优惠论坛

标题: 关于SAND(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2023-6-8 06:52
标题: 关于SAND(转)
1、”SAND"是在以太坊区块链上创建的沙盒平台(The Sandbox)的原生代币。它最早由Pixowl, Inc.于2012年作为手机游戏开发,并在2018年被Animoca Brands收购。
2、SAND代币用于访问沙盒平台、参与治理,并通过质押计划获得奖励。
3、Animoca Brands在SAND代币铸造之前通过未来股权协议(SAFEs)和SAND代币销售筹集了约250万美元的现金和加密资产。这轮融资由Hashed领投,并有其他加密货币风险投资者参与。
4、总供应量为30亿的SAND代币于2019年7月在以太坊区块链上铸造,并通过私募销售和2020年8月在Binance.com平台上的IEO筹集了资金。
5、SAND代币可在Binance.US等交易平台上进行交易,沙盒团队计划通过控制供应机制来管理代币市场。筹集到的资金用于平台开发、营销、法律费用和行政成本。沙盒基金会支持生态系统发展,激励高质量内容和游戏的创建。

( G" u3 s# {: G: l+ Q$ m
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-8 08:22
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 林武风    时间: 2023-6-8 08:26
这个也是能看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 洋森    时间: 2023-6-8 08:29
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-8 08:37
这个交易平台很不错,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-8 08:40
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-8 08:40
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-8 08:51
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-8 08:52
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-8 08:53
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-8 08:53
还可以啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-8 08:53
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2023-6-8 08:53
这个交易平台我还实在不了解到的.
作者: 小希哥    时间: 2023-6-8 08:54
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-8 08:55
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 高文胜    时间: 2023-6-8 09:08
今次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-8 09:12
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: drogan    时间: 2023-6-8 09:13
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 朱古力    时间: 2023-6-8 09:14
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-8 09:19
是很好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: anzizhong    时间: 2023-6-8 09:20
还是必定选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:36
这个我也是不了解啊,来学习下了。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:31
转的新闻也是要看的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-6-8 14:25
楼主你是这方面的专家吧,这些内容太高深了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 20:58
老哥知道的还是很不少了,绝对的老司机啊1
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:37
这个平台也是要看一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:45
继续的是可以在看到新的啊
作者: 德罗星    时间: 2023-6-12 15:44
的确是看看转载的东西的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 16:53
现在代币的总类也是非常多
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-14 16:27
这个是什么鬼东西很难看的呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-14 22:15
是一种原生的代币出来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1