优惠论坛

标题: Fuse CEO: 区块链支付应用程序将与Visa竞争,而不是以太坊(转) [打印本页]

作者: ppp    时间: 2023-8-18 05:48
标题: Fuse CEO: 区块链支付应用程序将与Visa竞争,而不是以太坊(转)
金色财经报道,Fuse首席执行官Mark Smargon表示,区块链支付应用程序将与 Visa 竞争,而不是以太坊。Smargon 认为,随着NFT和数字收藏品等变得越来越流行,Web3 支付在过去两年中取得了长足的进步。更重要的是,来自发展中市场的以加密货币支付的自由职业者的增加以及使用加密货币进行跨境支付是推动 Web3 支付采用的其他催化剂之一。
# c5 T% w; m* E
作者: leconer    时间: 2023-8-18 08:06
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-18 08:10
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 强强强123    时间: 2023-8-18 08:16
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 南相楚    时间: 2023-8-18 08:19
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-18 08:21
也许什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: anzizhong    时间: 2023-8-18 08:22
也许什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 高文胜    时间: 2023-8-18 08:23
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-18 08:24
NFT是现在年轻人的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-18 08:24
存在NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-18 08:27
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 中大奖    时间: 2023-8-18 08:38
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: liuxin960    时间: 2023-8-18 08:38
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 洋森    时间: 2023-8-18 08:42
有NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-18 08:44
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-18 08:48
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 我的花园    时间: 2023-8-18 08:48
NFT原来还可以这么玩,我实在都跟不上时代了
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-18 08:49
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-18 08:50
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很贵一个。
作者: 百战    时间: 2023-8-18 08:55
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-18 08:58
NFT原来还可以这么玩,我实在都跟不上时代了
作者: 22301    时间: 2023-8-18 10:26
竞争看着也是比较大的啦。
作者: 韩少    时间: 2023-8-18 15:49
看来最近这个竞争也是很激烈的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-19 16:09
这个也是要来看看的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-8-20 10:01
哪里都有竞争,哪个行业也都一样
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-23 18:29
是要在搞明白是什么样的竞争了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-24 17:19
VISA可是一个多年的支付巨头

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1