优惠论坛

标题: 字母哥引发热议:规避“失败论”用乔丹举例不承认失败。 [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-4-28 14:43
标题: 字母哥引发热议:规避“失败论”用乔丹举例不承认失败。

字母哥相信大家都懂是谁吧?他是一位年轻且杰出的NBA球员,一直在为密尔沃基雄鹿队效力。

不过最近,他在接受采访时规避了“失败论”,用乔丹举例不承认失败,这一举动引起了媒体和球迷的关注和热议。

[attach]4616053[/attach]

在最近的一场比赛中,密尔沃基雄鹿队输给了布鲁克林篮网队,这也是他们本赛季的第二场失败

在接受采访时,一些记者试图问字母哥关于“失败论”的看法,但是他并没有回答这个问题,而是提到了迈克尔·乔丹

[attach]4616054[/attach]

字母哥认为,乔丹是一位很好的榜样

他不承认失败,他只是从中学习和成长。

字母哥还提到,这是他的生活态度,他一直在不断努力变得更好

这种态度信念让他能够在球场上表现出色,并带领团队赢得比赛。

这个回答引起了不少球迷和媒体的共鸣。

很多人认为,不承认失败的态度是一种积极的生活态度,这能够激励人们不断前进和成长

尤其是在竞技体育领域,很多球员都会遇到失败和挫折,这时候不承认失败能够让他们更好地面对挑战和困难。

当然,也有一些人持不同意见

他们认为,认真面对失败是一种必要的生活态度,只有承认失败,才能更好地面对和解决问题

这样才能够真正地成长和进步

不管是赞同还是反对,这些不同的声音都在探讨和思考如何更好地面对失败和挑战

对于字母哥来说,他的回答展示了他的积极态度和信念,这也是他成为优秀球员的原因之一

而这样的精神也能够激励更多人不断前进和成长

可无论是在竞技体育还是日常生活中,面对失败和挫折,每个人都应该有自己的态度和信念。

只有相信自己,不断努力,才能够走向成功的道路。

; O/ E( u- s, B, q8 W; E7 S# _
作者: 22301    时间: 2023-4-28 15:08
字母哥被黑八,还是4比1黑八,职业生涯永远的耻辱。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-28 15:29
字母歌这话其实说的没毛病
作者: leconer    时间: 2023-4-28 16:50
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: jslinen    时间: 2023-4-28 16:50
老哥的看法和建议还是非常可以的了呢。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-4-28 16:52
这个你的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-4-28 16:52
你的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-4-28 16:55
老哥的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: 护国石柱    时间: 2023-4-28 17:19
你的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: stareshiny    时间: 2023-4-28 17:22
你的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: drogan    时间: 2023-4-28 17:23
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-4-28 17:38
谢谢你的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 知行合一    时间: 2023-4-28 17:45
老哥的看法很好,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: jackcool1011    时间: 2023-4-28 19:19
反正都淘汰了,字母哥也是悲剧啊
作者: rainwang    时间: 2023-4-28 20:00
他的回答很有水平啊!干嘛非要跳进那些不怀好意的记者们挖的坑呢!
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-28 21:38
好几种颜色的字体,看着费劲了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-28 23:19
谁想承认失败啊,估计没人想失败的~俗语说:失败乃是成功之母嘛
作者: 当你老了    时间: 2023-4-29 07:41
这个也是看看,反正我觉得文章写的是真的好啊!
作者: 超级球迷    时间: 2023-4-29 15:12
这个的确是证明了是蛮失败的样子的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-29 16:16
肯定也是没有人会承认的呀
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-29 16:17
肯定也是没有人会承认的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-29 16:24
反正说什么也是不对的事了
作者: caoch    时间: 2023-4-29 18:59
那年关键就垫脚垫出来的,就他也配合乔丹相提并论?
作者: 韩少    时间: 2023-4-30 07:46
作为字母哥确实是很有韧性的,既然不承认的话就用实力来说话,告诉大家你是最棒的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-30 14:00
这个问题是很多人在关注的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-30 14:56
我倒觉得失败了要承认才会正真改变,要改变就是要先知道自己错了,若觉得没错,就会一直找借口不改
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-1 06:38
雄鹿真的是想不到大秀演技了可是居然输了
作者: 德罗星    时间: 2023-5-3 15:18
我也是看看议论的东西的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1