优惠论坛

标题: 论坛担保公司立即博不让我提款,并且限制账号登入,请问天策论坛负责人可以帮我解决吗 [打印本页]

作者: gaogoden18    时间: 2023-8-27 18:54
标题: 论坛担保公司立即博不让我提款,并且限制账号登入,请问天策论坛负责人可以帮我解决吗
我是去年通过朋友介绍注册的立即博(具体注册时间忘了),注册后一直没怎么玩,因为之前玩的公司没有虚拟币提款,所以最近就选择在立即博玩,于是我是从2023年7月30日开始在立即博游戏,从2023年7月30日开始,到昨天为止,一共充值二次,第一次充值2000元,第二次充值7000元,二次总共充值9000元,我前面查了一下提款,总共提款14000元,目前账号余额还有13000多元,我是2023年8月27日中午提款5000元,然后我去工作了,到了下午4点多,我打开购宝,发现没有到账,然后我就打开网站,显示密码和账号错误,连续登了几次,都是显示账号和密码错误,然后我就找客服,问怎么回事,客服让我输入账号后,直接回复我:您好,经相关部门反馈,您的注单没有通过审核,我们公司不支持您的投注方式,还请您另寻娱乐场,感谢您的配合!$ A% Z& y  X8 |: s6 G2 x1 ~( s
我在立即博只玩AG,而且我发毒誓,绝对没有任何违规操作,都是正常游戏的,之前每天给自己定目标,只赢500就收,中间只有一次是输了本金,然后又马上充值了7000元,其余都是赢的,并且之前每次提款也只有几百元,昨天8月26日到今天8月27日,赢了5000多元,然后提款5000元,就这样,没想到论坛信用评级A的公司,居然连我这么点钱也要黑,真的是太黑太垃圾了,你开这么大的网站,你输不起你还开什么网站,这么大的公司,连账号里一万多也要黑,连最起码公信力都没有!!!9 g( f9 z0 `3 Q+ \6 C
请问天策论坛的负责人,有没有可以帮我讨回公道的!!!0 i2 q+ _' p$ {, P0 v

$ x$ S1 I) C+ n/ w
作者: gaogoden18    时间: 2023-8-27 19:04
请论坛负责人帮我讨回公道,谢谢
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-27 19:42
楼主您好,新手大厅不适宜处理纠纷事件,这边会把帖子移动休闲区哈! q( l" n& f5 m* K9 m$ T
【新手村】开篇——欢迎您加入天策论坛!& 【新手村】板块规则1 J% A4 L1 s8 \- I8 d
https://www.tcelue.com/thread-2312452-1-1.html
! t9 H! u3 X6 F% M! d  W/ P5 n5 N(出处: 社区优惠), j) u; B3 s4 o1 u" |- {' n
( A; T# \$ i4 i/ T6 K9 V5 Z
; U, E2 G9 j" H! \+ p" G3 O

作者: gaogoden18    时间: 2023-8-27 19:54
天策-萌二姐 发表于 2023-8-27 19:42
4 A: _  @, n8 V楼主您好,新手大厅不适宜处理纠纷事件,这边会把帖子移动休闲区哈
9 I* _: m! Y  l0 \- W; V; c【新手村】开篇——欢迎您加入天策论坛 ...

_2 I2 J) U6 P6 I- D7 s: M请问在哪里可以处理纠纷呢,谢谢告知
作者: coids987    时间: 2023-8-28 01:11
佩服,论坛这么投诉他的,你他妈还去,是不是他线下的优惠很大,满屏的投诉他黑钱的你就看不到
作者: gaogoden18    时间: 2023-8-28 01:36
coids987 发表于 2023-8-28 01:11% Y, Y/ _- m; h( H$ Q
佩服,论坛这么投诉他的,你他妈还去,是不是他线下的优惠很大,满屏的投诉他黑钱的你就看不到
4 u% m* h8 H" F2 c; `: X$ a
我没注意看啊,要不然肯定不会去玩的,难道论坛也不管管吗
作者: wj1991    时间: 2023-8-28 11:29
主要是论坛这么多人投诉论坛也不管
作者: gaogoden18    时间: 2023-8-28 19:29
这么多人投诉都不管,论坛到底还能不能负点责任

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1