优惠论坛

标题: 多链统一交易基础设施zkLink推出新忠诚度积分系统(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-8-21 00:09
标题: 多链统一交易基础设施zkLink推出新忠诚度积分系统(转)
多链统一交易基础设施zkLink宣布推出新的忠诚度积分系统。忠诚度积分作为参与生态系统的证明,可用于获得未来的奖励和独家福利;用户在与zkLink生态系统DApp互动、执行链上任务、在社交媒体上互动以及积极参与社区活动都可以获得忠诚度积分。 zkLink强调,其正在从过去的活动中收集数据,包括旧忠诚度积分(Loyalty Points)、Loyalty NFT、Zealy Points、Weekly quizes OATs、Sograph OAT、Dunkirk OAT on Galxe、Dunkirk OAT on Aki Network、Community Calls and AMA OATs以及其他小规模活动的积分。 zkLink将于2023年第四季度向Galxe上的这些用户收集、上传和空投积分。 zkLink提醒,为了保证公平将实行严格的反作弊手段,对初犯进行扣分及警告;收到警告后仍坚持作弊的用户将被列入黑名单,并取消资格。 今年5月,zkLink宣布完成1000万美元融资,Coinbase Ventures、Ascensive Assets、SIG DTI、BigBrain Holdings、Efficient Frontier等参投。
+ l6 ?" C; D. T1 B( c; v$ U/ n
作者: 林武风    时间: 2023-8-21 07:00
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: hong29    时间: 2023-8-21 07:07
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-21 07:08
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-21 07:08
NFT是现在年轻人的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-21 07:10
NFT这个艺术品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-21 07:11
我也没有参与这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-21 07:13
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-21 07:26
NFT被你搞得太有意思了,我都没有这个空闲去明白。
作者: 洋森    时间: 2023-8-21 07:26
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很值钱一个。
作者: 强强强123    时间: 2023-8-21 07:30
有NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: 洋森    时间: 2023-8-21 07:31
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-21 07:35
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很贵一个。
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-21 07:40
若什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 不要脸最大    时间: 2023-8-21 07:41
有了NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-21 07:41
如果什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-21 07:43
NFT是现在年轻人的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: bishao    时间: 2023-8-21 07:49
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-21 07:57
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-21 07:58
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 高文胜    时间: 2023-8-21 08:07
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 22301    时间: 2023-8-21 09:02
新的系统也新的开始了啊。
作者: 韩少    时间: 2023-8-21 21:13
这个忠诚制度积分系统也不错
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-22 09:38
那是有很大的优势了吧
作者: rainwang    时间: 2023-8-22 17:58
忠诚度这个词,可不是啥新概念了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-23 21:06
积分系统肯定是要看规则
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-25 21:55
这种积分系统是非常的好了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1