优惠论坛

标题: 梅西宣布加盟迈阿密国际,此前曾被传将加盟沙特联赛 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2023-6-9 12:25
标题: 梅西宣布加盟迈阿密国际,此前曾被传将加盟沙特联赛
[attach]4634211[/attach]
+ a0 J$ H; V+ H' e

# O0 R: A% L$ W% ~  S  ?  `

8日凌晨,在西班牙《每日体育报》和《世界体育报》的联合采访中,梅西宣布加入美国大联盟迈阿密国际。“我要去迈阿密国际。在赢得世界杯并无法回到巴塞罗那之后,是时候去美国联赛体验不同的足球了。”

$ A0 d1 l7 Z# D% @

梅西也结束了19年的欧洲职业生涯,他代表巴塞罗那778场比赛进了672个球和303次助攻,赢得了10个西甲冠军,4个欧冠冠军,7个国王杯冠军,8个西班牙超级杯冠军,3个世俱杯冠军和3个欧洲超级杯冠军,2009年,2010年,2011年,2012年,2015年和2019年6次获得金球奖。

$ D: X/ z0 q4 k* s

在巴黎的职业生涯中,梅西在75场比赛中进了32球和35次助攻,赢得了2个法甲冠军和1个法超杯冠军,并在2021年获得了第七次金球奖。OPTA统计显示,梅西在为欧洲俱乐部效力期间完成了300次助攻,其中5次上演帽子戏法。

2 r1 [. j/ {. K! ^

前几个小时,据多家媒体报道,梅西未来主要有三份报价,其中沙特利雅得在新月两年内签订了近10亿欧元的合同;迈阿密国际签订了年薪5000万欧元年薪+俱乐部股份+苹果&阿迪达斯赞助协议的合同;巴塞罗那没有给出正式报价,因为他们不能保证注册梅西。

4 Z  v" d0 |1 r# L5 n& [

关于迈阿密国际向梅西提供的合同,The Athletic报道称,梅西与阿迪达斯达成了利润分享协议。同时,由于苹果的apple tv签署了美国职业联合会未来十年的转播权,梅西在加入美国职业联合会后将获得用户订阅apple tv费用的一定分成。

l/ z; y  V5 I8 B9 d

据TyC消息,梅西与迈阿密国际的合同是“一年一签”,目前只持续到2024年6月。梅西宣布加入迈阿密国际后,美国职业联合会正式发表声明说:“我们很高兴梅西表达了今年夏天加入迈阿密国际的意愿,尽管我们需要达成正式协议,但我们期待着足球历史上最好的球员之一来到我们的联赛。”

$ }' ~- U& b' R# s. I

巴塞罗那官员还发表声明,理解和尊重梅西的决定,并提到巴塞罗那提出了一份报价,“巴塞罗那足球俱乐部祝福梅西在职业生涯的新篇章中一切好运,双方愿意共同努力推动举办致敬仪式。”

2 l9 n  B/ T8 T* J, @! @' H& p

“拉波尔塔主席理解并尊重梅西的决定,梅西希望去一个没有太多苛求的联赛,远离多年来所承受的关注和压力。”

' Y( u+ |$ q( |3 i+ Q( ^+ g

梅西在一次采访中也谈到了回到巴塞罗那的考虑,“虽然我听说西甲同意了一切,我回来的一切都是可行的,但还有很多条件要发生——我听说他们需要卖掉球员或降低薪水。”“事实是,我不想经历这些,也不想负责所有与这些相关的事情。我在巴塞罗那受到了很多不真实的指责。我有点累了,我不想经历这一切。”

' M$ v% m% v7 L

对于选择迈阿密,梅西说:“虽然我仍然不确定这是正确的选择,但这就是我需要的——在新世界新大陆(19.200, 0.23, 1.21%)结束我的职业生涯,以不同的方式迎接美国联赛,享受更多的日常生活,我的心更加平静。”

+ l- l" J2 l& F+ r* w' Z8 z
: j" G" c) Q" j6 i5 H

作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 13:30
看来也是八九不离十的事了
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-9 13:50
去美国养老也不是件好事
作者: 22301    时间: 2023-6-9 13:57
美国那边也是不错啊,祝福梅西了。
作者: rainwang    时间: 2023-6-9 16:24
是的啊,世界杯后他不是去了沙特嘛
作者: jackcool1011    时间: 2023-6-9 17:40
梅西去哪里都是关注度,美职业要火了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-9 20:05
厉害了,有钱有实力去哪里都是一样的啦!
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-9 23:43
不管梅西去到哪儿,都还是这么受欢迎的
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-10 10:13
这回是真的啊,有队伍要就行了,毕竟工资不低啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 10:57

j2 n; m- Z5 G% ^# _- L5 H" Y梅西的新闻是来关注一下了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-10 12:47
终于安定下来啦,只是.....为什么跟我的贝克汉一起啦
作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2023-6-10 13:09
rainwang 发表于 2023-6-9 16:24
) ]; i  m! e4 k6 n是的啊,世界杯后他不是去了沙特嘛
" t7 |7 A6 h; `+ C7 T: F( w
梅西没去沙特,结果也没去巴萨,就去了美国
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-10 15:55
梅西去哪里都会是大家喜欢的
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-10 16:48
梅西加盟让这球队有名气了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-15 09:27
这个很正常的是现在美国佬那边呢去养老了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-15 11:54
倒是可以在看宣传的如何了啊
作者: 九嶷风    时间: 2023-6-15 15:00
这个到哪里去也是要遵从自己的意愿了
作者: 韩少    时间: 2023-6-15 15:18
看一看这次的选择有没有问题了?
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 21:06
美国大联盟真的是不错的哦。
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-16 00:00
很多人都跑美国和沙特踢比赛了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1