优惠论坛

标题: Pepe、Floki、Wojack 看透Meme币狂热及其风险(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2023-5-8 08:17
标题: Pepe、Floki、Wojack 看透Meme币狂热及其风险(转)
对于旁观者来说,加密货币的寒冬貌似已经结束了,最近一种特殊的青蛙主题代币的上涨高度令人头晕目眩,与此同时,熟悉的FOMO氛围弥漫在Crypto Twitter周围。但实际情况又如何?
Pepe、Wojack和WSB等代币是degens最近热衷的代币,degens是一个加密货币专用术语,指的是那些贪婪冒险永不满足的交易员,他们愿意在几乎没有时间积累声誉晦涩难懂的代币上进行豪赌。
自称“degen”的Nate Rivers周四在Twitter上阐述了他花费31枚ETH(价值5.8万美元)抢购一种新推出的名为“Wall Street Baby”的meme币的决定。在谈到他的交易时,他写道:“我可能精神有问题。”加密货币通常被视为无需许可生态系统的重要组成部分,区块链是开放的,任何人都可以创建代币。因此,有人可能会说,判断某种硬币是否对投资者构成危险,违背了Web3的精神。
对高风险交易的赞颂并不局限于加密世界的偏远角落。Reddit的Wall Street Bets等知名社区多年来一直采用类似的YOLO精神进行股票交易。但近年来,去中心化金融(DeFi)推动了meme币的发展。
也许每分钟都有新的meme币诞生,但meme币并不算什么新兴的代币类型。根据CoinGecko的数据,Dogecoin(狗狗币)于2013年诞生于一句玩笑,是第一批引人注目的meme币之一,到撰写本文时,其市值已达到近110亿美元。
它的成功为一系列以狗为主题的代币打开了大门,无论是像Shiba Inu这样的代币,还是最近的Bonk币。CoinGecko的Lim Yu Qian写道,尽管Pepe币是一个两栖现象,但它与其他meme币特征相似。
“Meme币是一种极高风险的加密货币,因为它们基于互联网文化,”她周四写道。“价格走势取决于meme币能否通过炒作宣传保持相关性。”
Qian指出,在CoinGecko追踪的179种meme币中,除了Dogecoin和Shiba Inu币,Pepe币是唯一一个进入市值前100排名的meme币。根据CoinGecko的数据,Pepe币炙手可热,近17天上涨了2900%以上。
Pepe币的炒作是不可否认的。DeAndre Cortez Way(更广为人知的名字是说唱歌手Soulja Boy)就很欢欣雀跃地在宣传Pepe币。“PEPE币真的让我发家致富了,”他周三在Twitter上写道
值得注意的是,Way只是Twitter上支持宣传Pepe币的若干人之一。然而,也有一些数字资产老手主张应该对meme币持谨慎态度。
University Grade Trading Education的创始人Thomas Kralow告诉Decrypt,meme币热潮让他想起了牛顿的一句话:“我可以计算出天体运行的轨迹,却计算不出人们内心的疯狂。”
Kralow说,他永远不会建议人们投资meme币,他认为,一旦“炒作消失”,meme币就没有任何东西可以支撑它们的价格,最后它们的价值往往会与平淡无奇的效用挂钩。
他说:“这不是一项非常明智的投资,这简直就是DB。那些投资Pepe币的人很幸运,因为Pepe币成功了,而其他成千上万的meme币却没有。”
Solidus Labs首席运营官兼联合创始人Chen Arad也同样对meme币持谨慎态度,Solidus Labs去年收购了Token Sniffer,这是一款扫描智能合约以发现骗局的工具。他告诉Decrypt,炒作宣传和FOMO往往会催生欺诈和价格操纵等不良行为。
“如果你在正确的时间进行正确的押注,理论上你可以获得高额收益,但炒作和FOMO是骗子最好的伙伴,它们会促使投资者做出草率的决定,”他说。“我们建议在考虑投资meme币时要高度谨慎。
1 c% C. O2 H6 A+ K# s( @1 s  Z
1 T+ n7 K; A1 f4 r. g) r+ E2 D

作者: 22301    时间: 2023-5-8 09:40
这个风险性也是比较多的了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-8 11:10
这些东西估计没人关注吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-8 13:10
这个风险也是要了解了
作者: 心随你动    时间: 2023-5-8 16:37
这么的建议我也是要来凑热闹看,学习点东西了
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-8 16:38
这样的建议我都是全部不感兴趣了,做别的东西更好
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-8 16:38
学习理论再加上自己才能变得更棒!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-8 16:43
这样的理论还是肯定多多学学一下。
作者: 徐子    时间: 2023-5-8 16:43
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-8 16:48
建议的还是瞧人的,不必定全部都好
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-8 16:52
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-8 16:52
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 小希哥    时间: 2023-5-8 16:53
建议不要一股劲全收,这只会变得很愚笨
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-8 16:54
建议需要理智的人,要不然的话索性不给更好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-8 16:58
理论具体问题不大,主要把握的好了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-8 17:01
感谢老哥的理论分享,还是可以学习到好多的。
作者: 知行合一    时间: 2023-5-8 17:03
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: 强强强123    时间: 2023-5-8 17:06
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-8 17:07
理论施行得好,发财的时机就来了。
作者: stareshiny    时间: 2023-5-8 17:08
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-8 17:12
建议还是需要凡事有度的给,否则是欲速不达
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-8 17:14
理论了解一下,必须都是不会吃亏的。
作者: hong29    时间: 2023-5-8 17:15
建议什么的与我关系不大,完全没有兴趣了
作者: anzizhong    时间: 2023-5-8 17:17
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来凑热闹了
作者: jslinen    时间: 2023-5-8 17:19
基础理论也是要学学的了啊
作者: 我的花园    时间: 2023-5-8 17:19
这个理论或许是前人实践的收获。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-8 17:20
这样的建议我都是根本无所谓了,做其它东西更好
作者: bishao    时间: 2023-5-8 17:20
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-8 17:20
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: 小希哥    时间: 2023-5-8 17:20
基础理论也是要学习的了哦
作者: yumi666    时间: 2023-5-8 17:21
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来收藏
作者: 林武风    时间: 2023-5-8 17:21
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-8 17:22
理论虽然看着很利害,但是我还是不会
作者: leconer    时间: 2023-5-8 17:26
建议不要一股劲全接纳,这只会感到很难看
作者: 强强强123    时间: 2023-5-8 17:27
我现在还是研究一下理论打法,感谢老哥的分享,我也来学习
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-8 17:28
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来收藏
作者: 心随你动    时间: 2023-5-8 17:28
感谢老哥的理论分享,也是可以了解到很多的。
作者: leconer    时间: 2023-5-8 17:29
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-8 17:30
你估计也是一个理论很内行的玩家,感谢老哥的分享。
作者: 老龙口    时间: 2023-5-8 17:32
你的理论打法还是很好啊,来收藏下了解下了
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-8 17:32
理论施行得好,发财的机会就来了。
作者: liuxin960    时间: 2023-5-8 17:33
楼主的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 百战    时间: 2023-5-8 17:33
你的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-8 17:35
理论尽管看着很厉害,或许我还是不行
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-8 17:36
理论整个问题不大,主要掌控的好了
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-8 17:38
建议还是需要理智的给,否则是急功近利
作者: 知行合一    时间: 2023-5-8 17:41
这个理论或许是大伙实践的收获。
作者: drogan    时间: 2023-5-8 17:42
如此的建议我也是要来瞧瞧看,学习点东西了
作者: 洋森    时间: 2023-5-8 17:44
建议需要理性的人,否则的话索性不给更好。
作者: liuxin960    时间: 2023-5-8 17:47
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来凑热闹一下而已
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-8 17:49
学习理论再加上自己改进才能变得更棒!
作者: 朱古力    时间: 2023-5-8 17:52
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 百战    时间: 2023-5-8 17:54
这样的理论还是肯定多多学学一下。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-8 17:54
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-8 17:55
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-8 17:57
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-8 17:58
理论了解一下,必须都是不会亏损的。
作者: 林武风    时间: 2023-5-8 18:00
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: yumi666    时间: 2023-5-8 18:03
建议什么的与我无关,一概无所谓了
作者: hong29    时间: 2023-5-8 18:07
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-8 18:12
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学习了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-8 18:13
建议的还是分人的,不必定一切都好
作者: rainwang    时间: 2023-5-8 18:37
如果有人完全可以看透这个市场,那可要发 了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-9 09:41
只是真的有人能看清楚风险嘛
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-9 11:02
风险真的是一直有在的了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-10 07:07
这个风险理论还是有的加油吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-10 22:08
风险也肯定是会存在的了
作者: 韩少    时间: 2023-5-11 14:53
自己多多了解一下就行了呗。
作者: 德罗星    时间: 2023-5-12 16:13
也是需要关注的币子的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-22 17:41
风险来了,大家就会冷静下来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1