优惠论坛

标题: 重要通知:【we平台】举办的【真人实战营利赛】将为每个试玩账号增加本金。 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2023-8-21 15:02
标题: 重要通知:【we平台】举办的【真人实战营利赛】将为每个试玩账号增加本金。
本帖最后由 天策-羿司 于 2023-8-21 17:19 编辑 7 g- H# B* j2 b: e" ?8 ~

6 t, y$ z. n7 L( g" N  j8 n

致亲爱的会员们:

' C$ ?6 ]# _9 f% @

各位好,不知道有参加由【we平台】举办的【真人实战营利赛】的各位,你们战绩如何了呢?

5 ]' c# f7 h" \% f- J4 j

羿司看到有许多会员向羿司反馈说本金太少,仅仅一瞬间就把本金给打完了,所以建议活动设置复活机制或者增加更多本金。

* u5 M7 b7 c$ U% M  c6 O4 \

羿司与【we平台】沟通后,一致认同让诸位玩得愉快、玩得长久,是我们本次办此活动的主要宗旨,因此我们决定为每个账号加额本金。

: F# b0 C$ t( i# [% y* o9 C$ B7 _) n+ M

此帖发布后,【we平台】会陆续为每个试玩账号添加9800元的试玩本金,也就是说每个账号的最初本金将增加至10000元,而最低下注金额将从10元更改为50元。

5 y) u1 P) k6 c3 M" X& L

所以已经把本金打空的朋友们,千万不要再错过这次机会,赶紧登录账号继续进行比赛吧~

% t/ e' D4 u2 s1 G! U

感谢这次为活动提供反馈的会员,如活动有造成不便,还烦请诸位多多包涵。

2 _2 P# v* g( [6 f2 Z; o

最后,再一次祝各位游戏愉快~

0 {5 n6 s" e+ F/ v. A7 m+ S
作者: jackcool1011    时间: 2023-8-21 15:11
我都忘记修改过的密码了,也是悲催啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-21 15:13
天啊!!!!怎么这么好! 这么好的公司大家一定要给他嗨起来~~~清代了的朋友还可以继续玩啊,赶紧加油起来咯各位。感谢we公司这么好的福利
作者: 天策-羿司    时间: 2023-8-21 15:17
jackcool1011 发表于 2023-8-21 15:115 L  e) X% c" o3 w5 G
我都忘记修改过的密码了,也是悲催啊

5 p3 p; D  b" `: c1 y+ M% y你好蜜蜂哥,关于你的情况刚刚羿司联系客服了,你可以私下站内信客服哦,他会为您做安排~
作者: ghjkop    时间: 2023-8-21 15:17
不是吧,对已经取得一定成绩的不公平诶
作者: 收米哥    时间: 2023-8-21 15:19
已经调整到位的看到了,这是非常正确的,支持好公司好论坛
作者: hangaibing    时间: 2023-8-21 15:20
既然本金增加, 8连赢 换100话费 这个规定就可以改一下了。因为 本金多,打出8连赢 只是时间问题了 ) {; l0 |4 G! d2 A+ g
还不如 改成上限就一次 8连赢奖励。
作者: 天策-羿司    时间: 2023-8-21 15:23
ghjkop 发表于 2023-8-21 15:17) ^6 u& a$ X% a, k/ {8 Y( [0 N
不是吧,对已经取得一定成绩的不公平诶

/ i' v" q7 ^  k4 [但与此同时取得一定成绩的也可以获得更多本金继续游玩啊~大家的起跑线其实都是一样的。
( L- E4 ?. f8 q, d+ ~% D- {% }
3 z5 S2 R) V6 S7 T3 v$ U; ?5 }, o; W而且距离活动结束还有一个星期的时间,其实什么情况都可能发生,希望各位可以再接再厉,加油争取拿到奖励咯~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-21 15:24
至少也得从下一期开始,不然别人用200发育到几千的话,一下子就没有优势了,之前的努力也白费了
作者: ghjkop    时间: 2023-8-21 15:25
天策-羿司 发表于 2023-8-21 15:23, b* z& L! Y) p! X7 M
但与此同时取得一定成绩的也可以获得更多本金继续游玩啊~大家的起跑线其实都是一样的。
/ z; W. Z7 e6 I/ [. T
8 ]- J2 B& c4 `  |而且距离活动 ...
; L+ N& x+ ^$ Y7 h) C/ y) h
本来已经凉了的复活了,这不一样。。
作者: 天策-羿司    时间: 2023-8-21 15:28
hangaibing 发表于 2023-8-21 15:206 s( F+ E# z/ Z& T: @; O, s) b! x: |
既然本金增加, 8连赢 换100话费 这个规定就可以改一下了。因为 本金多,打出8连赢 只是时间问题了 4 }: d; @% v" {5 x& M/ X/ d1 @
还不 ...
8 C! b# Z; w' P  W1 }
八连赢换100元话费的奖励依然保留,并不会有变化哦~
作者: hangaibing    时间: 2023-8-21 15:31
爬格子的瘦书生 发表于 2023-8-21 15:24# X. H- T4 n0 d! r0 i' m: x
至少也得从下一期开始,不然别人用200发育到几千的话,一下子就没有优势了,之前的努力也白费了

5 a: I* `; t. N别抱怨了。 我之前的 200发育到 1万4  我都没说什么
作者: hangaibing    时间: 2023-8-21 15:32
天策-羿司 发表于 2023-8-21 15:28
% U$ H7 p, ]  P" w2 u( i八连赢换100元话费的奖励依然保留,并不会有变化哦~

1 l. O8 b5 g4 N4 m* H7 @那就多投入点时间 多拿几次 8连赢了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-21 15:33
其实打出高分了的同学,还是可以继续慢慢发育打出更高分啊,好像没什么冲突的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-21 15:35
hangaibing 发表于 2023-8-21 15:31
" e1 N' ~7 K, G5 P别抱怨了。 我之前的 200发育到 1万4  我都没说什么

% [& S  ^, p5 i+ `9 k老航,我就是为你这样的人鸣不平啊,既然是活动就要讲究公平,一旦开赛改规则本身就不合理
作者: 我也肯定行    时间: 2023-8-21 15:37
hangaibing 发表于 2023-8-21 15:32% f+ R' S; l. J8 i9 Q7 y4 G/ ]
那就多投入点时间 多拿几次 8连赢了
8 H6 J( q. `9 M& c
你都1.4w了铁拿手机啊本来
作者: 不想穿衣    时间: 2023-8-21 15:40
增加9800本金,不要想着什么苹果手机,一把10块去博连赢,到比赛时间结束可以搞到无数个100话费,有耐心的话
作者: hangaibing    时间: 2023-8-21 15:42
不想穿衣 发表于 2023-8-21 15:40
8 U( `/ P+ [  w3 E增加9800本金,不要想着什么苹果手机,一把10块去博连赢,到比赛时间结束可以搞到无数个100话费,有耐心的 ...

# o6 o7 o* \* X- D所以我刚才 和版主说 应该给这个上限 设置成1个。
( b6 w! [% i& F因为 8连赢 如果 有时间的话 可以拿 无数个话费~
作者: hangaibing    时间: 2023-8-21 15:44
爬格子的瘦书生 发表于 2023-8-21 15:35# S3 n( {" K1 T" `3 ^4 i
老航,我就是为你这样的人鸣不平啊,既然是活动就要讲究公平,一旦开赛改规则本身就不合理
; U3 Z. k. y4 a+ j& y. E" M
都是小问题~ 这下我也不要手机了。 准备拿话费了~
作者: 凤凰金衣    时间: 2023-8-21 15:45
200元确实不过瘾啊 头脑一发热一把没了
作者: hangaibing    时间: 2023-8-21 15:46
我也肯定行 发表于 2023-8-21 15:37; z- R& n3 r4 ]1 \( R+ L; M, ~, i
你都1.4w了铁拿手机啊本来

u) p& x! K1 }' U$ O% o小意思, 这次继续包赢走起。 继续打个第一就好了啊~
作者: 我也肯定行    时间: 2023-8-21 15:47
9 i; y9 q, @) A6 c3 Y" |6 @增加9800本金,不要想着什么苹果手机,一把10块去博连赢,到比赛时间结束可以搞到无数个100话费,有耐心的 ...
/ \) d% {$ c" H3 J. Y3 ^
多台下注点10分钟就能拿100块,这遭得住?
作者: 凤凰金衣    时间: 2023-8-21 15:47
我都好后悔我耍哈挂了 想不到还可以复活 嘻嘻
作者: hangaibing    时间: 2023-8-21 15:53
我也肯定行 发表于 2023-8-21 15:47
2 T' x0 R1 l! M7 t多台下注点10分钟就能拿100块,这遭得住?

+ \/ Q7 _' }% n5 C$ n& [7 e0 F& B6 A我也在想这个问题, 理论上 8连赢 只要下注够多 就能拿~
7 J4 H/ L& D7 F" D
作者: hangaibing    时间: 2023-8-21 15:55
建议版主再咨询一下客服 8连赢 这个问题。 理论上 8连赢 多台下注 很快就能打出来一次
作者: 不想穿衣    时间: 2023-8-21 16:11
hangaibing 发表于 2023-8-21 15:42
: y4 O1 A! b% m/ N: |所以我刚才 和版主说 应该给这个上限 设置成1个。; h+ e2 c" t9 D. M- s, G
因为 8连赢 如果 有时间的话 可以拿 无数个话费~

% R8 Z% z( k: h2 }( c0 j+ N说是这样说,但如果我们真的担心也是多余的,比如说我,没耐心就放弃了,而更多的人会认为难度太大,或者没时间,不划算这些也会放弃的,不信你可以看最后结果
作者: 天策-思思    时间: 2023-8-21 16:13
有参加活动的会员们记得来看看哦
作者: 不想穿衣    时间: 2023-8-21 16:14
我也肯定行 发表于 2023-8-21 15:47
+ ^/ R) [* z& M1 t. {多台下注点10分钟就能拿100块,这遭得住?

) F) R. N; ^$ O1 V说是这样说,但如果我们真的担心也是多余的,比如说我,没耐心就放弃了,而更多的人会认为难度太大,或者没时间,不划算这些也会放弃的,不信你可以看最后结果
作者: 小钱儿    时间: 2023-8-21 18:27
我的天哪,这么多钱
作者: 当你老了    时间: 2023-8-21 20:54
这个还是很不错的感觉了,搞起来的吧!
作者: 当你老了    时间: 2023-8-21 20:56
这个还是很不错的感觉了,搞起来的吧!
作者: caoch    时间: 2023-8-21 21:30
既然是比赛,没有个积分榜说不过去
作者: 22301    时间: 2023-8-21 22:30
已经开赛几天的活动改本金了合适吗?
作者: benlau0214    时间: 2023-8-21 22:47
这个什么活动,活动帖在哪?
作者: 人生如赌    时间: 2023-8-22 01:14
200个基码是足够的了哈  加油
作者: 人生如赌    时间: 2023-8-22 01:15
% [8 O" _. e8 s, v1 l& Q  v增加9800本金,不要想着什么苹果手机,一把10块去博连赢,到比赛时间结束可以搞到无数个100话费,有耐心的 ...
: N9 f% Z/ e4 F6 [, O0 L8 i3 \
限额规定最低下五十元
作者: 人生如赌    时间: 2023-8-22 01:16
天策-瑶娥 发表于 2023-8-21 15:33
1 \! f4 U2 ^* C其实打出高分了的同学,还是可以继续慢慢发育打出更高分啊,好像没什么冲突的吧
. i1 E' g2 K' n- Q
还是有点冲突,200本金打到一万多  基本就是第一了,一万本金运气好的话打到三四万也不算难
作者: 韩少    时间: 2023-8-22 11:29
看一看这次这些高手的表现
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-22 12:04
看来也是不错的公司 了
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-22 13:15
这个要重点关注
作者: 随便搞搞    时间: 2023-8-22 17:16
几天前的连赢也不算了吗?
作者: 天策-羿司    时间: 2023-8-22 17:39
随便搞搞 发表于 2023-8-22 17:16
; X* g$ B: l0 w" U! ^几天前的连赢也不算了吗?

9 J# ?  }$ _3 p' l- I您好,只要申请了都会计算的,活动结束后客服只要审核了没有问题就会派奖
作者: rainwang    时间: 2023-8-22 17:45
这是个好消息吧,是不是大家都觉得筹码太小了
作者: 随便搞搞    时间: 2023-8-22 17:56
天策-羿司 发表于 2023-8-22 17:39
: s( t' O* u/ V4 T8 R% f' f您好,只要申请了都会计算的,活动结束后客服只要审核了没有问题就会派奖
' Z0 O2 x  C5 e7 {# u
因为我前几天投注不足50投注额啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-22 23:33
随便搞搞 发表于 2023-8-22 17:56
" N' Z' H# G5 l3 F$ ?) |+ \# K7 j因为我前几天投注不足50投注额啊

( @% f4 f8 v# I5 B还是算的,放心放心~调整了之后的就要50一注才算哦
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-22 23:34
benlau0214 发表于 2023-8-21 22:47
) \1 x" f9 E+ m4 p这个什么活动,活动帖在哪?

' F0 R( m3 d/ ^  H# s: W败哥啊,你又迟到了吧~都叫你关注论坛的了,活动报名结束啦,等着吧
* I. b- H/ T5 ~- u
+ U  }# p4 z" N" @【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!(正式活动帖)5 k. t" y$ Y$ |8 I/ N
https://www.tcelue.com/thread-2581201-1-1.html
7 r( \2 D8 r+ H. C3 a+ `$ Y(出处: 社区优惠)7 b! a% L' Q0 n  V( Y

作者: 随便搞搞    时间: 2023-8-23 00:05
天策-萌二姐 发表于 2023-8-22 23:33
1 A8 B. d4 h: Y+ u还是算的,放心放心~调整了之后的就要50一注才算哦

2 m: F0 `- e9 D, |. W8 W, x8 j6 ^好的 知道了,谢谢
作者: 德罗星    时间: 2023-8-23 10:15
大家记得参加起来了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-23 11:30
这个本金有增中是不错的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-25 17:22
那这样的话大家是可以在行动起来
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-25 22:40
难怪啊,我说怎么多了那么多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1