优惠论坛

标题: 21点停牌、要牌、分牌和双倍下注运用的最佳时机(转载) [打印本页]

作者: 浪子11    时间: 2023-8-2 08:33
标题: 21点停牌、要牌、分牌和双倍下注运用的最佳时机(转载)
21点有不同的技巧可以应用,每局游戏玩家会碰到的情况都可以运用这些技巧来逆转或是使玩家更具有优势,这些技巧有要牌、停牌、分牌、和双倍下注等等,何时运用这些技巧则是要由玩家判断视情况来运用,以下小编将跟玩家介绍上述技巧在何种情况可以运用。& M' ~& p- ]7 V  A8 I8 |, u* L
       何时要停牌呢?必须从庄家和玩家手上的牌来判断,这裡提供玩家一个方法来猜庄家的牌,玩家可以假设庄家的暗牌全部都是10点,再看看庄家的公开牌,然后预测庄家的牌和玩家手上的牌的好坏;庄家的公开牌如果是4到6的话,那庄家就要要牌了,仍然还是有很大的机率点数会超过,若玩家手上有硬12以上的牌,此时玩家就可以停牌了;若是软12以上的牌,就可以依状况来要牌或是双倍下注。
+ p1 t: E+ c" Q5 T+ ~
* z/ j3 {. k: ?: M' c       分牌:玩家如果拿到两张点数相同的牌,可以视牌的点数大小选择分牌,拿到两张6,庄家的公开牌也是小牌的话,建议玩家可以分牌,如果拿到两张10点的牌那不要分牌会比较好,两张A也可以分,会很有机会中21点。
: B; K: J6 J- h; p$ v+ I: M% N, l) Y% x% m6 e/ x- N: q$ m
       双倍下注:如果玩家很幸运的手上的牌总点数刚好是11时,此时不用管庄家有什么牌,玩家应该选择双倍下注,只要来一张点数10的牌,赢的机率是很大的,或是庄家牌的总点数在9点以下,玩家也是可以选择双倍下注,代表玩家的牌优于庄家的牌。. L$ a" ?4 E0 w" K- R

" P2 X! ^0 w- e. E- y- ?+ \7 \$ l赌场里21点颇受欢迎,因为它看上去相当简单,但实际上您得掌握正确的策略才能游刃有余。不用担心,掌握这些策略一点也不难。下列技巧能极大地提升您的成功率。5 T  |' O  A( @' B6 E2 X" p

% Q& J! j( n' Y' O  |您可以在21点网站或者书籍中找到一些基本策略图,然后研究学习并掌握其规律。如果不能记住全部细节,干脆复印一张随身携带。这样做完全合法,而且不会在赌场里遭人非议。如果在网上玩,那么就把图表贴在屏幕旁。
- q+ f; X! H8 L0 r5 C% c
) M, L# }* y* v; f. M" p21点窍门2:了解您的资金2 W6 l$ X4 \$ g2 l3 Y) K2 Q
即使您步步为营少有差错,但赌场仍旧有一定的收益。此外,他人短暂的逆转局势也会让您晕头转向,感觉上天不公。根据您设置的止损底线,准备好足够的资金,这样才有可能争取到一定的赔率反败为胜,或者一路领先。3 S: K* D) Y3 _4 V* H9 J8 r4 Q

% x5 J2 f5 t7 G& N21点窍门3:决不加保险
* j- r1 q# ?' u$ d  x如果当出现2.2:1对2:1时,甚至更差的局面,加保险注-庄家可下,无疑于自寻死路。即使押上"同额赌注"对21点加保险,这也是一步臭棋。仔细回想整局中您所有手牌的赔率情况,而不是单独某一手,然后再决定怎么做。
. q, p3 U# f6 e5 _+ Y+ I7 T' Z( ~
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-2 09:16
那是看一下这个好的时机了
作者: 22301    时间: 2023-8-2 09:43
方法是可以去学习下了啊。
作者: 徐子    时间: 2023-8-2 13:01
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-2 13:01
保险的举荐所以我都会参考,都是有效的
作者: 我的花园    时间: 2023-8-2 13:02
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 老龙口    时间: 2023-8-2 13:02
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-2 13:02
其实各种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-2 13:05
建议不要一股劲全采纳,这只会感到很愚蠢
作者: bishao    时间: 2023-8-2 13:08
保险都是好东西啊,那必需是要参加了
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-2 13:08
我查看了很久了,这个保险倒是是可以有用的
作者: 小梦    时间: 2023-8-2 13:09
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-2 13:09
懂得这个方法我感到也是必须收藏起来了的哦。
作者: stareshiny    时间: 2023-8-2 13:11
都说是保险了,那必定得是可信的
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-2 13:13
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-2 13:13
保险风险小,因而也是相当受大家偏好了啊
作者: 知行合一    时间: 2023-8-2 13:15
这一个这次方法可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-2 13:15
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 心随你动    时间: 2023-8-2 13:16
建议需要理智的人,要不然的话干脆不给更好。
作者: leconer    时间: 2023-8-2 13:16
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-2 13:16
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-2 13:17
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-2 13:18
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小希哥    时间: 2023-8-2 13:20
若是要说保险要参照谁的话,那肯定是老哥的了啊
作者: hong29    时间: 2023-8-2 13:22
感谢老哥介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: 朱古力    时间: 2023-8-2 13:25
这个方法需要自己好好把握,也是很棒的。
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-2 13:26
每种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 强强强123    时间: 2023-8-2 13:29
都是有保险的啊,看起来也是万分火爆了啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-2 13:30
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 洋森    时间: 2023-8-2 13:32
这些的建议我也是要来凑热闹看,学习点东西了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-2 13:35
辛苦的介绍也是要学习,技巧肯定是有用的
作者: jslinen    时间: 2023-8-2 13:36
今次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-8-2 13:36
此次方法也是超级好的胜率来的啊
作者: 中大奖    时间: 2023-8-2 13:37
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-2 13:39
使用这个方法有收获就是最棒的结果了呀。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-2 13:40
介绍各种玩法的玩法,值得好好收藏哦
作者: 高文胜    时间: 2023-8-2 13:42
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: 林武风    时间: 2023-8-2 13:44
这样的建议我都是一概没有兴趣了,做别的东西更好
作者: drogan    时间: 2023-8-2 13:45
建议什么的与我关系不大,完全兴致缺缺了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-2 13:45
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来围观了
作者: 百战    时间: 2023-8-2 13:46
说是保险,但是这不一定是牢靠的吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-2 13:46
楼主介绍这个技术还是需要多多的收藏一下的。
作者: anzizhong    时间: 2023-8-2 13:47
你介绍技巧也是要关注一下的了
作者: 南相楚    时间: 2023-8-2 13:47
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: yumi666    时间: 2023-8-2 13:48
什么游戏都有技术,老哥介绍这个技巧这个也不例外
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-2 13:48
建议的还是看人的,不肯定全部都好
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-2 13:49
赢的时候就该断舍离,全部方法长玩就是完了
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-2 13:51
建议还是需要凡事有度的给,不然是适得其反
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-2 13:52
给建议什么的都是大佬,我只是来学习一下而已
作者: 不要脸最大    时间: 2023-8-2 13:52
一般我不清楚要怎么样下注时,我都会参考保险
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-2 13:54
今天您介绍要用这个技巧去赢下多少的呢
作者: 朱古力    时间: 2023-8-2 14:04
今天您介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-2 14:04
这一个这次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 小希哥    时间: 2023-8-2 14:12
今次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 小梦    时间: 2023-8-2 14:12
这样的建议我都是完全兴趣不大了,做其他东西更好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-2 14:13
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: yumi666    时间: 2023-8-2 14:13
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: hong29    时间: 2023-8-2 14:13
建议还是需要理智的给,不然是适得其反
作者: 林武风    时间: 2023-8-2 14:14
建议的还是看人的,不必定所有都好
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-2 14:15
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-2 14:15
什么游戏都有技术,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-2 14:16
此次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-2 14:17
保险风险小,因而也是特别受大家喜欢了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-8-2 14:17
此次方法也还是很不错的收获来的啊
作者: drogan    时间: 2023-8-2 14:18
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 星星知我心    时间: 2023-8-2 14:20
你介绍技巧也是要关注一下的了
作者: 我的花园    时间: 2023-8-2 14:21
我观测了很久了,这个保险还真的是可以有用的
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-2 14:21
都是有保险的啊,看起来也是十分牛逼了啊
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-2 14:23
这样的建议我也是要来听听看,学习点东西了
作者: liuxin960    时间: 2023-8-2 14:24
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-2 14:25
介绍各种策略的玩法,值得好好收藏哦
作者: 百战    时间: 2023-8-2 14:26
建议不要一股劲全回收,这只会感到很难看
作者: 高文胜    时间: 2023-8-2 14:28
平时我不知道要怎么下注时,我都会借鉴保险
作者: 老龙口    时间: 2023-8-2 14:28
各种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-2 14:28
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-2 14:28
建议什么的与我毫无关系,全部没有兴趣了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-2 14:31
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-2 14:32
干的都是保险,你也太精明了吧
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-2 14:33
感谢老哥介绍的技巧都不能无视玩法啊
作者: leconer    时间: 2023-8-2 14:34
使用这个方法有收获必定最棒的结果了呀。
作者: 知行合一    时间: 2023-8-2 14:34
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的玩法
作者: 强强强123    时间: 2023-8-2 14:37
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-2 14:39
说是保险,可是这不一定是靠谱的吧
作者: stareshiny    时间: 2023-8-2 14:40
保险的介绍平时我都会参照,都是有用的
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-2 14:46
保险都是好报酬啊,那必然是要支持了
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-2 14:48
倘若要说保险要借鉴谁的话,那必需是你的了啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-2 14:49
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-2 14:51
建议需要心平静和的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 南相楚    时间: 2023-8-2 14:53
这次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-2 14:53
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2023-8-2 14:54
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学习一下而已
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-2 14:55
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: bishao    时间: 2023-8-2 14:55
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 徐子    时间: 2023-8-2 14:56
都说是保险了,那肯定得是可靠的
作者: anzizhong    时间: 2023-8-2 14:57
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 中大奖    时间: 2023-8-2 14:59
您介绍这个玩法还是需要多多的关注一下的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-2 15:00
赢的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: 心随你动    时间: 2023-8-2 15:02
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2023-8-2 15:03
这个方法需要自己好好控制,也是很不错的。
作者: rainwang    时间: 2023-8-2 15:28
玩这个人大神们可以来此参考一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1