优惠论坛

标题: 赌运亨通 见树也见林 赌魔戴子郎(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2023-5-31 16:04
标题: 赌运亨通 见树也见林 赌魔戴子郎(转载)
6副8副牌中A佔十三分之一,2佔十三分之一……与一副牌、半副牌相同。3 Z# d, l. {; y5 m3 l9 `
  u1 ?) E3 S) r2 Y1 m( I( X' `
如果用半副牌打百家乐,打4回剩6张牌,您会如何打百家乐?" [' Y5 t8 I* N6 x) X8 {

& F6 h( F$ d. c  p  ~  M0 C我随意洗牌,发牌:
9 U7 T0 G4 w( ^, X
% C7 J9 d8 u' \$ K第一回 10-5-6-8……閒6庄3庄加7,閒6赢
* ~8 \  n+ B1 l( d3 |/ ]) S8 w8 V' D$ F8 v
第二回 8-7-K-P……閒8庄6,閒8赢
8 p, K! e1 f7 Y6 a4 N; P' ]
  ~0 H1 |! D4 ^1 V第三回 A-3-4-4……閒5庄7閒加3,閒8赢$ Z( q9 A5 S9 H8 K, ]9 P# |" d
$ {4 I! n1 H: e* ]4 ^/ T- E
第四回 6-2-9-A……閒5庄3閒加2庄加5,庄8赢/ l) p  W$ H" O

. W1 V3 N8 l9 R4 Z- TPPPB,下一回如何打?4 E- ~* e- t) {6 |

# Q4 z) x' _" `9 {1、注码法7 Q: H% z4 t& r( [

" p" W3 p+ N  q' ca、直缆(负追倍增法)
) m; T  B# \+ _% T" R2 ]0 X( C4 E8 y/ g7 P' m/ _  q
若下注BBBB用1-2-4-8输了加倍,-1-2-4+8=+1,赢1码,下回下1。  t) ]- {$ @% H; @
2 y# U! C1 x9 g+ u& R. B1 U% w
b、正追倍增法
; L% A* T9 r+ P
1 i$ t% V7 R/ h3 U同样BBBB,用1-2-4-8赢了加倍,+1+2+4-8=-1,输1码,下回下1。
3 ~! ]$ ~' l9 V- A% [
" `1 _7 N. f0 G9 s' L8 Jc、孖宝1 m5 T8 W3 E. `* G' ~1 P6 W% W; i

- A+ R. E3 q! N5 `+ BBBBBB……,下1赢下2,+1+2+1-2=+2,赢2码,下回下1。1 ]4 w; U' L+ I- A8 D
* N: C! {# B) W* c. H
2、看路法' y7 O! j8 ^! ], j2 S
6 T! o& w5 \# ]! M  Y
PPPB' r. v+ H, Y. d8 T( U/ y5 A
! t: m: r3 o; ~' T; x
a、判断PPPBBB  k. l0 K1 R* b4 {$ B8 q4 \
9 n7 m9 z* b# t- c6 Y7 H
打B。4 k( ~! D$ }$ U' H

5 K1 |$ x; i. E: S7 G3 ?6 S  xb、判断PPPBPPP& X  }- f$ E$ T' f% v

* s3 U  ], D/ |! w7 R打P。/ }5 i  a7 |' G7 ]3 z
3 o) {* e1 d, N
3、算牌法
9 R' _0 U2 a) f; L0 V. e& Y" J( g1 k2 R+ U
用半副牌,A两张,2两张,3两张……2 x3 q8 W9 X) ?6 P

5 c9 F/ U& e/ F+ `4回用20张牌,剩10JJQQK……下回一定是「和」,下和。以半副牌实验。只有算牌法直接分析未出牌算得出下回一定开和。算牌法最优。
5 r0 c+ n" Q8 R- q1 T' [- z% y$ R2 G8 j' o" v- ?
如果你想砍一棵树,用斧头、电锯、剪刀,空手何者为佳?很明显用电锯为佳。你想砍伐一座森林,其他工具,一样不好用。以半副牌打百家乐,算牌法(电锯)是唯一有效的方法。一副、两副、6副、8副……看路、明灯、注码法都没有用。  T; [- r# I' U( [2 n+ [

2 ?7 ^0 l3 g: [/ S4 w/ r# P又有人把打百家乐比喻成瞎子摸象。试图用小数法则钻大数原理的空子。
5 W% z8 Q5 b+ A3 s. l/ g5 M. m7 y
+ n1 e) z% e+ b" B9 {# i; i3 w短期而言,确实可能出现庄龙、閒龙、花龙……等与平均/大数原理不符的极端情形。问题是看路、注码法无「理」……说不出为甚麽两珠、三珠……比算牌法好。大数原理已经宣布了算牌法是对付正常百家乐最好的方法。# ?! J6 t# b. I. j

; Q7 h) M  `$ N6 O, n如果算牌法也没办法,明理的人会放弃百家乐,另外找可赢的赌戏。不信邪的人开始找明灯、排八字……/ A+ f1 `+ v* ?

% b0 B' [3 P8 L! D: X4 ?DB是大社会的缩影。世界上既然星相、八卦、八字……与科学并存。赌场中也永远有巫师存在。+ i9 X) J, x. ]0 K" f: A2 A
$ O8 n. e" n1 ]
算牌法最好,美国的统计学家用电脑每把算百家乐,发现算出的好牌太少,不值得打。
$ _) p  h; }. d% {; q$ n
2 S( J1 @0 H% `3 `( R* U4 |2 ]) n( E怎么办?5 x- U3 c0 T& X% ?+ G$ x
+ `# I( B5 ~8 f: z& f# k+ t
找美国人没算的方法,找正常百家乐没有的漏洞……$ U3 F8 z! E' ?( a$ ?( F

/ r  d0 `+ W3 y; o8 L6 _: I
作者: rainwang    时间: 2023-5-31 17:29
反正在百家乐上,我是绝对的不自信了
作者: anzizhong    时间: 2023-5-31 22:21
这个还是比较危险的,负追有时候容易激动啊。
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-31 22:21
负追能赢钱,那肯定一个好的结果了。
作者: bishao    时间: 2023-5-31 22:27
这一个这次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 小希哥    时间: 2023-5-31 22:28
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2023-5-31 22:29
负追玩的就是心跳,胜败就是一念之间。
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-31 22:29
百家乐我是不搞的
作者: 强强强123    时间: 2023-5-31 22:32
八卦可以给点快乐,为刷帖增加点乐子
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-31 22:37
这个方法实在是自己好好把握,也是非常好的。
作者: 高文胜    时间: 2023-5-31 22:38
负追高风险高回报,敢玩的人都是强大。
作者: 朱古力    时间: 2023-5-31 22:42
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-31 22:42
八卦什么的与我无关,全部无所谓了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-31 22:45
负追不敢下了啊,风险还是大的啊。
作者: yumi666    时间: 2023-5-31 22:47
负追也是凶狠的选项了的呢。
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-31 22:51
赢的时候就该走,全部方法长玩就是回不了头
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-31 22:54
这样的八卦我也是完全毫无兴趣了
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-31 22:56
每种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-31 22:57
八卦也要把握分寸地凑热闹,很多时候都是加油添醋的
作者: drogan    时间: 2023-5-31 22:58
如何的人就会有什么样八卦,心平静和就好
作者: 我的花园    时间: 2023-5-31 22:59
知道这个方法我感觉也是必定关注起来了的哦。
作者: 小梦    时间: 2023-5-31 23:01
八卦也是要看是什么情况的,太烂的我就不是很钟意了
作者: 老龙口    时间: 2023-5-31 23:04
负追是一种给力的办法了,有时间的话应该尝试尝试。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-31 23:04
这样的八卦我也是要来瞧瞧看,找点乐子了
作者: stareshiny    时间: 2023-5-31 23:06
这一次方法也还是超级好的胜率来的啊
作者: 老龙口    时间: 2023-5-31 23:06
八卦也要掌握尺寸地听听,很多时候都是加油添醋的
作者: liuxin960    时间: 2023-5-31 23:06
论坛的八卦帖子还是多一些比较好,我喜爱看这种
作者: bishao    时间: 2023-5-31 23:08
负追玩的就是心跳,胜败就是一瞬间。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-31 23:09
八卦最重要的效用就是消耗时间,带点消遣
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-31 23:09
千万不要被八卦带节奏了,理性真的很关键
作者: 南相楚    时间: 2023-5-31 23:09
负追不敢下了啊,危险还是多的啊。
作者: 心随你动    时间: 2023-5-31 23:11
负追能赢钱,那也是一个好的结果了。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-31 23:13
负追能够盈利哦,才是好彩了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-31 23:13
负追能够盈利啊,才是有惊无险了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-31 23:13
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-31 23:16
玩负追还是需要勇气的,钦佩。
作者: leconer    时间: 2023-5-31 23:16
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-31 23:17
使用这个方法有盈利就是最容易的结果了呀。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-31 23:18
八卦什么的与我关系不大,完全无所谓了
作者: 南相楚    时间: 2023-5-31 23:18
负追应该是最时常见的方法了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-31 23:19
使用这个方法有胜利还是最容易的结果了呀。
作者: 小梦    时间: 2023-5-31 23:19
负追高风险高回报,敢玩的人都是勇士。
作者: jslinen    时间: 2023-5-31 23:20
此次方法也确实非常好的盈利来的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-31 23:21
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-31 23:22
百家乐我是经常搞的
作者: anzizhong    时间: 2023-5-31 23:22
这个方法能自己好好利用,也是超级好的。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-31 23:23
负追也是利害的选项了的啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-31 23:25
负追应该是最常见的方法了。
作者: drogan    时间: 2023-5-31 23:26
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 知行合一    时间: 2023-5-31 23:26
玩负追还是需要勇气的,佩服。
作者: 百战    时间: 2023-5-31 23:27
一定不要被八卦带节奏了,沉着冷静真的很重要
作者: leconer    时间: 2023-5-31 23:31
这样的八卦我也是完全不感兴趣了
作者: stareshiny    时间: 2023-5-31 23:34
这么的八卦我也是要来看看,找点乐趣了
作者: 小希哥    时间: 2023-5-31 23:35
这里的八卦帖子还是多一些比较好,我中意看此类
作者: 我的花园    时间: 2023-5-31 23:36
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-31 23:38
八卦也是要看是什么事情的,太不好的我就不是很喜爱了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-31 23:41
有盈利的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-31 23:46
此次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2023-5-31 23:48
八卦最主要的功用就是消磨时间,提供乐子
作者: 中大奖    时间: 2023-5-31 23:58
什么的人就会有如何八卦,心平静和就好
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-31 23:59
知道这个方法我感到也是必须学习起来了的哦。
作者: liuxin960    时间: 2023-6-1 00:04
负追是一种冒险的办法了,有机会的话应该尝试尝试。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-1 00:05
这个还是比较危险的,负追有时候容易冲昏了头啊。
作者: 洋森    时间: 2023-6-1 00:09
八卦可以给予开心,为刷帖增加点消遣
作者: hangaibing    时间: 2023-6-1 06:45
学习一下,我最喜欢 看打法了
作者: 22301    时间: 2023-6-1 09:26
这个也是来看看你的方法了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-1 12:55
这样的算法是不太懂的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-1 17:47
倒是可以在认真的在来学习的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-2 11:38
反正也是要留意一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-2 17:18
袋子狼的大名我是有所耳闻的
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-2 20:40
方法太多了,真不知道该用哪一个啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-3 22:50
这个理论的东西可以参考的
作者: 德罗星    时间: 2023-6-5 14:11
赌魔的实力真的是厉害的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1