优惠论坛

标题: 九十岁老婆婆被小男友骗钱,还导致自己被JC逮捕了! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-3-17 12:25
标题: 九十岁老婆婆被小男友骗钱,还导致自己被JC逮捕了!

在澳门有一位年龄90岁的老婆婆与30岁的小男友坠入爱河,在3年期间婆婆甚至被牵扯了讹称涉走私文物被捕需保释!究竟是发生了什么事情?一起来了解看看吧~

( |. W2 R" ~+ a; n* [

[attach]4599388[/attach]0 a! b4 l8 m7 h9 ^8 x

事情是这样的,婆婆是通过同乡聚会下认识的男友。该男友还告诉婆婆自己打算在澳门赌场投资赌厅生意,说是会给婆婆坐上财务总监的位置,骗取了婆婆的320万澳门元。在钱得手后,该男友以及女主同乡(介绍婆婆认识男友的同乡)就消失的无影无踪了。不过老天有眼,涉案的同乡已经被JC逮捕了也承认了之所以会介绍那名男的给老婆婆是因为男方教唆的,并且有收取男方的10万元作为报酬。

7 ^( c0 A" \4 k+ x1 e8 \

不过老婆婆年纪都这么大了,怎么还会想找个男的谈恋爱呢?而且还找了个比自己小那么多的~ 应该没有一个年轻人会跟一个七老八十的老婆婆谈恋爱吧?这一看就有古怪啊!可能是老婆婆没有警惕性吧,还以为遇见了真爱结果却掉落了诈骗陷阱。那个同乡也真是的,自己的同乡也要坑。同乡不应该是互相帮忙的吗?怎么却帮着别人骗自己同乡啊?这样的人希望大家都不会遇见。

1 M! j, N) q8 K# b

防人之心不可无!大家在选择菠菜公司时候也要有警惕性哦~ 现在网络上很多假公司的,小心被骗啊!那些无名无牌的就不要去了,还是选择在天策评级上的公司比较安全一些。天策评级分为S、A、B、C级别等信誉公司,而且S级、A级以及B级公司还有担保金呢~ 这样的情况就不用担心公司跑路了,为什么?因为有担保金啊!所以还是多多选择天策评级的公司游戏吧~

6 \: t* O+ o. P! a% R

点击了解更多详情:关于天策社区评级公司担保金使用说明

& g+ e# y) E2 U* J! ~0 n) p
作者: 天策-羿司    时间: 2023-3-17 12:31
90岁和30岁,这年龄差距有点大啊!一个真敢信,一个真敢骗!
作者: 22301    时间: 2023-3-17 14:26
不作不死,老妖精被骗也是活该。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-17 16:11
这个果然爱情是不分年纪的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-17 16:45
确定是90岁婆婆吗?年龄也差太多了吧~尤其是家里有长辈要时刻提醒他们很多骗子呢!
作者: 秋色从西来    时间: 2023-3-17 20:19
我觉得大家也别小看这位老太太,实践证明女人本身就比男人长寿,世界上最长寿的女人是128岁,所以说不定这个老太太还能活30多年呢,而这个30岁的小伙30多年后也成了60多岁的老头了,正所谓:黄泉路上无老少,谁先走一步还真说不定呢!而人家90岁了还能坠入爱河,充分说明了:跨越性别、跨越年龄的爱才是真爱啊!
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-18 10:14
九十岁的女人,还相信爱情?# y- ~( i& P6 @; w6 W8 F
三十岁的男子,都是重孙子了
0 @& _, S4 D5 S你觉得,他能爱你什么?爱你满脸褶子?, \# m2 s, u# a3 k7 _: |: \
有时候,你都不能理解,你看到了,才感叹一下
作者: 德罗星    时间: 2023-3-18 11:59
我说真话,我外婆84岁走路都费劲,别说谈恋爱了。
) W$ L, g$ A7 c' K这老太太生活质量也太OK了,我都想不通它怎么保养的。( n2 }8 w/ f* @* h) f, }+ S
90岁高龄还能够谈恋爱,还能够让人骗,也是够厉害的。
作者: rainwang    时间: 2023-3-18 14:48
真是奇葩!这样的破人破事,真没劲啊!
作者: 小鱼儿    时间: 2023-3-18 16:12
老婆婆需要思考自己为什么会被骗钱,是否存在一些需要改善的方面。也许她需要更加小心谨慎' K, @1 e- \% O- \% U$ G/ O$ S' j
地与陌生人打交道,以避免再次受到骗局的影响,或许遇到这么年轻的小男友,是心甘情愿被骗吧。
作者: 当你老了    时间: 2023-3-18 22:40
太难了,人老心不老的最强体现的
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-19 09:16
真是人老心不老啊,90岁女人和30岁小伙,你要说真的为爱情,我信你个鬼啊。+ f* `; m7 M9 K, k2 m# o
这不就是女版杨振宁和男版翁帆吗?1 ?, O: e' `" j- M+ n5 R1 p& Y5 X
每次说这个话题的时候,我都是要喷一嘴子的。我根本就不相信什么忘年交,你拿杨振宁和翁帆来说,80多岁的杨振宁晚上的时候,在床上跟20多岁的翁帆xxoo,我想问一下翁帆内心的阴影面积,一个20多岁花一样的年纪,让一个80多岁的老头在自己身上摇摇晃晃,你跟我说是爱情。大家都是受过高等教育的人,但是终归到底都是人,摆脱不了爱慕年轻异性的欲望。
& p3 ]* {3 w3 ~% u4 D& N再拿这个行为来说,这个30岁的小伙子会喜欢上这个90岁的老太婆?我觉得用小拇指头想一下都觉得不可能。谁不知道男的无论从小还是到老,都是喜欢18岁的女人,冯巩和猕猴桃的小品说的很明白呀,虽然说有些时候嘴上不说,但是身体很诚实,只是碍于伦理的束缚罢了,如果有机会谁不会做那种鱼水之欢呢?
' Q% D3 j$ [( `- k这个老太太真的白活这么大岁数了,连这么简单的道理都不懂,你自己喜欢年轻帅气的小伙,难道年轻帅气的小伙就不会喜欢比自己年轻的姑娘吗?为什么非要找你这么老的,而且黄土都已经埋到自己头发上了,真是悲剧。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-19 21:51
秋色从西来 发表于 2023-3-17 20:19
  C8 K, |& K+ V% T4 k- ^0 Q* ^; K我觉得大家也别小看这位老太太,实践证明女人本身就比男人长寿,世界上最长寿的女人是128岁,所以说不定这 ...
1 j# C; z" p* i! h  i  b
我反而觉得男人比女人长寿,男人老化慢过女生,我奶奶去世了,但是爷爷还在世,外公外婆也是外婆先走,当然还是看个人体质的。话说,我对金钱也是真爱~
作者: 韩少    时间: 2023-3-22 16:17
看来无论多大年龄,爱美之心,人皆有之啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1