优惠论坛

标题: 美国参议员要求司法部调查币安是否向立法者提供虚假陈述(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-6-9 04:26
标题: 美国参议员要求司法部调查币安是否向立法者提供虚假陈述(转)
两名参议院民主党人希望美国司法部调查加密货币交易所Binance Holdings Ltd.是否曾就其商业行为向立法者撒谎。 参议员Elizabeth Warren和Chris Van Hollen在发送给美国司法部长Merrick Garland的信中表示,该加密平台可能做出了虚假陈述,包括Binance. US是否真的是一个独立的实体。 在周一提交给联邦法院的诉状中,美国SEC称,Binance. US和币安的全球实体实际上并不是相互独立的。币安的全球实体原本不应该允许美国人进行交易。两位参议员在致司法部长的信中指出,“这是一个严重的问题。” 对此,币安的代表没有回应置评请求。美国司法部拒绝置评* E( i  C, T/ g( L' E! l! K/ d

作者: 知行合一    时间: 2023-6-9 08:34
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-9 08:40
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-9 08:45
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: leconer    时间: 2023-6-9 08:51
币安是在多少年前创办的啊?
作者: 百战    时间: 2023-6-9 09:10
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: bishao    时间: 2023-6-9 09:11
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 徐子    时间: 2023-6-9 09:17
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-9 09:18
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-9 09:20
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 22301    时间: 2023-6-9 09:53
这个我也是不太懂的啊了解下了。
作者: rainwang    时间: 2023-6-9 10:51
只要盯着它们,肯定是有可以找出的问题的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:47
币安的这个也是要看一下了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-9 20:19
这个也是可以好好看看的了,反正关注了解下的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 14:30
司法部也是有原因来的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:44
币还真的是一点也不清楚了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 12:08
虚假的东西不要有了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-15 20:45
币安惹上的问题是非常多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1