优惠论坛

标题: 今天被“钱”砸着头了,好兆头! [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-5-9 18:03
标题: 今天被“钱”砸着头了,好兆头!
/ g" H* d6 H! P1 I0 P1 t2 @, U# ?6 h2 F/ A
好久没有在论坛里面嗨聊了,小钱儿今天被“”砸着头了,给大家分享一下。5 x4 w9 V- j8 |$ T2 J

' z7 D. j; r" J1 N- Q! _' [五一节过后,全国各地的天气都渐渐变热,一切花草树木都已经生机盎然葱葱郁郁。但是在我们北方有一种树,到了现在这个时候,它的果实就要落在地上了,叫榆树,也叫做榆钱树

5 P# k: m* f9 E" V4 T9 U0 [1 d" U9 r
9 G: a; h' h0 s0 C' s: H" L

* n- ?: L( P, n* S, Y; L[attach]4620997[/attach]3 ?. P3 i7 w- x2 D. R1 G1 |- z

# `! k# z* r" S4 r$ {$ v% d8 ?中午忙完之后,吃了饭,在院子里晃悠,心情还不错,一阵狂风把院子里的榆树,吹得声声作响,顿时间满天的榆钱,乌泱泱的向我刮来,睁不开眼睛。
1 Y; [0 i1 |" `7 t7 t9 F$ q+ Z; P
, u* w9 Y4 U7 S7 x9 o1 E/ i4 U
[attach]4620996[/attach]! ?0 }9 g; [# j

3 [9 H* |& ^. Z' D2 E3 r榆树的果实叫做榆钱,寓意年年有余钱% Y7 v+ |( V- W0 n' u
8 w9 P8 D/ ?' F" s  v6 \1 a
果不其然,今天立即博beplay的300元筹码就到账了,简直太神了吧!难道院子里面的榆树也有算命的本事?知道今天有筹码到账?

, Q% Z3 V8 G& Z, h; r! h$ B, H5 v7 D: ]; u3 w

$ u2 Q+ H& v: Z8 B# G8 b+ [; V[attach]4621003[/attach]
- I1 D/ s  e. m! D/ |8 ~$ w+ T

# t1 d' ^, M, ?3 T9 N. B[attach]4621002[/attach]8 M$ O$ T, I* l( e4 e

$ ~5 U5 u" n+ p( v6 G+ {; Y+ G" w

& S* X. o( z/ _# A我还特地上网查了一下,如果说很多“榆钱”砸在脑袋上,就说明这些天会有“余钱”,至于余钱的多少,得看榆钱吹到你身上的多少,看今天这个架势,我估计会翻很多倍呀,想想都很刺激3 U( ~2 w4 H& |
" G, w! _) h8 c0 g
不知道南方的朋友有没有这个福利,据我所知,榆钱树只有在北方才有,南方的小伙伴们,可能会在家里面养鲤鱼,预示着自己年年有余吧,“锦鲤”这个词,也是从这里来的吧。
9 {+ ?" Y6 z. @
. a1 Q9 ]# U; s" J+ c& H6 R
0 W% R3 k- a3 X; n! B
[attach]4621004[/attach]$ \% k8 f' _# Z$ {5 {

1 `% W: M0 |3 S4 ^  ?3 f看看小卖部老板的儿子,抱着黄澄澄的篮球,玩着满地的榆钱,以后肯定是睡在钞票床上的富二代,说不定小卖部传到他这一代,就变成酒楼啦~~0 w0 u7 k$ R6 c( m1 j
' S/ T8 D, ~- u, r8 M- g
[attach]4620998[/attach]9 I; e6 Q" P& a

" t8 k- Z, z% M; R5 K# q: A7 V' B" _0 O% D
老铁们,你们的家乡是用什么来预示自己会财源滚滚呢?可以跟帖说一下哈~
: E2 d) k0 c4 x* c4 W1 |' U' G: J

! }( @# X6 ]# I: F! K4 j$ s- [3 K
. l; C/ ~/ F- d- q
. m' M0 x8 f( b- s' f( R9 Q3 \+ o* U0 F- |; `) i" \

T( U* K3 e, }1 \1 V; s
作者: 22301    时间: 2023-5-9 18:15
好兆头来了,那是要发财了啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-5-9 19:08
你说的预示着自己财源滚滚的方法,我好像这边都没有听说过。所以我也就没有用这样的方法来让自己财源滚滚了。
作者: 当你老了    时间: 2023-5-9 20:05
真好了,好兆头,希望都有个好运气多多的盈利的!
作者: rainwang    时间: 2023-5-9 20:08
玩得多了,就有感觉了,灵感有时是真有的!
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-9 20:24
今次的嗨聊书写得非常不错,我来声援一下了
作者: 小希哥    时间: 2023-5-9 21:01
都要是写嗨聊,我一定会要来看热闹一下了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-9 21:04
几乎每一次写的嗨聊都很有趣,我每一次都会很盼望啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-9 21:05
很好的办法,感谢分享。
作者: 中大奖    时间: 2023-5-9 21:19
谢谢大佬的分享,好人一生平安。
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-9 21:29
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: anzizhong    时间: 2023-5-9 21:31
今次的嗨聊收获巨大了啊,指望后来有更多相仿的事件
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-9 21:41
大佬这个分享读起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: 知行合一    时间: 2023-5-9 21:42
分享可以说是非常牛逼的,都有在探究了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-9 21:43
大神的思路拿来和大家分享了。
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-9 21:45
分享的是好棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: bishao    时间: 2023-5-9 21:50
每次的嗨聊我都领悟了什么东西,还是十分感激了啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-9 21:50
我来看看这次的嗨聊和我有没有有关,看起来很棒。
作者: 小梦    时间: 2023-5-9 21:54
只要写嗨聊,我必须要来支持一下了啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-9 21:58
我对这一次嗨聊的主题也是没有什么兴致了啊,和我无所谓,希望下次可以看到别的主题
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-9 21:59
我来瞅瞅看此次的嗨聊写的是什么事情了,看看对我有没有帮助。
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-9 22:01
我也是盼望下一次嗨聊会说什么样的主题了啊
作者: 万千梦想    时间: 2023-5-9 22:28
相信小钱会在小钱儿手里变成大钱的
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-10 09:04
小钱儿也是北方人,说不定我们是老乡。
% Q3 ^7 Y: R! ], E) z3 @" ^小时候,我们还吃榆钱儿呢,我还上树上去薅呢。
  Q$ j. {. m( T; y( Y. y想起来小时候,那真是淘疯了。
; t" w, s7 S$ }. x* W$ e/ U& @+ D  Z无忧无虑的时光。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-10 09:33
希望你的好兆头照进现实里面了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-10 11:18
大神写的文章就是很值钱的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-5-10 23:23
我这边都是养鲤鱼吧,像钱儿哥说的那样,每年都会年年有余的意思~这个余钱树第一次看呢
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-11 10:17
原来这个树是这个名字的呀,不说还不知的呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-11 18:54
好久没看到小钱儿的嗨聊,那天一看到开心啊!这里的话,我好像没看过预示财源滚滚的兆头,只是做生意的人都会有各式各样让自己生意财源广进的方法,养小鬼还是其中一种呢
作者: 小钱儿    时间: 2023-5-11 20:41
天策-瑶娥 发表于 2023-5-11 18:54
, s# [" e+ N1 Y8 ?0 e+ I% U好久没看到小钱儿的嗨聊,那天一看到开心啊!这里的话,我好像没看过预示财源滚滚的兆头,只是做生意的人都 ...
6 F# m. ]+ b3 L0 \  Z, l
养小鬼是啥意思?我们这里对鬼都是怕怕的
作者: 小钱儿    时间: 2023-5-11 20:42
天策-瑶娥 发表于 2023-5-11 18:54
# R. p3 P$ h" R7 j- r5 N好久没看到小钱儿的嗨聊,那天一看到开心啊!这里的话,我好像没看过预示财源滚滚的兆头,只是做生意的人都 ...
0 F* h: v  C+ E) M  {, y# s
工作太忙啦,每天忙到天黑,凌晨两三点,然后早上八点多就要起来,根本没时间
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-11 23:06
小钱儿 发表于 2023-5-11 20:42- j! M0 X6 Z! {! ]" P3 K
工作太忙啦,每天忙到天黑,凌晨两三点,然后早上八点多就要起来,根本没时间
- t% c, z6 K1 L: D6 p
哇,这根本没睡觉的时间啊,太拼了啦,身体要顾!顾好才能把家养好,嘻嘻嘻
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-11 23:08
小钱儿 发表于 2023-5-11 20:419 o, Q0 u% g) m5 C' M
养小鬼是啥意思?我们这里对鬼都是怕怕的

! }' I4 [0 X. s0 s4 o' \% j8 [% e就是古曼童(泰国小鬼),我也是怕怕的,但又好奇。我曾经有个同事有养,我不敢碰,看到也怕
作者: 小钱儿    时间: 2023-5-11 23:35
天策-瑶娥 发表于 2023-5-11 23:08
% x0 o" m' N  t3 Q# `* q就是古曼童(泰国小鬼),我也是怕怕的,但又好奇。我曾经有个同事有养,我不敢碰,看到也怕

: D& G9 D$ ]' l我的天哪,世界之大,无奇不有啊
作者: 小钱儿    时间: 2023-5-11 23:36
天策-瑶娥 发表于 2023-5-11 23:06
7 B5 l* X+ C, x4 ^( o哇,这根本没睡觉的时间啊,太拼了啦,身体要顾!顾好才能把家养好,嘻嘻嘻

+ ?0 X8 P! j' {) ~6 B: w是男人就得拼搏,不然老婆孩子依靠谁啊
作者: 德罗星    时间: 2023-5-12 09:31
我也是非常的喜欢好兆头的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-14 08:28
看来今天真是鸿运当头啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-14 08:28
看来今天真是鸿运当头啊
作者: 韩少    时间: 2023-5-15 10:57
有这样的运气的话,真的是很佩服你了。
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-15 11:04
这样的节奏真的是好兆头的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-15 11:33
嗨聊的还是会想要看一看的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1