优惠论坛

标题: 星宝体育提款8个小时了没到账 [打印本页]

作者: ccssn26    时间: 2023-10-21 16:41
标题: 星宝体育提款8个小时了没到账
你们玩星宝的,今天提款到账了吗,我8个小时了,问客服都是说催促出款了,已经8小时了,还是没有到
作者: 天策-七玥    时间: 2023-10-21 16:44
今天是周末估计没多少人上班吧 别着急 总会到账的 再等等呗! Z* l/ x: l# {8 p6 o! b5 {

作者: hangaibing    时间: 2023-10-21 16:45
我提款 超过2个小时不到 ,我就做好被黑的准备了。玩了17年了。基本很少有超过1小时到账的啦。
作者: ccssn26    时间: 2023-10-21 16:54
完犊子
作者: 22301    时间: 2023-10-21 17:05
你是不是第一次用虚拟币提款/
作者: 孤勇者    时间: 2023-10-21 17:07
星宝没事的,就算18小时没到也正常。安心等待吧,被这公司黑的概率不到2%
作者: 疯狂进球    时间: 2023-10-21 17:16
偶尔24小时内到账的 不着急 我遇到一次18个小时到账
作者: 豪开心    时间: 2023-10-21 19:39
星宝的信誉,还是很好的
作者: cyshu    时间: 2023-10-21 20:55
我今天提款26分钟,去看提款验证区
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-21 20:55
星宝提款很快的啊
作者: rainwang    时间: 2023-10-21 21:42
今天我没提款,前二天提款也就是几十分钟到账,提的是虚拟币,不是现金到卡啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-22 01:11
这个你提款很多吗?不至于这么久吧
作者: ccssn26    时间: 2023-10-22 07:21
20个小时了估计是噶了
作者: 当你老了    时间: 2023-10-22 07:33
这个耐心等候的吧, 没有其他办法的!
作者: 韩少    时间: 2023-10-22 07:38
这个应该还是要多等待吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-22 09:38
星宝有时候出款到账是很慢
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-23 12:24
那是可以问一下这个客服的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-23 19:21
现在到了没有啊,提款多少
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-24 10:26
这个有时候是会久一点的了
作者: 八年老罗黏    时间: 2023-10-24 11:05
cmp冠军国际黑钱!!!!前些天在星宝合营提款6000。过了两天,提款也到账了,我玩的全部是篮球滚球,熊猫体育平台,全是1.8的水位,每注都是1000左右。他说我是什么篮球资讯用户,优势追球。我前两天存款了三笔,一笔一千,一笔888.一笔800.。都输了,昨天钱到了,存款2258还是用ok币存款的,不是银行卡限额,我真的不会去他家玩。我在乐动赢了五六千,提款都是秒到,昨天存款2258.打到六千多,后来输了,我本来提款3750虚拟币,她说第一次要提款银行卡,我就接着玩,打到23号上午,打到了13492。我提款13490,拒绝了,说我是什么篮球咨询用户,给我提最后一次存款,我玩的全部是篮球滚球,天打雷壁。玩的全部是野鸡滚球,也有意甲篮球,德甲篮球,亚海联,各种野鸡,只要有的比赛,我都买,而且我都是买大分。我九年前就在冠军国际注册了账号,当时买六合彩,两期中了三十万都给提款了。后来好久没在他这里玩,她叫我重新注册账号就可以。我之前的账号是1502000.现在的账号是li15020000。现在把我账号封禁了,这样的网站为什么还在论坛里混
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-24 13:12
这个问题好像有好几个坛友发帖反映的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-25 16:47
这个也是悲剧的呢,这个的速度也是太慢的了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-25 18:07
出款的这个时间也是太久了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-10-28 09:29
最近没有提款不知道了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1