优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:黑马对决;维拉趁你病要你命,曼城!;两位抽象大王,曼联切尔西~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-12-6 15:53
标题: ~英超赛事分析:黑马对决;维拉趁你病要你命,曼城!;两位抽象大王,曼联切尔西~

今天本来还在犹豫要不要写一期英超赛事分析的,毕竟工作之余要找出时间写一篇分析还是有点难度的,但是后来觉得既然每轮都写了,那还是坚持写下去吧。12月英超进入了冲刺阶段,几乎每三天就有一场比赛,这对每支球队来说是考验轮换和阵容深度的时候,所以也是最有可能出任何结果的赛段,像阿森纳昨天就差点输给了卢顿,所以这个赛段对于球迷来说是特别精彩的赛段,只是对于玩体育的朋友来说,就没有这么友好了。所以我尽量写写我的分析,希望这些能够帮助到各位。

1 R2 C& s& q% @" j

1. 布莱顿 VS 布伦特福德

两支球队都堪称是上赛季的黑马球队,他们都不约而同地在上赛季屡次爆冷击败了强队,所以可以说是一场黑马 VS 黑马的比赛。但这赛季两支球队的实力和状态都有所下滑,布莱顿这里因为双线作战伤了大半套主力阵容,而布伦特福德也伤了一些人,但更致命的是他们上赛季打进20粒进球的前锋伊万·托尼被禁赛了。但是从近况来看的话,布莱顿是状态更差的那支球队,近5场比赛只赢了一场,而布伦特福德则是近5场比赛赢了3场,所以他们的状态还是比布莱顿来得好一些的。布莱顿目前唯一的优势就是主场优势了,但我总感觉两支球队最终会打成平手,因为布莱顿面对的问题短期无法解决,而布伦特福德则状态更好一些,所以盲猜最终布伦特福德能够与布莱顿2:2打成平手。

4 h5 U: ~8 N# ?2 T" ~+ l

2. 维拉 VS 曼城

如果放在以往,我一般上都会说曼城稳赢维拉。但是这一次或许会有不一样的结果了。如今的曼城不是上赛季那支兵强马壮的曼城,多位关键球员如德布劳内、斯通斯等都受伤,而这场更致命的是曼城的后腰真核罗德里与边锋格拉里什累计5张黄牌禁赛,而且另外一位边锋多库也伤停,如今的曼城连凑一支完整的11人阵容都凑不到,所以此轮面临很大危机。而另一方面维拉的主场特别可怕,自上赛季输给阿森纳以来,维拉的主场已经13连胜,在联赛目前的积分更是和曼城只相差一分,所以赛前虽然是曼城让0.5球的盘,但我个人是觉得维拉胜出的可能性是更大的。如果要说曼城唯一有利的事情是什么的话,那就是对瓜迪奥拉的信任,如今的曼城已经三连平,而瓜迪奥拉做调整一直以来都有一手,只是如今缺兵少将的曼城,我是认为瓜迪奥拉已经很难妙手回春了。盲猜这场曼城将会与维拉打成平手,最终比分为2:2。

, G/ l( W8 [" ~  ]' t

3. 曼联 VS 切尔西

[attach]4702820[/attach], W4 m9 f- {6 c# L

曼联的比赛如今真的是场外比场内还精彩,我作为曼联死忠都懒得去说这件事情了,你们每天如果有看羿司版主的嗨聊的话,就知道如今的曼联到底发生了什么破事情,剩下的我就不多评价了。面对这场比赛,我们球迷圈有这么一个说,那就是如果按照切尔西定律,如今的切尔西是强队能赢,弱队能输,如果切尔西赢了曼联的话,那证明了曼联是强队,而切尔西拿到了三分,这是一个双赢局面;相反的如果按照曼联定律的话,曼联是弱队能赢,强队一定输,所以曼联赢了切尔西的话,就证明了切尔西是弱队,曼联坐实了只能赢弱队的说法,所以这波是双输。虽然结论看着很离谱,但恰好也说明了如今的两队的确都是处于非常抽象的阶段。我也不好说这场比赛到底谁会赢,因为曼联这边不管踢得有多差总有可以平局/赢的办法,而切尔西的话则是一会超神一会超鬼的抽盲盒状态,所以两支队伍我都难以用以往的战绩来做判断。但这一场车子竟然还稍微让了0.25球,虽然是无关痛痒的让球,那我就顺着这个盘,认为切尔西也许会赢吧,毒奶切尔西一波,盲猜最终比分为切尔西3:1在主场赢下曼联。

5 ]! L2 g' T0 v/ N1 ?

今天凌晨的比赛是真的多,但遗憾的是工作原因我就不能看这些比赛了,不知道有朋友起来看这些比赛的吗?最近年底了工作稍微有点多,需要集中精神完成,不能看球真的太遗憾了,特别是在这么多焦点战的轮次中竟然不能看,有条件的朋友千万不要错过这些比赛,我相信一定都会很精彩。

- c! d' {0 E& r! C

5 T' _1 u6 S0 T6 B; d) M4 d
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-6 15:56
文章写得不错,英超分析详实。对于布莱顿VS布伦特福德的观点认同,主场优势或许是布莱顿唯一的亮点。至于维拉VS曼城,曼城近况确实不容乐观,维拉的主场表现也相当强劲。对于曼联VS切尔西,描述了两队的特殊状态,推测切尔西可能在主场赢下曼联。工作繁忙,不能看球确实是个遗憾。祝工作进展顺利,希望有空看到比赛的朋友能分享精彩瞬间。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-6 16:16
嗯, 我觉得是不错的讲解,也会让其他人更深入的了解并感受到真实的故事,而且后面会可能激发人们的好奇心!
作者: 22301    时间: 2023-12-6 16:57
维拉绝对有实力把曼城拉下马的。
作者: rainwang    时间: 2023-12-6 18:02
楼主分析几场比赛,都象是在写抒情诗,顺便拿奖励
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-6 23:14
分析这么专来也是高手了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-6 23:24
楼主这样的战绩也是有得赢到盈利的呢,真是好的啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-6 23:53
这一次的嗨聊写得很棒,我来凑热闹一下了
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-7 00:12
我也是兴趣想要知道下一次嗨聊会说怎么样的事情了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-7 10:44
维拉这次你的分析真给力
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-7 14:40
昨晚的推荐不怎么样的呢,成绩不好的啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-8 09:36
曼城最后还是输球的,足球完全看不懂呀
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-8 11:02
你的分析也是有给力的了
作者: 德罗星    时间: 2023-12-8 11:37
还聊我也是关注了的啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-8 14:10
wing大神怎么犹豫了呢,当然要写下去啊,赛事预测对这里的体育菠菜都有帮助的呢,不说一定全部准确,但是大家可以看了自己分析判断再下定论。
作者: 小小主    时间: 2023-12-9 11:32
分析起来了,应该会给力了
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-9 12:08
维拉这一场是拿下了比赛胜利
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-9 19:17
分析是分析的啊,还是很多啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-9 20:08
黑马对决肯定是有精彩的比赛

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1