优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神帖6月9日获奖帖 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-6-9 12:54
标题: 【天策社区】每日神帖6月9日获奖帖
【天策社区】每日神帖6月9日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】、【实战理论】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从6月5号主题帖中进行评选。

6 M- b3 a' d) N7 w* Z1 G

第一名获奖者:DBSD

神贴主题 : 如何防止DB活动导致银行卡被冻结?

获得奖励:500活跃币

[attach]4634236[/attach]2 z# J9 K1 b( c+ `5 u3 I

2 W- T! K. ^# W+ N  o0 W% u9 [4 y- f

第二名获奖者: 妖里妖气

神贴主题 :小妖嗨聊之赚钱的观念应该从小做起!闲暇之余星宝赢一千多

获得奖励:300活跃币

[attach]4634234[/attach]4 p  }2 p  z% S6 N2 D: c

6 l( v/ V' Z) k+ e" l

第三名获奖者: xialiu888

神贴主题 :不看好的热火真的多次上演奇迹,对我来说简直是菠菜明灯。

获得奖励:200活跃币

[attach]4634235[/attach]5 @: o4 j# C4 c/ K9 ~/ j

2 o; n& t7 w( }" v( r! _$ n

活动主题:【天策社区】-每日神贴奖励活动

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

5 K  x/ b4 c& x
% y, O4 v( ^; m( P4 }
2 ]' J/ F: O: F$ x* }7 }

作者: 22301    时间: 2023-6-9 13:57
恭喜中奖的人啊,厉害的啦。
作者: rainwang    时间: 2023-6-9 16:49
防止冻卡的惟一办法,就是不用卡
作者: 当你老了    时间: 2023-6-9 20:06
妖哥还是大神啊,永远都是在榜啊!
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-9 23:40
咦 今天的第一名不是小妖也不是星哥哦~
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-10 10:14
最后一个朋友的文章,我一次也没拿到过神回复的奖励
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 11:02
这次是有新的朋友上榜的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-10 12:44
带笑颜 发表于 2023-6-10 10:14
, [, l4 G  {/ F最后一个朋友的文章,我一次也没拿到过神回复的奖励
, P( K: @* o9 Y
哈哈哈,颜姐还可以记得那么清楚啊,笑死,一定是体育话题颜姐搭不上
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-10 15:55
中奖的几个都是高手级别的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-10 16:47
恭喜获奖的朋友们,继续加油了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-11 09:46
都是有一定的能力的伙伴了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-15 09:27
看见他们又获得了比较好的奖励很好
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-15 11:54
更是要在看本次拿奖励的呀
作者: 九嶷风    时间: 2023-6-15 15:02
这个写帖的活动也是一直有好帖出现了
作者: 韩少    时间: 2023-6-15 15:19
这一次第1名居然是另外一个不常见的朋友
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 21:06
各位也是十分的给力了的啊。
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-15 23:59
获奖的朋友收到了10分优秀的奖励。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1