优惠论坛

标题: 【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!(豪礼开奖贴) [打印本页]

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-31 20:59
标题: 【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!(豪礼开奖贴)
2 a# C+ |' b5 `- E, ~5 t1 @
: C& w+ m" r  e6 ~$ _4 ?( d
【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!(豪礼开奖贴)
: r! E4 ?, }9 f; h  X9 D6 F$ o

1 U4 z& C) l) Y# I5 U! C4 M' d+ `* P活动链接:【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!(正式活动帖)8 i* M' Z* ?. y1 O

6 F& r8 ]. _/ k0 y恭喜caoch,获得【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!第一名豪礼:最新款iPhone 14ProMax 256g请在开奖通知后的48小时内站内信回复天策-萌二姐,并且在综合大厅发贴领取,请说明自己中了奖励(不低于20字的感言),超时默认视为放弃奖励。
  t1 \) B: r9 V0 h
6 M3 S. D) d0 y! Z3 e0 h1 s

领奖贴格式:

X月X日【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!——领取XXX奖励

( z' Z2 [  Z& }; L1 E: S

活动奖励:

排名
用户名
; ^' G% e2 `% E& c8 e1 w# {
奖励
第一名
caoch
Iphone  手机 14 Pro max 256G
第二名
万千梦想
代充话费500元
第三名
语文家庭作业
代充话费400元
第四名
zkk926
代充话费300元
第五名22301代充话费200元
八连胜代充话费
我的心好痛
代充话费600元
八连胜代充话费
qwertok139
代充话费500元
八连胜代充话费
万千梦想
代充话费500元
八连胜代充话费
小米达
代充话费500元
八连胜代充话费
935a
代充话费400元
八连胜代充话费
风华
代充话费300元
八连胜代充话费
爱美的女人
代充话费300元
八连胜代充话费
小熊1989
代充话费200元
八连胜代充话费
ghjkop
代充话费100元
八连胜代充话费
hangaibing
代充话费100元
八连胜代充话费
凤凰金衣
代充话费100元
八连胜代充话费
随便搞搞
代充话费100元

6 {/ O, U5 B1 J- T1 v! R备注:1 ~* e9 M- J% u+ l7 ~+ y- }
得奖名单公示24小时,有问题请在此帖子留言,公式结束后无法更改最终结果。48小时内没回复或发帖的会员将取消获奖资格。
3 a4 S+ R  Q$ C5 P( G9 z( r( u& o, U5 d

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-31 21:16
恭喜得奖的会员们啊,真的太兴奋了!!大奖手机是caoch哥拿到了呀~记得在大厅发帖领取奖励哦~
作者: 不想穿衣    时间: 2023-8-31 21:23
天策-萌二姐 发表于 2023-8-31 21:16) ]& t; Y; {+ w$ K( {
恭喜得奖的会员们啊,真的太兴奋了!!大奖手机是caoch哥拿到了呀~记得在大厅发帖领取奖励哦~

0 i; b* d7 `" b2 H那确实是要恭喜一下的,太厉害了啊
作者: qwertok139    时间: 2023-8-31 21:29
发不了站内信,不知道 要怎么办?
作者: 风华    时间: 2023-8-31 21:47
我好想看看别人打了多少可以拿到手机,我最高打到4.5万,也不知道会不会有成绩,如果真是给自己祸害了要后悔的。
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-31 21:50
天策-萌二姐 发表于 2023-8-31 21:16' g, z9 |6 D; R7 R2 F8 J. E

' H9 J' r* Q, j, x: ]第一名多少余额吗。那次我28万输完了郁闷
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-8-31 21:53
我获奖了啊。真是惊喜,开心了。
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-31 21:57
手机号发给你吗 论坛绑定手机没有用了
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-31 22:05
风华 发表于 2023-8-31 21:47
0 k& t! j' b( k我好想看看别人打了多少可以拿到手机,我最高打到4.5万,也不知道会不会有成绩,如果真是给自己祸害了要后 ...

6 ~' r9 G% W1 Z- ~我28万那天几分钟输完我也后悔不知道第一多少余额
作者: rainwang    时间: 2023-8-31 22:08
恭喜大神们哪,你们没有错过一次好机会哟
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-31 22:09
风华 发表于 2023-8-31 21:47
6 r( }( y$ U" \. U我好想看看别人打了多少可以拿到手机,我最高打到4.5万,也不知道会不会有成绩,如果真是给自己祸害了要后 ...

0 x! f& c+ E  t# d% i+ ~
. V( Y- ~4 v+ [
作者: 小米达    时间: 2023-8-31 22:27
报名很多人啊怎么就这点人拿奖估计都是没当回事吧谢谢论坛和平台
作者: 凤凰金衣    时间: 2023-8-31 22:43
这种好活动希望以后经常有啊
作者: caoch    时间: 2023-9-1 00:08
9月1日【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!——领取第一名豪礼:最新款iPhone 14ProMax 256g奖励
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-1 00:25
看看是哪个小可爱获得了“爱疯屁拉屎”????  恭喜啦~~~
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-1 00:41
caoch 发表于 2023-9-1 00:085 m1 c# u" p/ \% J' G5 R' r
9月1日【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!——领取第一名豪礼:最新款iPhone 14ProMax 256g奖励
$ t9 Q3 t; T5 _- Z
你余额多少啊,说了我好去撞墙。我28w洗白
作者: 人生如赌    时间: 2023-9-1 01:14
可以把各位的余额也公布一下吗
作者: sunnyclare001    时间: 2023-9-1 02:03
这发布的有意思,连成绩都没有的
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-1 03:34
sunnyclare001 发表于 2023-9-1 02:03
4 T' t* N# G. ^) j* z& z$ G这发布的有意思,连成绩都没有的

# Z. `; v4 U  d. I% f成绩也没有太假了。。。还好有200话费
作者: 当你老了    时间: 2023-9-1 06:28
都是高手啊,真的是佩服佩服啊了
作者: 韩少    时间: 2023-9-1 08:26
看来大家的收获都是满满当当
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-1 09:23
我就想知道前三名打了多少积分?也不公布
作者: 小云来了    时间: 2023-9-1 09:35
这个活动我错过了百万的感觉,还有没有第二期呀
作者: 22301    时间: 2023-9-1 09:39
恭喜这些人啊,羡慕第一名啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-1 11:32
这次是什么都没有搞到啊
作者: 一切恭敬    时间: 2023-9-1 11:44
恭喜获奖人员,太厉害了
作者: 为赢而来    时间: 2023-9-1 13:02
版主!发了4贴8连胜的帖子,名单里却没有,是把我漏掉了吗?还是有什么不合要求?
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-1 13:11
: ?' g' Y& U2 U6 Q  v' r# q# X- n2 h
为赢而来 发表于 2023-9-1 13:02
" c$ _: [7 c7 e* s版主!发了4贴8连胜的帖子,名单里却没有,是把我漏掉了吗?还是有什么不合要求?

/ T6 X6 Y: f8 t" C+ A朋友刚看了你帖子 区块链  轮盘 骰子 不符合。只能真人百家乐 八连赢。哎 你玩了个寂寞^O^
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-1 15:04
看大家是有拿到了不少的话费 了
作者: huaren168    时间: 2023-9-1 15:20
小熊1989 发表于 2023-8-31 22:05
" r/ g& H) B- n: f: }0 t我28万那天几分钟输完我也后悔不知道第一多少余额
1 t1 |! i$ C2 [1 `1 r
28万了肯定第一阿,这次第一说不定不超过10万
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-9-1 15:33
小钱儿 发表于 2023-9-1 00:255 v7 Z4 v9 T  d4 b2 @. g( T
看看是哪个小可爱获得了“爱疯屁拉屎”????  恭喜啦~~~

- P% O& O# ~. S哇哈哈哈哈哈,我闻到“酸酸”的味道!
作者: 为赢而来    时间: 2023-9-1 17:53
小熊1989 发表于 2023-9-1 13:11
7 t% F4 l' L7 w4 G6 |朋友刚看了你帖子 区块链  轮盘 骰子 不符合。只能真人百家乐 八连赢。哎 你玩了个寂寞^O^

+ M5 N2 C3 p8 ^7 J5 |- o) T之前看规则,是不限游戏可跨彩种呀!难道理解错了,真玩了个落寞?
作者: caoch    时间: 2023-9-1 22:43
小熊1989 发表于 2023-9-1 00:414 I4 v0 {- n; d9 I+ j9 @3 [
你余额多少啊,说了我好去撞墙。我28w洗白

0 ~8 w+ K& U5 Z真忘记了,反正不高就是了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-2 11:27
那是有很多的大神上榜的了
作者: 德罗星    时间: 2023-9-2 12:34
非常的恭喜手机老哥了的啊。
作者: JCl666    时间: 2023-9-2 13:19
具体成绩呢? 看起来假啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-3 09:45
第一名的是最羡慕了啊,我是只有拿到三百话费
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-3 22:26
获奖的高手非常的厉害了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1