优惠论坛

标题: 澳门生存面面观案例(一)(转帖) [打印本页]

作者: 一切恭敬    时间: 2023-6-9 17:00
标题: 澳门生存面面观案例(一)(转帖)
澳门生存面面观案例()
主人公:M
主战场:巴黎人
投注法:多台切入、狙击庄单密集+庄长龙
注码法:不负追,以30%注码递增胜进
数据原理:
巴黎人直播机一次开12张台,如果开完10靴,数据为12 X 10 X 60 = 7200手,按大数倒三角统计,7200手,会发生一次10连以上庄长龙。
目击战绩:
与朱哥一道,见证了M30000本金,300基码,经过长时间等候,终于4小时内捕获一条庄21个的长龙,最终顺利收租29000多元。
过往历史:
M哥利用大数,稳定盈利2年以上,流水过亿,盈利值总达90多万,在巴黎人为黑卡级别,每次均能免费赚赠总统套房及自助早餐,每天刷积分约500分左右,即约为150万流水。
M哥语录:
我自己完全没有把握在100手内取得胜利,更别说几十或几手内。我以往的记录中,连负十几手或累计负20-30手是家常便饭。如果用负追,后面的注码会相当大,需要的本金也很庞大。我一般下到200-300手,可能有一些胜算,1000手以上,胜算会更大,这样有数据量比较容易捕捉到回归。当然,下注越大,抽水越大,理论上下注1000手,至少要抽10个基码。
我认为,下风时停手、转场都不能避免更大下风的来临。我是靠下注的次数打到上风期的来临,牺牲下风期的小基码,赢取上风时的大基码。
# c8 U* w# ]3 V; ^9 O( }" }

作者: 当你老了    时间: 2023-6-9 20:50
厉害了,转载的也是比较有意思的文章的啊
作者: rainwang    时间: 2023-6-10 14:12
怎么这个就成了面面观呢,哪里没有此类现象
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 15:13
这个生存方法也是要看一下了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-11 13:38
这也是要关注一下的了
作者: 22301    时间: 2023-6-15 10:22
这个案例值得去学习下啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-15 12:16
继续的是有在转载中的呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-15 20:47
在澳门有很多的案例故事

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1