优惠论坛

标题: 加密交易所如何迈向合规之旅(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-6-8 19:05
标题: 加密交易所如何迈向合规之旅(转)
我因怀疑在美国销售加密货币的合法性曾被加密社区集体声讨,尤其是在 2017 年攻读法学硕士学位时期,我写过不少文章,那时有很多的空闲时间和自由度来写作。. e0 j, E7 o, {

/ S2 |; Y  @( G与前ZF律师John Reed Stark等最新一批加密批判者不同(他似乎在市场低迷时乐此不疲地黑这个行业),当加密还没被大众熟悉且非常小众的时候,我就扮演了“批评者”的角色, 例如CoinTelegraph 2014 年 7 月 9 日的文章“减轻在加密账本上发行证券的法律风险”提到了我说过的话,当时我说:“[几乎] 没有人在正确的做事。 迄今为止,我还没有看到一种结构合理的加密证券。”
. A4 @& |2 W% W( M当时人们认为我疯了,其他人可能认为我是个纯喷子,事实可能介于两者之间。 当然,请记住,在 2014 年,“首次代币发行”(ICO) 的想法并不存在; Joel Dietz等企业家将他的“Swarm”众筹代币宣传为“加密股权”进行营销,这个术语遭到了以太坊等更复杂项目的冷遇,在我被 CoinTelegraph 文章引用仅一个月后,以太坊就进行了 ICO。但即便如此,它也不被称为 ICO。根据他的律师给 Joe Lubin 的任何建议,那是“为以太坊网络出售的加密燃料”,或者正如纽约总检察长办公室在针对 KuCoin 的诉讼中描述的那样,这是一种证券。* s( A2 C. t# ?

. }: j  {. j& B9 @! o+ U以太坊随后在 2017 年爆发,随之而来的是一千个模仿者和其他类似的仿盘项目,美国监管机构反应迟缓。2 g$ M9 A4 k* y/ F1 K
+ X1 M9 _1 y) a( a9 ~! m$ b; j

作者: rainwang    时间: 2023-6-8 20:50
新生事物出来了,法规还没有更新啊
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 21:10
这个也是了解下的了,多多了解下的啦!
作者: 22301    时间: 2023-6-9 09:49
国内的话,不可能合法的啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:45
合规之旅也是要看看的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 14:27
交易所当然是要合归才行的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 15:30
现在好多人都是在探讨这个问题
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-13 09:04
关于 加密交易所是要看清楚
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-14 15:56
这个还是要搞清楚这个情况
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-14 22:19
必须要合规起来才好的了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 12:24
加密币子的问题看看的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1