优惠论坛

标题: ~英超球队初期观察:英雄对决,各有所长,谁能从中脱颖而出?~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-10-15 16:12
标题: ~英超球队初期观察:英雄对决,各有所长,谁能从中脱颖而出?~

昨天已经写完了英超队伍初期观察的【黑马篇】,我打算一鼓作气写完最后一篇~这一篇的名字叫做【争冠篇】,就是来说说我眼中的争冠队伍有谁,其实里面也包括了我的主观成分,但是看球嘛肯定包括自己的主观要素在里面的,所以赞同也好不赞同也好,欢迎各位友好交流~~

. O7 w! G. S6 U- \

1. 利物浦

[attach]4690699[/attach], u/ v, i8 h0 {* B" b, R5 x  }# j

其实利物浦本来就是冲击冠军的队伍,只是去年伤病太多加上中场严重老化才变成了无缘前四的局面。而这赛季在补强了中场,尤其是买入了世界杯冠军中场麦卡利斯特以及年轻俊才索博斯洛伊后利物浦马上就回到了我们熟悉的那支利物浦。尽管目前利物浦防线上依然不稳定,并且还有后腰水准不足的隐患,但是利物浦强大的攻防转换能力以及锋线的火力可以确保他们一直处于争冠行列,目前8轮战罢只落后榜首3分,所以说他们是争冠行列完全没有问题。唯一的担忧就是利物浦这赛季的红牌太多了,单单是前八场比赛就领了四张红牌,而且其中有很多张都是很冤枉的红牌,不知道英超这赛季是不是有意打压利物浦。但是利物浦的精神面貌应该是整个英超最好的了,可以少一人的情况下打败纽卡斯尔,甚至可以在少两人的情况下差点扳平甚至打败热刺,我一直都喜欢有精神面貌的球队,尽管利物浦对我来说是死敌,但是我还是希望这支利物浦可以在公平的平台上越走越远,不要再有冤枉红牌了。

9 W8 B% g7 `! S5 S* N' V" v

2. 阿森纳

[attach]4690701[/attach]& k) O0 f  |4 Q2 Y4 e3 T

阿森纳是上赛季绝大部分时间都占据榜首位置的球队,只可惜最后冲刺阶段因为伤病以及队伍过于年轻承受不了压力,最后时刻丢掉了冠军,也落下了一个93%冠军的梗供各路球迷嘲笑。但是这支年轻的阿森纳并没有因此而放弃,这赛季开始阶段果然继续保持上赛季的好状态,联赛八轮拿了20分与热刺并列一二名,阿森纳依旧是这赛季最大的夺冠热门之一。但是与表面成绩不同的是,阿森纳这赛季在实际表现上踢得不如上赛季那么赏心悦目的,上赛季的阿森纳在进攻方踢得更丝滑也更有激情,而这赛季的阿森纳则是踢得更加老练成熟,我无法说哪一个更好,因为这一切最终还是要靠成绩来说话。但是这支阿森纳的确更成熟,而防守端迎来了他们的队史标王赖斯之后更是直接上了一个级别,有句话说得好,要拿冠军靠的是防守,比起一场5:1的比赛,5场1:0的比赛更有价值,所以虽然我个人更喜欢上赛季阿森纳的打法,但实际上也同时承认这赛季的风格才让他们更有可能拿到冠军,不说别的,我看球时是曼联打阿森纳的时代,后来加入了切尔西,不知不觉阿森纳也有20年没有拿到英超冠军了,而曼联也接近10年没有英超冠军了,落魄豪门的崛起,永远是足球的一大佳话,如果曼联不能拿冠军的话,那么我希望阿森纳可以拿,毕竟我不想看到隔壁邻居继续称霸英超了~

* {, ^" L- i4 B$ y. a

3. 曼城

[attach]4690700[/attach]
% H) `( D2 R& S! e7 Y1 E

最后一位相信各位闭着眼睛都知道我要说的是谁了,不如说都6年5冠了,还能有谁比你更牛逼呢?没错说的就是你,曼联的邻居曼城。说到曼城其实我真的懒得分析了,都6年5冠了,上赛季还三冠王了,这样的球队你分析再多的优点又有什么用呢?荣誉实实在在的摆在那边,的确没有没得说,确实强大。但是好在我们今天做的是前八轮的初期观察,而曼城史无前例的二连败还是可以给我们一些分析他们的动机的~要说曼城二连败最大的问题是什么,那就是中场两大核心德布劳内以及罗德里都不在导致的。如果说德布劳内因伤缺阵还可以找到替代品,而罗德里的缺阵就真的没有人可以顶上去了,在罗德里缺阵的三场比赛中,曼城直接各项赛事直接迎来了三连败,可以说罗德里是现在的曼城最不可或缺的一环。但是罗德里本人也是因为直红才三轮不胜的,而罗德里本人的身体素质强大,基本没有多少伤病,所以经过这次红牌后,相信他不会再冲动,只要罗德里保持健康,那么曼城依旧还是那支无敌的曼城,本赛季我最看好的,还是曼城拿到史无前例的英超四连冠冠军。

7 K, o, F4 p& |) k6 c' K- G0 @

这次的争冠篇写得有些长,但是都是我的心血之作,喜欢看这类文章的不妨可以多来交流交流~下星期英超比赛就要回归了,我已经迫不及待新比赛的到来了~

$ G) G2 Z# J5 F( E% t0 y

作者: 22301    时间: 2023-10-15 16:57
这个赛季利物浦是不错了啊,阿森纳估计还是没有冠军命。最终英超冠军估计还得是曼城。
作者: rainwang    时间: 2023-10-15 17:26
谁得冠军都有可能,下注吧,等着自己相信的球队为你作贡献!
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-15 19:00
看来各个足球技术楼主也都是很懂,都走起来了
作者: 强强强123    时间: 2023-10-15 19:15
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 朱古力    时间: 2023-10-15 19:22
让足球继续的滚,让楼主不断的胜利。
作者: 高文胜    时间: 2023-10-15 19:24
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: anzizhong    时间: 2023-10-15 19:31
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-15 19:41
看来每个足球技术你也都是很懂,都走起来了
作者: liuxin960    时间: 2023-10-15 19:52
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-15 19:58
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 百战    时间: 2023-10-15 19:58
足球也不需要一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-15 20:01
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-15 20:04
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 韩少    时间: 2023-10-16 08:50
不得不说,你也绝对称得上是一个专家呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-16 11:16
楼主的分析一直是很专业的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-16 11:28
初期观察还是让大家都看啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-16 12:35
感觉还是曼城的呢,实力真是太强大的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-16 23:33
那就期待冠军花落谁家了哦,不是你就是我了 互相对决吧!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-17 14:11
曼城可以了,留给别的队伍拿吧,曼联竟然没在榜上
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 19:22
朋友的帖子一直有水平
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 21:37
那是来看一下精彩分析的了
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-18 10:46
上次都和你说了,为什么不聊热刺,为什么不聊孙兴慜,他可是亚洲之光,我们亚洲的足球代表,希望你下次可以详细的聊一下热刺的孙兴慜,谢谢。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-19 14:53
在一个蓝月亮黯然失色的夜晚,枪手成功狙击了红军,最终笑到最后!
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-20 13:06
各有所长的啊,值得去看啊
作者: 德罗星    时间: 2023-10-20 15:57
我依然是特别的关注了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1