优惠论坛

标题: 双色球投注技巧之分位组合择奖号(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-12-3 11:23
标题: 双色球投注技巧之分位组合择奖号(转)

首先,我们对33个红球进行划分优选,将其分为三类。第一类为最有可能中出的号码;第二类为出现机会较大的号码;第三类是给出机率不大的号码。分类完成后再进行优选优化,把第一类号码全部保留,然后对第二类号码进行优选,保留其中最被看好的号码,接着把第二类优选后剩余的号码和第三类号码全部排除,即可选出当期所要投注的备选号码。

其次,我们把备选号码进行分位分组,把剩余之号也以每两个分配到一组里面,然后进行交叉组合,这样便可大幅减少投彩注数和节约大量的投彩资金。

举例说明,如果备选号码是18个,就会产生18564注,需用资金37128元。但我们把18个备选号码全部按二码分为一组的方法进行分组,共计分成9组,然后每3组进行交叉组合,实际所产生的注数为84注,投彩的 资金也由原来的37128元变成了168元。

再举一例,如果备选之号为14个,就会产生3003注,但我们采用二码分一组的方法进行组合的话,实际产生注数则由原来的3003注减少到35注,所需彩金也由原来的6006元减少到70元。上述例证充分说明分位组合的优点。

我们在进行分位组合时要切记:第一,一定要将最有可能给出的号码分到一组去,如有4个是最被看好的号码,我们在分组时便应把这几个号进行交叉后每两个分别一组;第二,在交叉组合时,一定要把最被看好的分位组和比较看好的分位组进行组合,不可用后者单独进行交叉组合(注:因后者只包含着出现机会较大的号码),上述两点是分位组合的关键。

' _$ H3 S/ u% v; I* g& O8 O* ~

我们把双色球红球中奖号码从小到大依次排列,把第一位中奖号码称为首号,把第六位中奖号码称为尾号,把第一位中奖号码和第六位中奖号码相加后所得到的数值称为首尾和。

在北京的很多投注站,彩民们在讨论双色球胆码的时候,会提一个比较刁钻的问题:这期双色球,你看好什么起步?什么收尾?他们所说的起步和收尾其实就是双色球的第一位奖号和最后一位奖号,也叫做首号和尾号。

在实战中,有经验的老彩民经常会说到一句话:掐头去尾定中间,把首号和尾号一锁定,就相当于锁定了当期双色球奖号的格式,而其他的号码只能在二者之间进行选择,这不但确定了两个胆码,而且确定当期奖号的格式,是非常实用的一个分析指标。

首尾和是彩民在长期的投彩实战中所建立的一个号码组合追踪系统,这个追踪系统可以部分描述中奖号码的形态,如果猜中了首尾和往往就能猜中2个中奖号码。

首尾和追踪系统从理论上看,最小首尾和是7,最大首尾和是61,但是这种极端的情况很少发生,一般首尾和在27—42之间。

众所周知,有数字就有数字的规律,数值和就是数字规律中的一种。玩乐透型彩票首先你要估计一个数值和的最小至最大范围,根据预测的数值和范围,结合近期出号情况定区间出号,如不预测数值和盲目的选号,岂不像机选一样,不是说你不能中奖,但中奖机率是较小的。对此,笔者在此向彩民介绍一种--"估数值、定区间、捉奖号"的方法,看是否对彩民选号有所帮助。

# u# h7 r7 O8 X: A0 }0 @& J. n: [- y  K% `. E- G- E  m) Y+ K; c( R

作者: 22301    时间: 2023-12-3 12:08
双色球的选择可以去学习起来啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-3 12:47
那是不错的一个号码的了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-3 13:29
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: 强强强123    时间: 2023-12-3 13:31
懂得这个方法我感觉也是必须学习起来了的哦。
作者: 小梦    时间: 2023-12-3 13:32
中奖也是要依赖好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-3 13:41
中奖这发生是极低机率概率比的,大凡我也不会希冀了
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-3 13:42
我也是来瞧瞧这个投注成果好不好了啊,看起来还行
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-3 13:44
我就木有这个福气中奖了,还是眼馋的
作者: 洋森    时间: 2023-12-3 13:52
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 知行合一    时间: 2023-12-3 14:01
今天老哥介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-3 14:02
投注一定是有结果的了,心态放安稳一些会更好。
作者: leconer    时间: 2023-12-3 14:03
理论虽然看起来很厉害,或许我还是不行
作者: 我的花园    时间: 2023-12-3 14:05
老哥介绍这个技术还是需要多多的学习一下的。
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-3 14:08
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应得的
作者: drogan    时间: 2023-12-3 14:14
我又是来看看这个投注结果好不好了啊,貌似还好
作者: hong29    时间: 2023-12-3 14:15
基本理论也是要学学的了啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-3 14:15
实战输球时很心痛,赢钱时爽。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-3 14:16
这个方法能自己好好掌握,也是超级好的。
作者: 老龙口    时间: 2023-12-3 14:17
楼主的理论打法还是挺好啊,来收藏下了解下了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-3 14:18
平时我都是看别的人中奖,自己在别边羡慕
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-3 14:21
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技术
作者: 心随你动    时间: 2023-12-3 14:22
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 百战    时间: 2023-12-3 14:22
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是合理的
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-3 14:23
介绍各种玩法的玩法,值得好好收藏哦
作者: 南相楚    时间: 2023-12-3 14:23
基础理论也是要学学的了哦
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-3 14:23
我就没有这个好运中奖了,还是想要的
作者: stareshiny    时间: 2023-12-3 14:26
彩票这个成绩也是可以的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-3 14:27
理论学学一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-3 14:32
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 徐子    时间: 2023-12-3 14:33
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的离开及时止损。
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-3 14:34
理论全体问题不大,重要控制的好了
作者: yumi666    时间: 2023-12-3 14:34
中奖这东西是极低成功概率的,通常我也不会想太多了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-3 14:35
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-3 14:35
我来实战帖瞧个热闹了,无限支持楼主
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-3 14:40
赢钱的时候就该下线,全部方法长玩就是输
作者: 朱古力    时间: 2023-12-3 14:42
这次的投注最终我也是不了解该讲些什么好了,期望继续加油吧
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-3 14:42
平时有空闲时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-3 14:42
中奖了通常也是非常开心吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: jslinen    时间: 2023-12-3 14:44
玩彩票的有点收益也不错,楼主继续加油。
作者: 高文胜    时间: 2023-12-3 14:46
实战输球时很伤心,赢钱时爽歪歪。
作者: bishao    时间: 2023-12-3 14:48
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感谢老哥的分享。
作者: 中大奖    时间: 2023-12-3 14:51
中奖也是需依靠好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-3 14:52
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会支持
作者: anzizhong    时间: 2023-12-3 14:52
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 小希哥    时间: 2023-12-3 14:52
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-3 14:59
彩票有利润是愉快的事,就怕没盈利上头输大。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-3 14:59
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-3 15:06
辛苦的介绍也是要收藏,技巧肯定是有用的
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-3 15:07
你介绍技巧也是要关注一下的了
作者: 林武风    时间: 2023-12-3 15:09
我现在还是研究一下理论打法,感激你的分享,我也来收藏
作者: rainwang    时间: 2023-12-3 22:01
多介绍一下快乐彩的精髓出来啊
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-4 11:46
组合择奖号还是早一点支持吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-4 21:25
分位组合择奖号是会有技巧了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-5 09:24
好的办法是要关注的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-5 11:08
双色球的各种技巧是很多的
作者: 九嶷风    时间: 2023-12-7 09:31
适当的了解一下总是有好好处的了
作者: 小小主    时间: 2023-12-9 11:31
这样的技巧,还是很好的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1