优惠论坛

标题: 尼日利亚:可使用USSD代码进行E-Naira交易以提高数字货币的可接受性(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2023-6-9 15:12
标题: 尼日利亚:可使用USSD代码进行E-Naira交易以提高数字货币的可接受性(转)
CBN总裁Godwin Emefiele在eNaira Hackathon上,从本周起,尼日利亚公民将开始使用USSD代码进行E-Naira交易,以提高数字货币的可接受性,并表示,数字货币将很快成为我们生活的一部分,800万用户将成为新的目标。 此外,Emefiele还表示,再不久,拥有银行账户的商家和消费者都可以使用NIBSS即时支付NIP将eNaira转账到他们的任何银行账户,这将进一步加深eNaira与现有国家支付基础设施的整合。 据悉,去年推出的eNaira已经记录了840,000次下载量,交易价值达到40亿奈拉。此外,270,000次活跃钱包下载数,其中包括超过252,000个消费者钱包和17,000个商家钱包。0 E9 N4 m( P! S/ j) x

作者: 22301    时间: 2023-6-9 16:49
可以去努力提高起来的啊。
作者: rainwang    时间: 2023-6-9 16:52
除了USDT我是啥也不关注也不想知道了
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-9 18:52
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 我的花园    时间: 2023-6-9 18:55
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-9 18:56
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 知行合一    时间: 2023-6-9 19:01
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-9 19:03
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-9 19:12
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-9 19:12
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-9 19:12
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-9 19:21
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-9 19:31
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-9 20:28
这个也是可以好好看看,了解关注下的啊!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 14:40
那也 不错的一个钱包的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:36
尼日利亚国家对于数字币的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-11 11:10
这个钱包也是可靠的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 12:15
尼日尼亚那边我也是不知道的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-15 17:35
尼日利亚看来也是打算搞数字比
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-15 20:40
可接受性是要去提高一下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1