2 t" E
2 g+ G( p5 n; g! F
/ ~1 ?* y% Q9 h4 I* h
本次获奖结果
' H9 R$ Z% P3 ^1 j; W- ^' k6 `
中奖名单:

1 m2 Z5 U) e7 v% s) K

0 f& d5 U" M2 v- m7 c
论坛ID中奖楼层
一等奖
+ J' M- f, Z1 r! w" J6 v   
' r3 f' ^. H6 Q" q" F  |: p    888彩金
我也肯定行4 46
二等奖- m. C$ S: P. W1 S8 ?

6 C) N+ ?( v$ S) `8 A    388彩金
风华4 6 4
6 4 4空奖
三等奖* H1 G! |- F  Y  a
    4 v7 I  J4 V  N0 f- ^+ F
    88彩金
乐讯0 4 6
1 4 6无效回复
德罗星2 4 6
wenjing3 4 6
5 4 6空奖
6 4 6空奖
7 4 6空奖
8 4 6空奖
9 4 6空奖
; Z$ ]: w+ F/ _8 q, q' F7 E+ L" W
5 j1 x8 n9 F% D& w1 D

H/ H/ I- `$ i: V- ^
恭喜我也肯定行新春开运获得一等奖888元彩金

' o/ r3 l' v$ T4 t" I) O
. h; |' A  p/ ^) c" [, r; V3 l/ f+ ^1 |3 i) L- a9 r
5 R) D" o+ ?. ?2 S4 ]5 N* a
欢迎哥哥姊姊们加入吉祥坊ヾ(′▽`)ヾ- e0 d# j: _- G
吉祥坊陪着您一起游戏,一起拿大奖,一起好运连连哟~~~
9 x* v6 j8 F: K  j快来关注我们,给多精彩赛事,超优盘口等著大家哦!!★ヾ(●′▽`●)

2 l# a9 H( D# _" O

I8 G& s) o6 I! o, T9 x" z) A; m6 K2 u* D( J

作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 19:00
太难了,一个硬币都没有无奈啊! 恭喜获奖的老司机的
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-3 19:03
只有这几位老哥中奖啊,恭喜了哦
作者: 韩少    时间: 2023-2-3 19:16
恭喜几位朋友中奖了啊
作者: 风华    时间: 2023-2-3 19:37
想不到中奖了,真是开心了。感谢锦绣~
作者: 没有如果    时间: 2023-2-3 19:58
恭喜榜上有名的朋友 加油。
作者: 乐讯    时间: 2023-2-3 21:01
谢谢客服的辛苦统计了
作者: wenjing    时间: 2023-2-3 21:17
原来中了一个三等奖啊,谢谢吉祥坊连
作者: rainwang    时间: 2023-2-3 21:53
恭喜大家啊,特别是那位打虎英雄中了最大奖哟
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-3 22:20
又是肯定行啊,最近啥运气啊
作者: ghjkop    时间: 2023-2-3 22:25
行哥发新年财了啊恭喜,小吉元宵来不来波活动
作者: 来啦来啦    时间: 2023-2-4 00:36
哦,这是发贴占楼那活动开奖了?!
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-4 09:08
肯定行的运气真是太棒了,这是一个大奖
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 11:30
这个 空奖也是有点可惜 的了
作者: 小云来了    时间: 2023-2-4 16:29
我也肯定行总是拿大奖的
作者: 22301    时间: 2023-2-4 19:10
恭喜这些人啊,都是很给力的。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-5 10:42
拿到大奖的人是令人羡慕的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-5 10:50
一等奖看来还是有人拿到
作者: 德罗星    时间: 2023-2-5 12:56
恭喜各位中奖美滋滋的事情啊。
作者: JCl666    时间: 2023-2-5 19:42
ghjkop 发表于 2023-2-3 22:25
3 l! r4 n& k. ~0 m行哥发新年财了啊恭喜,小吉元宵来不来波活动
3 o" d! S. n( X) ~2 q/ w# I1 H' c
我在隔壁中388元二等奖, 羡慕吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-8 21:10
看中奖的会员是有几个人符合

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1