优惠论坛

标题: ~卷起来的英超,不买人原地踏步就是一种退步。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-8-1 12:09
标题: ~卷起来的英超,不买人原地踏步就是一种退步。~

今天来聊聊曼联的话题吧~所以这篇可能会对非曼联球迷有点不友好,不感兴趣的话可以先退出了,这是一篇算是满足我的表达欲望的一篇嗨聊~曼联截至目前为止已经打了多场友谊赛,再加上买来了两位新援,所以在这当儿,想要来说说自己对曼联新赛季的一些展望~

[attach]4657715[/attach]" G1 w3 m7 f, B5 r, t4 I9 C3 Q  ^1 i+ z

如果纵观整个曼联的季前赛,其实用“差强人意”这四个字是最能概括的整体表现的。曼联的季前赛自打完阿森纳以来迎来了三连败,尤其是打皇马那一场,说实话有点被打得体无完肤的感觉,打多特蒙德输了是自己犯傻。而曼联的季前赛打得最让人满意的是打阿森纳那场比赛,虽然两颗进球有一定运气成分,但是的确压制了阿森纳一整场比赛,所以整体来看,虽然有失望的部分,但是满意的地方也有很多。

& p4 D$ d; O6 r- F. i  p

而新援表现来说,新门将奥娜娜表现不错,不怯场,出球好,肯定是符合腾哈格的体系的。而芒特的话说实话我真的不看好他,现在打了这么多场比赛的确还配不上他的身价。至于新前锋霍伊伦德,又是一个溢价买人的球员,意甲一赛季只进了9球就要花8500万欧元,虽然的确是年轻,但是这个价格真的溢价太多了,感觉曼联又被人当作肥油来宰。

' x% g# |2 e8 K4 w9 a! [

每次曼联买人都是这样,卖人永远卖不上价格,买人就会被人强加价格,每次曼联报价球员,对方球队标比市场上多1000万~2000万英镑的价格来卖人,而自己只能吃这个哑巴亏。但是不投钱又不可以,现在的英超球队真的太卷了,如果不投钱的话,那么原地踏步就等于是退步,所以曼联也是要投钱的,虽然溢价购买球员的确是很让人感到难受。

6 b9 L# N# s. [0 X2 @6 c

目前来看曼联新赛季依然是联赛争四+争取一个杯赛冠军的情况,新赛季的英超环境只会更加险恶,加上买来的人除了奥娜娜以外都是还没证明自己的球员,就让我有点担忧。我之后应该会写一篇英超开赛前的各大球队季前赛观察报告~举例新赛季英超开始还有十天多一些,我已经迫不及待新赛季的到来了,这段时间没球看的日子太难受了~

[attach]4657716[/attach]
1 r0 ^3 a9 n: Q

. O; R+ S8 o4 L
作者: 22301    时间: 2023-8-1 14:47
英超球队有钱啊,买个人老贵了。
作者: rainwang    时间: 2023-8-1 15:44
这个时代时兴卷吗?我们的卷风怎么刮到英超去了!
作者: jackcool1011    时间: 2023-8-1 16:24
现在哪里都卷的飞起,完全看不懂
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-1 17:20
楼主对英超的热忱满满啊,大家一起期待新赛季到来吧 又可以大展身手了哦
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-2 09:01
所以也是要不停的卷起来的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-8-2 15:32
这个也是的确是只能是一直进才行的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-3 13:26
原来曼联每次被开高价买球员了啊,这次转会不知道曼联能够买下心仪的人选吗,期待看到不一样的曼联
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-3 20:42
也真的是啊,会在看到底了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-8-6 09:24
看看写的也是没问题了的额啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-7 11:54
现在这个社会是无处不巻的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1