优惠论坛

标题: 抛物线定律解读百家乐的输赢。赌本非博之扭转乾坤!(二)(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-6-7 23:38
标题: 抛物线定律解读百家乐的输赢。赌本非博之扭转乾坤!(二)(转)
凡庄家,他与玩家菠菜不存在“博”的行为,他是用机器努力的工作,聘用荷官发牌是当作挣钱的工具;然玩家菠菜基本上都是在赌,那就是真正意义上的“博”行为!所谓的BC,我们就是输在人性“博”的贪欲上!再加上庄家有这么多的优势,难道庄家不赢吗?所以BC博到最后庄家都是盈利的闷声大发财!而玩家个个都输得惨兮兮的!) U9 q, i2 q# G' o6 u
+ K2 b% b* R: Q/ `2 B
我平时一直玩百家乐,多年的实战对百家乐太深刻了解了!百家乐一次性想赢大钱,不是没有可能,但长期玩,你就会如同坐过山车,可以说BC如来手掌心,悟空难翻身。数理化的抛物线定律我们可以解读百家乐的输赢。现在我们用实例图来举一下例子:比如1万赌本BC,也许赢了博到5万,那么我们可能会玩5万赌本,再博-大运气赢到50万,随着欲望的不断膨胀,也许我们会玩的更大,50万博100万,于是乎100万想博更多更大的...幻想豪车、别墅、美女尽在眼前。。
4 E( ~) K" l9 ~" p6 Z+ j7 A) f" a: [& A2 \2 F: c) R; y* I  X) x
试想庄家的虚拟资金是庞大的、无限的,而我们的资本都是真金白银,永远是极其渺小的。面对强大的庄家,我们要一次性的击败它,无疑就是以卵击石,《没有监管的灰色网络菠菜此时如果玩的大了,赢了更要担心(网络BC不合法)被无良庄家黑掉的危险?》,几经震荡我们最终还是被庄家重重的摔下来,轻者搞你个头破血流,重者死无葬身之地。BC上去是天堂,跌下来就是地狱。6 A5 y) T: j/ D

3 w% I+ T; m* f玩菠菜那么久了,很多的人当初的灵感和好运不复存在,乃至于有点麻木的感觉,输多赢少对于一个普通玩家,那是最正常不过了!思量BC路上要取得真经,就如唐僧西天取经一样,我们得好好学习一下庄家的经营之道,正确树立赌本非博的理念,巧妙的运用数理化知识,概率+技巧+数码投注,严格执行计划工作,以其人之道还治其人之身,我们还是能优势取胜于庄家的。如果我们心存不轨,梦想一夜暴富,那就如同抛物线定律从起点回到原点,甚至跌入冰谷的悲惨世界。赌与博的贪欲,就算你是孙悟空也永远翻不出如来的手掌心。0 l) I4 u8 k! B3 u1 h8 b

作者: 强强强123    时间: 2023-6-8 01:56
厉害的技术不嫌多少,怎样的投注我都是要来学习一下了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-8 02:05
菠菜还是要掌控好情绪,放纵就不好了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-8 02:13
有些荷官一看就是不同凡响,还是需要好好关注一下的。
作者: 小梦    时间: 2023-6-8 02:16
楼主这次实战还是给力了嘞
作者: bishao    时间: 2023-6-8 02:22
玩菠菜都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: jslinen    时间: 2023-6-8 02:35
老哥这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: hong29    时间: 2023-6-8 02:44
我其实就是来瞧你们说得荷官而已哦
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-8 02:44
只要能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 我的花园    时间: 2023-6-8 02:48
荷官其实和收米关系不大,不管怎么样都要加油
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-8 02:49
看到楼主盈利我必须来支持一波,老哥一直要加油啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-8 06:03
菠菜还是有各种的打法的。
作者: 林武风    时间: 2023-6-8 06:08
天天盈利什么也是十分让人眼馋了啊,闲暇时多多分享心得啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-8 06:12
楼主这次实战还是给力了嘞
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-8 06:12
菠菜还是要掌控好心理,放纵就不好了。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-8 06:25
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会赞
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-8 06:26
荷官其实和输赢毫无关系,不管怎么样都要加油
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-8 06:30
有用的东西不嫌多少,啥样的投注我一定要来看一下了
作者: 南相楚    时间: 2023-6-8 06:42
这次的投注最终也是输钱了啊,或许是有点遗憾了
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-8 06:45
实战追求的就是结果,支持楼主
作者: liuxin960    时间: 2023-6-8 06:50
菠菜真的是弄得我欲仙欲死的啊。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-8 06:51
有些人损失喜欢怪荷官,赢钱却说自己厉害
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 06:55
这个解读也是很不错好好看看的!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-8 06:55
菠菜有赚有损,很常见的事项了。
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:23
这个方法可以去学习下的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 12:28
这样的打法也是不少的了
作者: rainwang    时间: 2023-6-8 13:39
不要太专业了啊,我们要实战的战法
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 13:34
这个也是要有办法才行的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-11 10:02
还真的是不是那么容易的事情了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-13 09:54
这些定律我觉得是没啥用
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-13 17:39
百家乐的输赢运气很重要

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1