优惠论坛

标题: 赌徒教轮盘必杀秘技(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2023-5-28 18:11
标题: 赌徒教轮盘必杀秘技(转载)
一名活跃於澳洲DC的职业赌徒,不满悉尼一间DC的21点玩法不公平,令赌客不能赢钱,於是扬言报復,声称今日在个人网页免费公开在这间DC玩轮盘赢钱的秘技。他甚至夸下海口,只要有恰当的人数参与,未来一年DC将会因此输掉八亿澳元(约五十一亿六千万港元)。
6 N/ S6 q1 p4 A2 D6 t( P2 V1 s9 g+ i
澳洲报章报道,职业赌徒帕森斯自称纵横世界赌坛逾三十年,被墨尔本皇 冠DC列为最顶级的二百名赌徒之一,在DC赚得可观的稳定收入。他指悉尼的星港城DC(Star City)在21点不断重新洗牌的玩法不公平及不利赌客,令到赌客无法赢钱,於是今天在个人网页免费公开在该间DC的轮盘赢钱法,网页亦针对华人而设有中文版本。帕森斯扬言,只要有恰当的人数使用他的秘技,足以令DC在未来一年输掉约五十一亿六千万港元。
2 ^# ]$ T1 C9 Y3 ~
声称曾赌21点赢645万元
星港城DC的发言人则说,市面上有各式各样的赌法,赌客必须谨慎使用:「我们乐见任何人尝试以符合DC规例的任何方法Dubo,但我们呼吁赌客,必须在承受得起损失的情况下使用这些方法。」
○四年帕森斯亦展开针对皇 冠DC的类似行动,他声称自己的五百名学生,使用他研究的一种赌法,在DC的21点赌桌上赢得逾一百万澳元(约六百四十五万港元)。
《先驱太阳报》去年报道,皇 冠DC在○七年引入拉斯维加斯的21点玩法,帕森斯也批评该DC将规则改良至只对自己有利,令到赌客难以赢钱。他指自己研究的21点及轮盘赢钱法均属合法,但亦有网民表示这是个骗局,有关的轮盘赢钱法并不见效。
8 G! I8 i" t  ?6 p: t6 k2 R5 O

作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-28 20:36
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-28 20:39
免费送的东西你都能够获得,真的太幸运了。
作者: anzizhong    时间: 2023-5-28 20:41
使用这个方法有盈利还是最简单的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2023-5-28 20:42
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 南相楚    时间: 2023-5-28 20:47
其实每一种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-28 20:52
免费事情,东西实在难得楼主实在太有福气了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-28 20:54
免费的东西得胜的有盈利了的确是开心的事情
作者: 洋森    时间: 2023-5-28 20:56
赢钱的时候就该收手,全部方法长玩就是完了
作者: 徐子    时间: 2023-5-28 21:00
得到免费筹码真的太有幸了,时间上最有幸的发生就是能有免费的高兴事。
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-28 21:01
获得,取得,拿到了免费游戏实在太有幸了,幸福就在你身边把握好吧。
作者: stareshiny    时间: 2023-5-28 21:05
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的游戏发生在你身上
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-28 21:06
免费的东西,游戏就像大白菜,捡到便宜
作者: 中大奖    时间: 2023-5-28 21:07
看了这个方法我认为也是要收藏起来了的哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-28 21:10
此次方法可行赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 小梦    时间: 2023-5-28 21:15
这一个这次方法也确实很不错的胜率来的啊
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-28 21:18
今天的这个福气也还是非常的不错了,能够得到免费游戏太幸福了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-28 21:19
这个方法能自己好好把握,也是很棒的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-28 21:22
地球上还有免费的事情,这真的不容易遇见了。
作者: drogan    时间: 2023-5-28 21:25
获得免费游戏这实在是实在难得。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-28 21:32
每个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: rainwang    时间: 2023-5-28 22:35
我是不相信真的有什么秘笈的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-29 09:20
那也是要学习一下才行的了
作者: 22301    时间: 2023-5-29 09:35
必杀技也是可以去学习起来的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-29 14:34
有喜欢轮盘的朋友也是要看看了
作者: suifengguo    时间: 2023-5-29 18:38
赚钱小样 发表于 2023-5-29 14:34
3 D1 t' E3 o2 K" B6 V! C/ z2 c有喜欢轮盘的朋友也是要看看了
, `+ f# K% P  _! Y7 I% e
有玩轮盘的朋友也是要看看了
作者: 当你老了    时间: 2023-5-30 06:41
这个秘籍必杀也是可以学习下的啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-30 09:04
必杀的方法还是要学习下啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-30 15:28
轮盘的技术可以多去学习的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-2 17:28
我是不相信什么必杀技的
作者: 德罗星    时间: 2023-6-3 12:17
期待大家也是好得运气的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1