优惠论坛

标题: 吉祥坊百家乐输得不要不要的。 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-2-3 18:55
标题: 吉祥坊百家乐输得不要不要的。
吉祥坊
  d5 c1 O0 v1 I; S- n百家乐
) o. j( ?# x. z小本金
$ Y5 o8 Q) _$ c8 `; t; e开始战斗
( F7 C; ?: T* q0 d1 t结果输光光了
4 T& A- V, F: S( _. w* `+ T3 x3 R- P
" y# |6 C5 F$ k安慰自己了: w* K' t9 h& D$ M+ I
下次加油3 E+ ]% L& a0 ]7 ~/ ?% V+ Q
慢慢来
2 u6 e" ^" e2 H3 n5 {8 W  I不要放弃
9 u7 u* M0 L% z. W. I6 j嘎嘎
0 m9 z+ I3 V& b[attach]4582484[/attach]
- V# V  z# G8 _+ i- z% I! G  r# C; q$ @2 O7 ]

0 j3 C; I. v% z[attach]4582485[/attach]0 S* q1 `7 J" S9 I, Y/ V6 c* Z8 ^

\1 h% N/ _- O3 B
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 20:16
那就止损了,有时候确实是比较无奈的啊!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-3 21:12
百家乐我是不搞的
作者: rainwang    时间: 2023-2-3 21:58
你这个标题党啊,就黑这二手打酱油了,还说什么不要不要的
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-3 22:04
可以请教一下奶子哥
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-3 22:22
就是输了25块钱,题目看着,有点吓人
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-4 08:59
黑起来的时候就是这么衰
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-4 09:06
如何能赚到钱,也只能靠自己
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 11:31
只是玩了两手也没事的了
作者: 22301    时间: 2023-2-4 19:07
输的出去了,也是很难受了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-5 10:42
手气不行的吧也是黑掉了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-5 12:55
希望也是继续加油才行了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-7 22:58
这个也是运气不好的啊,真是可惜 的事的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-8 21:09
不是太满意了啊,又是输的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1