优惠论坛

标题: 捕鱼机|游戏技巧、破解、攻略、赢钱策略(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2023-4-4 22:32
标题: 捕鱼机|游戏技巧、破解、攻略、赢钱策略(转载)

打鱼机技巧|打鱼机策略|打鱼机游戏玩法|打鱼机干扰器你是不是喜欢玩捕鱼机这一类的「打鱼游戏」,玩着玩着金币就这样没有了,这是怎么一回事呢?捕鱼机这个游戏,其实是需要有相当技巧的,捕鱼时候的射击角度,什么时候应该捕什么鱼,跟着小编的脚步走,相信你成为捕鱼达人一点都不难。捕鱼机台工作原理捕鱼机台会有两种机制来保证机器赢钱。抽水率。游戏币库存的控制。

; W% ?' T2 e: a. K: p

抽水率就是假设当玩家投100个币时,会有一定比例抽走几个币;游戏币库存的控制则是假设机台有一先设定好的「初始库存量」,例如:一台机台的「初始库存量」设为100币,玩家一号赢走了50币,游戏币库存剩下50币,这个时候就很难赢了;但若是又有玩家二号输去了200币,游戏币库存补到250币,这时候玩就很有可能赢走玩家二号输去的钱币。捕鱼机跟老虎機都是同样的概念,为的是打出共同玩家的大奖,因为机器都会将所有筹码不断累积(Jackpot),直到达到设定的大奖门槛。所以你必须了解到,当你在捕鱼机上面赢钱,并不是赢了机器的钱,而是其他玩家的钱,而机器(或者说赌场经营者)在这里只是扮演一个提供场地设备并且索取「服务费」的角色而已。

* h% ]/ N+ K: N8 B& o

捕鱼机周期捕鱼分为三个周期,「吃分」、「吐分」、「休闲」,三个周期。

5 A7 \7 @3 ?* H( @6 Y9 `9 C3 ?

吃分期:这时期是机器在吃分,虽然一样会有鱼经过,但是却非常不好打,这时候采取按兵不动、仔细观察、静待时机策略。

& l: L6 D" Q9 ]3 U& b

吐分期:也有一说是出分期,这时期就是机器正在吐分给你打,只要善用观察力,会发现鱼越来越好打,这时候就可以赶紧下重本,因为平时难打的鱼到了这时候也会弱许多!

& [4 {0 B! e2 n" w4 [

休闲期:这时期机器会让彼此处在平衡状态,也就是没输没赢。捕鱼机技巧每个游戏不外乎存在一些BUG或漏洞,捕鱼机也是如此。

9 x1 _. r, f! g3 k5 k& P, @8 S6 u4 u

我们接下来看看玩捕鱼机游戏时需要注意些什么?送分鱼有哪些?在炮台较近的地方出现灯笼、魔鬼、乌龟等,这些鱼游动缓慢,调整好角度连续打,基本上都是送分的鱼。大鱼看时机从炮台附近游动的大金龟,尽量不要碰,浪费炮弹,命中率很低。从右侧出现的鲨鱼,看到这样的鲨鱼,如果小鱼不多的话则加大火力,跟踪射击,若炮台周围有很多小鱼,就不要浪费炮弹了。快鱼跟踪打通常会有一些离炮台很近的快鱼,遇到这种鱼,可以采用跟踪射击,顺着鱼的方向打,往往中小型炮弹连发,命中率很高。

" t. c& m5 f. B: n/ R

把握鱼群的周期变化鱼潮来袭时,全是大鱼,游动速度也很快,这种鱼不一炮两炮能打下来的,尽量不要浪费炮弹,所以这个时段要保存火力,等大鱼群过了再开始。捕鱼机攻略利用自己在一家机台上花大量的时间观察,然后和机修人员关系弄好一点,了解一下这台打鱼机台之前的一些输赢情况。

6 [/ ~- M8 `- F& o2 n

这是一个获取情报的过程,这个目的是了解这台捕鱼机台有多少库存,今天吃了多少分。吃的分越多,吐的分也越多。然后用一些小炮测试,然后静静的等待。如果突然发现鱼比较好打了,这时候可以考虑慢慢加炮,如果某一阵子,鱼比较好打,可以考虑火力全开了,当发现鱼不好打了马上改成小炮。如果你以一种相同频率的炮去打鱼的话,你是必输无疑的。所以你必须把握其中的节奏感,还要禁的住贪念。赢了一定的数目一定要下分闪人。捕鱼机破解市面上有些卖家打着「鱼机破解」、「捕鱼机干扰器」商品等等,这些所谓的鱼机干扰器真的有用吗?

& t# |6 L" a5 P# x: ^

首先我们要知道干扰器的工作原理,任何一种电子游戏都是透过电脑程序控制,而这些鱼机干扰器则是利用发射电波扰乱电脑原有程序,此原理原则上是可行的。但是,实体赌场却会将打鱼机台里装设警报器来阻挡这些发射电波,当机台接收到干扰电波时则会作动警报器,所以干扰器对赌场里的捕鱼机理论上是有用的,但事实上是,您将无法用到它。那么,对于线上赌场来说有用吗?前面提到干扰器的工作原理是在发射干扰电波来达到影响电脑程序,此时,当您坐在家里玩线上捕鱼机游戏时,您是连线到网路对接至某地区的游戏商电脑程序,若您的干扰器电波发射里程可达数千公里甚至更多。那么,您将可以使用打鱼机干扰器。

8 h" `; k; [1 Q$ V; o

作者: 当你老了    时间: 2023-4-5 07:11
这个也是要看看,要学习下最好的
作者: xiaoyi    时间: 2023-4-5 10:11
必输什么的是不合理的,就好似必赢的菠菜游戏那样,因此理智点
作者: 朱古力    时间: 2023-4-5 10:13
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 赌神归来    时间: 2023-4-5 10:15
老哥碰到这种必输的东西,运气也是非常坏了
作者: hong29    时间: 2023-4-5 10:16
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: leconer    时间: 2023-4-5 10:17
基本理论也是要学习的了吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-4-5 10:18
捕鱼这个那也就是需要的是要好运气的
作者: lvaeyou    时间: 2023-4-5 10:21
你的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-4-5 10:23
理论学学一下,肯定都是不会亏损的。
作者: gkfbuw    时间: 2023-4-5 10:26
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-4-5 10:27
这样的理论还是一定多多学学一下。
作者: liuxin960    时间: 2023-4-5 10:30
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: yumi666    时间: 2023-4-5 10:30
捕鱼这也是有水平啊,也是能打出来分数
作者: 想要水果机    时间: 2023-4-5 10:31
这个理论应该是前人累计的效果。
作者: 百战    时间: 2023-4-5 10:31
必输的相反一面就是必赢,不过这些都是不讲道理的,都是有赢输
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-4-5 10:34
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 徐子    时间: 2023-4-5 10:34
捕鱼保住这个状态,很快率可以拿到奖次。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-4-5 10:34
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来收藏
作者: anzizhong    时间: 2023-4-5 10:34
捕鱼干啥事情都不可以乱干,需要有技巧
作者: 春娇与小智    时间: 2023-4-5 10:35
没有人会欢迎必输的,我也不排除。
作者: 护国石柱    时间: 2023-4-5 10:35
捕鱼运气的确必要,但是也有技术可以提高打分的效率的
作者: 南相楚    时间: 2023-4-5 10:35
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 越前龙马    时间: 2023-4-5 10:36
理论施行得好,赢钱的机会就来了。
作者: yumi666    时间: 2023-4-5 10:37
必输的东西什么我必定是不会搞的啦
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-4-5 10:37
捕鱼大概率输光的, 习惯就好鱼不好死
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-4-5 10:37
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 丁小荷    时间: 2023-4-5 10:37
必输什么的遇见肯定是倒霉的运气,企望我不是
作者: 小希哥    时间: 2023-4-5 10:38
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 星星知我心    时间: 2023-4-5 10:39
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 小梦    时间: 2023-4-5 10:39
必输什么的我也是不在乎了,爱怎么就怎样
作者: liuxin960    时间: 2023-4-5 10:39
今次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-4-5 10:40
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激楼主的分享。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-4-5 10:40
捕鱼保住这个感觉,很快率可以拿到奖次。
作者: 赌神归来    时间: 2023-4-5 10:40
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-4-5 10:40
捕鱼这也是有水平啊,也是可以打出来分数
作者: 中大奖    时间: 2023-4-5 10:41
必输什么的我也是无所谓了,爱怎么就怎样
作者: 南相楚    时间: 2023-4-5 10:41
这次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: bishao    时间: 2023-4-5 10:43
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2023-4-5 10:43
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 林武风    时间: 2023-4-5 10:44
全部的必输都是坏的运气问题而已,盼望楼主下次必定赢
作者: 一路顺风    时间: 2023-4-5 10:44
理论施行得好,赢钱的时机就来了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-4-5 10:44
理论虽然看起来很牛逼,或许我还是不会
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-4-5 10:45
这次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: jslinen    时间: 2023-4-5 10:46
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 我的花园    时间: 2023-4-5 10:47
必输什么的碰到肯定是坏的事情,盼望我不是
作者: 老衲来了    时间: 2023-4-5 10:48
你遭受这种必输的菠菜,运气也是非常烂了
作者: hong29    时间: 2023-4-5 10:48
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-4-5 10:49
捕鱼这个那也就是必须的是要好运气的
作者: 丁小荷    时间: 2023-4-5 10:50
没有人会喜欢必输的,我也不排除。
作者: 朱古力    时间: 2023-4-5 10:50
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 洋森    时间: 2023-4-5 10:52
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来收藏
作者: 林武风    时间: 2023-4-5 10:53
捕鱼的游戏能去尝试了解下了啊。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-4-5 10:53
我现在还是研究一下理论打法,谢谢你的分享,我也来收藏
作者: 小梦    时间: 2023-4-5 10:53
必输什么的是不合理的,就好像必赢的菠菜游戏那样,干脆理智点
作者: 大吉大利    时间: 2023-4-5 10:53
捕鱼的游戏能够去尝试了解下了啊。
作者: 高文胜    时间: 2023-4-5 10:53
捕鱼可以分享都已经分享了,现在也没啥分享的了
作者: drogan    时间: 2023-4-5 10:53
理论尽管看着很牛逼,或许我还是不行
作者: 万家灯火    时间: 2023-4-5 10:55
我看你也是掌握了必输的技巧了啊,下回就是一定赢了
作者: 我的花园    时间: 2023-4-5 10:55
看来你也是一位捕鱼的高手了。
作者: stareshiny    时间: 2023-4-5 10:55
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 中大奖    时间: 2023-4-5 10:56
理论整体问题不大,关键控制的好了
作者: 越前龙马    时间: 2023-4-5 10:57
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 护国石柱    时间: 2023-4-5 10:57
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 一路顺风    时间: 2023-4-5 10:57
理论整个问题不大,主要掌控的好了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-4-5 10:59
学习理论再加上自己才能变得更不错!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-4-5 10:59
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 强强强123    时间: 2023-4-5 11:00
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 老衲来了    时间: 2023-4-5 11:00
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: 百战    时间: 2023-4-5 11:01
我现在还是研究一下理论打法,感谢楼主的分享,我也来收藏
作者: 老龙口    时间: 2023-4-5 11:02
学习理论再加上自己修正才能变得更好!
作者: 老龙口    时间: 2023-4-5 11:02
捕鱼可以分享都已经分享了,现在也没啥分享的了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-4-5 11:02
这样的理论还是必须多多学习一下。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-4-5 11:03
我看你也是掌握了必输的方法了啊,下回就是一定赢了
作者: xiaoyi    时间: 2023-4-5 11:04
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 星星知我心    时间: 2023-4-5 11:06
老哥的理论打法还是蛮好啊,来收藏下了解下了
作者: 万家灯火    时间: 2023-4-5 11:07
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-4-5 11:08
捕鱼也是有时候不太容易搞定的.
作者: jslinen    时间: 2023-4-5 11:10
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 心随你动    时间: 2023-4-5 11:13
必输的东西也是要来学习了啊,这么个的东西还是值得学学的
作者: 想要水果机    时间: 2023-4-5 11:13
必输的东西也是要来凑热闹了啊,这些的东西还是值得参考的
作者: stareshiny    时间: 2023-4-5 11:13
这个理论应该是大家实践的成果。
作者: 洋森    时间: 2023-4-5 11:14
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2023-4-5 11:17
感谢老哥的理论分享,也是可以了解到好多的。
作者: leconer    时间: 2023-4-5 11:18
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感谢老哥的分享。
作者: drogan    时间: 2023-4-5 11:18
必输的反面就是必赢,不过这些都是不存在的,都是有输赢
作者: anzizhong    时间: 2023-4-5 11:22
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 知行合一    时间: 2023-4-5 11:23
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-4-5 11:24
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-4-5 11:25
捕鱼干啥事情都不能乱干,需要有技巧
作者: 小希哥    时间: 2023-4-5 11:25
全数的必输都是烂的运气问题而已,企望楼主下次必定赢
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-4-5 11:26
捕鱼大概率亏了的, 习惯就好鱼不好死
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-4-5 11:27
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 高文胜    时间: 2023-4-5 11:28
看来楼主也是一位捕鱼的强人了。
作者: bishao    时间: 2023-4-5 11:28
理论看看一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-4-5 11:29
基本理论也是要看看的了呢
作者: 心随你动    时间: 2023-4-5 11:32
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: mxsj2016k    时间: 2023-4-5 11:34
捕鱼也是有时候不简单搞定的.
作者: rainwang    时间: 2023-4-5 16:55
我也有正确的策略,但自控更加重要
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-5 21:50
喜欢捕鱼的朋友看看吧,多学习学习

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1